![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
перед новым годом стояла огромную очередь в сбербанке, передо мной была женщина с ребенком 4-х лет примерно, тот истерил, на пол бросался и т.д., но когда я поняла в чем причина....он не успокоился, пока ему не дали грудь. Блин, и ведь это уже большой ребенок, который понимает, что такое чужие люди, общественные м еста. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в молоке после года уже остается не так много полезного, и ребенок физически способен получить всё самое ценное другими способами, он же уже будет уметь и жевать и глотать, и его пищевар.система уже окрепнет и будет восприниать любую пищу. Тут скорее вопрос психологический. Чтобы не был отказ от груди для ребенка стрессом. Но отказ от ГВ в пользу смеси.....в возрасте полугода....для меня не понятно. тем более при наличии в достаточном количестве молока. ведь совершенно другое дело когда речь идет об отказе от ГВ в возрасте например года, да в пользу супчика и кашки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки кормите пока молоко есть, еще детишки маленькие, вот я бы об этом задумалась ну ... к году не раньше, только в моем случае все будет зависеть не от меня, я на ночное кормление весь день собираю по 20-30 грамм, боюсь что однажды проснусь, а молока вообще не будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А кто нибудь плаванием с детишками занимается? Мы вот пытаемся плавать с месяца, правда со стороны ребенка это было безучастное занятие и только недавно (спустя три с половиной месяца) мы начали бултыхать ногами, я так рада УРА!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто в какие игры с малышами играет? я тут скачал книгу про развивающие игры... и поняла, что я плохая мама, у меня ребенок ползает сам по полу, а я в инете сижу, че то аж обидно за него стало, завтар буду изучать книгу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ksanka;1530446]Всем привет!
Никуля с 5ю месяцеми тебя ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
Цитата:
Цитата:
Мне хаинс нравится, лукошко показалось кислым) Цитата:
Цитата:
Цитата:
НИКУЛЯ С ПЯТИМЕСЯЧНОСТЬЮ!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вообще время не хватает, то играем то прибираюсь, то кушаем, то массаж.........устаю пипец, сейчас Ксю еще без меня вообще не сидит и спит по 10 минут а сейчас я её уморила гулянкой час на улице спали и уже час дома просто не верится...........
|
![]() |