![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! У сыночка поражение ЦНС и высокое внутричерепное давление в следствии сложных родов. Лечение проходил. У меня шов залечивали внутренний. На внешний уж в итоге, слава богу, наплевали и отправили домой-перевязки самостоятельно делать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С выпиской вас!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() меня тоже в РД антибиотиками искололи, и мы тоже с животиком мучаемся, но нам сказали бифидум купить, мы его попили и ...ТТТ....все теперь хорошо стало, а вообще при антибиотиках грудью кормить нельзя, чтоб таких проблем не было, но меня не предупредили.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В роддоме сказали пить бифидум 1 раз в день, мы так и пили, но потом когда стало совсем тяжко, стали пить 2 раза в день так в инструкции написано, и стало более менее....Я у педиатра спрашивала вчера, она сказала нельзя долго пить эти бактерии, кишечник у малыша разленится, так что я купила бейбикалм, попробую его подавать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Пили около 2 недель, сначала давали из флакончика ему, но плохо получалось, выплевывал много, потом я стала с молоком своим разводить и из бутылочки перед кормлением давать, хорошо пьет....только надо в одно и тоже время стараться давать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, девочки - мне мою красавицу на вторые сутки принесли и больше не забирали - никакой фигни кроме маминого молока не давали и меня ничем не обкалывали - как я вам и малышам сочувствую! Держитесь!!!
А мы сеня получили свои первые документы - свидетельство о рождении и полис))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |