Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 20:01
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Зацените, чего нашла:
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!

Поздновато правда
Rыs`k@ вне форума  
Old 17.03.2010, 20:20
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А куда у нас Катеринка делась (Екатерина которая)? Кто -нибудь знает?
Катюш, я теперь с вами!!! Просто так получилось, что читать читала, а отвечать времени не было, сегодня мы ездили прижигали гемангеому, жидким азотом при температуре -160 градусов, что я натерпелась, вы себе не представите, правда врач, меня выгнала из процедурной, а папа наш с медсестрой держали Даню Крики я слушала из коридора, чуть сердце не оборвалось, а потом еще мы часа 2 всхлипывали и обнимались, но сейчас вроде т-т-т норм, настроение хорошее, прада ожог иногда беспокоит А еще я дёрнула рюмашку коньяка (для снятия стресса), папа наш ща с Даней общается ко сну его готовит, я ща пюрешку готовить буду
Цитата:
А вот ак мы сегоддня ели сушку
Костик лапонька
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Cпасибо!
Опять темпа поднимается уже 37,9(((
Опять на ночь эферолган ставить буду.
Танюш крепись у нас тоже после последний АКДСки темпа 2,5 дня держалась

Маришка уписилась над Лерусей в какакунях
Ек@терин@ вне форума  
Old 17.03.2010, 20:24
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Я короч решила с мужем вместе, что становлюсь опять чёрненькой Надоело мне рыжей ходить - не моё Зато муж терь приставать не будет с перекрашиваниями - сам понял, как лучше
так сразу-то не надо, повремени недели 3, а то волосы жалко.
Цитата:
Зацените, чего нашла:
Вот и кончились букеты,
СМС, ....
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!
мне другая смс пришла

Вот и кончились
букеты, смс, понты,
конфеты, поздравленья, пожеланья,
ссоры, крики, расстованья.
Обошлось все без инфаркта?
Девушка, с 9 марта!!!
Инночка вне форума  
Old 17.03.2010, 20:26
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

привет мамани!
Андрюшку с даткой!!
Ируся вне форума  
Old 17.03.2010, 20:27
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
гемангеому,
с перенесенным стресом, а что это?

Катюша Костик вкусно так кушает
Инночка вне форума  
Old 17.03.2010, 20:31
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Катюш, я теперь с вами!!! Просто так получилось, что читать читала, а отвечать времени не было, сегодня мы ездили прижигали гемангеому, жидким азотом при температуре -160 градусов, что я натерпелась, вы себе не представите, правда врач, меня выгнала из процедурной, а папа наш с медсестрой держали Даню Крики я слушала из коридора, чуть сердце не оборвалось, а потом еще мы часа 2 всхлипывали и обнимались, но сейчас вроде т-т-т норм, настроение хорошее, прада ожог иногда беспокоит А еще я дёрнула рюмашку коньяка (для снятия стресса), папа наш ща с Даней общается ко сну его готовит, я ща пюрешку готовить буду

Ой..... меня аж залихорадило всю... бедненькие((((((((((

А АКДСка у нас вторая тока(((
nekotenok вне форума  
Old 17.03.2010, 20:35
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
так сразу-то не надо, повремени недели 3, а то волосы жалко.

мне другая смс пришла

Вот и кончились
букеты, смс, понты,
конфеты, поздравленья, пожеланья,
ссоры, крики, расстованья.
Обошлось все без инфаркта?
Девушка, с 9 марта!!!
А я пока бальзамчиком оттеночным, а чз месяцок - покрашу основательно
Цитата:

Костик лапонька

Маришка уписилась над Лерусей в какакунях
Бедненькие, а что это?
Rыs`k@ вне форума  
Old 17.03.2010, 20:35
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слюнями унас все забрызгано! Слюней вагон, а зубов нет.
Да, Кать, а что это за зверя такого страшного Вы прижигали?
Танюх, приходите в норму скорее!
кАшачий вне форума  
Old 17.03.2010, 20:54
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Танюх, приходите в норму скорее!
Стараемся, но че-то все никак... Температура хоть и небольшая, но у него головешка горячая такая и ноет постоянно
nekotenok вне форума  
Old 17.03.2010, 20:57
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Я труп
В 6 малявка проснулся, в 8 уже в колледже была, пришла домой 18 и с Назарку кормить и укладывать. Вот поела и на диван упала, сил нет
У нас верхние зубы лезть начинают, мучается бедолажка

Нас игрухи практически не интересуют, в ку-ку играем, догонялки, журналы рвем, ладушки, в тазике любить кататься. Больше всего лююбит то что нельзя трогать. Самая любимая игрушка ноутбук, но практически для него недоступна. Телик смотрит, рекламы и мультики, а еще мы клипы смотрим и танцевать под музыку пытаемся.

сил писать больше нет, зачетные недели начались
мож завтра легче будет
ЯДАН вне форума  
Old 17.03.2010, 21:01
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Держись, Надюш!
Быстрее бы зубки ваши вылезли! И наши тоже
А вот ноутбук тоже любимая игрушка))) Сегодня вот вторую кнопку мне откулупала
nekotenok вне форума  
Old 17.03.2010, 21:13
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Привет всем! Я труп
В 6 малявка проснулся, в 8 уже в колледже была, пришла домой 18 и с Назарку кормить и укладывать. Вот поела и на диван упала, сил нет
У нас верхние зубы лезть начинают, мучается бедолажка

Нас игрухи практически не интересуют, в ку-ку играем, догонялки, журналы рвем, ладушки, в тазике любить кататься. Больше всего лююбит то что нельзя трогать. Самая любимая игрушка ноутбук, но практически для него недоступна. Телик смотрит, рекламы и мультики, а еще мы клипы смотрим и танцевать под музыку пытаемся.

сил писать больше нет, зачетные недели начались
мож завтра легче будет
Ооо - рекламы - наше любимое
Rыs`k@ вне форума  
Old 17.03.2010, 21:37
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
с перенесенным стресом, а что это?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот что это
Ек@терин@ вне форума  
Old 17.03.2010, 21:50
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Собираю информ для годовасии...... Голова уже кругом......
Стенгазеты, медали, слайд шоу, календарики, конкурсы, оформление праздничной комнаты, торты........ фуршетное меню .......и все хочется и подарочек хочется и чтоб денег хватило. , буду стараться...
ЯДАН вне форума  
Old 17.03.2010, 21:58
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот что это
У моего мужа на голове такая штука
Rыs`k@ вне форума  
Old 17.03.2010, 21:59
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот что это
А у Даника где эта хрень была?
кАшачий вне форума  
Old 17.03.2010, 22:40
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У моего мужа на голове такая штука

Цитата:
А у Даника где эта хрень была?
На левом боку прям под ребром На месте прижиганя был волдырь, перед сном волдырь прорвался, обработали хлорфилиптом, плакал малыш
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.03.2010, 00:38
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы не спим.....
Она походу за весь день выспалась..спала по полчаса, но чуть ли не каждый час...
вот теперь тусуемся... 2-5 минут одна играет, потом на ручки...
Искусала мне всю грудь... трындец как больно, теперь же еще и верхние зубы вылезли.... это она зато что я ее спать укладываю когда она не хочет походу(((
nekotenok вне форума  
Old 18.03.2010, 00:39
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Мы не спим.....
Она походу за весь день выспалась..спала по полчаса, но чуть ли не каждый час...
вот теперь тусуемся... 2-5 минут одна играет, потом на ручки...
Искусала мне всю грудь... трындец как больно, теперь же еще и верхние зубы вылезли.... это она зато что я ее спать укладываю когда она не хочет походу(((
Держись Танюш)))) мы с тобой, но наш уже спит)))
Selenita вне форума  
Old 18.03.2010, 01:06
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Держись Танюш)))) мы с тобой, но наш уже спит)))
Ну вот и мы угомонились...
Спокойной ночи!
nekotenok вне форума  
Закрытая тема