![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрасте девочки!!!
спасибо, спасибо, нам ооооочень приятно ![]() ![]() ![]() Цитата:
а у меня по клаве стучать, лупить, даже выделила ей отдельную клавиатуру, но она ей не нравится ))) только моя ее прильщает)))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
вот пройдет купила уже рис другой фирмы может прокатит.... ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аннуhка я прибываю в тихом шоке.Ну что творят=(
Детей им по больше рожайте,а они их потом по детдомам рассуют. Лучше бы мамочками занялись который своих детей в снегу закапывают или в морозилку суют.А не спускали бы это им с рук. Siren* оки..я тебе отпишу |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Росси все через жопу! Изначально так и было задумано...ассоциальные семьи и все дела.. но вс ена столько расширили (я уже список приводила) что под эту категорию попадают АБСОЛЮТНО все!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нее сыпь такая что невидно особенно, проводишь рукой вся шершавая, чувствуються прыщечки, а красненьких пятнышек не много и они проходят...на всякий даже мясо исключила, оставила только творог,кабачок, яблоко и тыкву... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Софийка прямо на диете... ![]() Я помню мне еще с Темкой педиатр советовала из первых кашек давать или Хайц, или Бэби Ситр. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
итак про каши.. у нас любые каши вызывают аллергию.. из коробки..и не только у нас.. эти каши слишком витаминизированные.. мы перешли на супы пюре, овочные рагу и пяченые яблоки и фруктовые пюрешки (и то не всех производителей)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Сонечку с семимесячьем!!!! Цитата:
![]() Спасибочки!!! Да не говори,так не заметно,а вот сфоткала,посмотрела,совсем другой ребенок!!! ![]() Цитата:
Я так и делаю,кашу+пюре,иногда смешиваю,иногда просто ложку каши,ложку пюре... Айайай!!!Лечи мать сына!!!Чмоки Юрику,пусть скорее выздоравливает!!! Спасибо,люблю подарки!!! ![]() Девочки,я вот работаю в детдоме,нам наоборот сказали,что многи едет дома в состоянии закрытия,тк НЕТ ДЕТЕЙ, которых нужно спасть от родителей,в нашем дд уже уменьшилось кол-во детишек,маленьких ваще нет,только подростки!!!Мне кажется все устаканиться,простите за грубое сравнение,но ЖКХ загрубили,получили от Медведева аудиторскую проверку,у нас всегда так,сначала доведут до истерики народ,а потом решение придумывают!!!А вот обратить на это дело внимание общественности-правильно,еще бы кто из правительства обратил внимание вовремя!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а свеклу же можно уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Забыла сегодня поздаровкаться!
![]() Посмотрела фоточки, малыши все такие милахи! ![]() ![]() http://s40.radikal.ru/i090/1003/6f/0d06b3647bea.jpg |
![]() |