|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=MALINKA;1533551]
Цитата:
Сказали похоже на девочку (хотя мы ждали мальчика), но врач хорошая, говорят не ошибается Посмотрим на 2-ом узи что скажут Ещё не покупала, думаю ещё рано... Так... прицениваемся пока А вы мальчика ждёте?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=mimi;1533642]
Цитата:
Муж очень счастлив и я тоже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я эту девушку замучила уже со своими вопросами ниче,справимся. меня бесит то,что каждый 2ой врач считает своим долгом сказать,что лучше б нам на ИВ перейти
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
+1 Цитата:
да... врачи нынче таакие умные...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE=mimi;1533940]
Цитата:
У меня и моих мужей получаются только сыновья Сейчас наоборот думаю,что бы я с девочкой делала?Не привычно как-то.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=MALINKA;1542773]
Цитата:
так у тебя уже третий сынок будет? Здорово! Так и на футбольную команду наберёте Ну мы тут не причем , это всё папы виноваты Какой сперматазоид добежит первый - с хромосомой девочки или мальчика - тот и родится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE=mimi;1542939]
Цитата:
,а у нас получился мальчик А у меня в роду у всех моих братьев рождаются только мальчики Теперь у меня в животе живет маленькая хромосома с писюном Я тут в июльской болталке фотки с УЗИ выкладывала,там где у моего малыша "мальчишачья шишечка"(как врач назвал),девчонки сказали,что эта штучка похожа не на "шишечку",а на самый настоящий мужской писюн с яйками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
[QUOTE=MALINKA;1543124]
Цитата:
А на какой странице? Я тоже хочу посмотреть
|
|
|
|