Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 15:53
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Rina Посмотреть сообщение
классная коляска
а Ника какая деловая сидит
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
мммммммммммммммм капелла супер, красивый цвет очень! у нас такого не было...
Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
оооооооооооо поздравляем с покупкой!!!!)))цвет вообще супер!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
красота! мне так нравятся 3-колёсные коляски! Ника тоже любит по-барски ножку закидывать ))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ареолка поздравляю я седня прогуляла в поликлинику свою новую коляску, я довольна, только камушки в асфальте бесят, вибрация прям от них, ребенок сладко спал в коляске)))))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
отличная! но это не шуба)))) все лучшее детям)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

БРАВО!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
капеееела)
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАКАЯ РАДАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ща лопну просто от СЧАСТЬЯ )))))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 18.03.2010, 15:53
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Тань шуба тож будет..))))
Ареолка вне форума  
Old 18.03.2010, 16:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Тань шуба тож будет..))))
эка расщедрился)
Пойду котлет от зависти обожрусь))) И на почту пойду за подаааарком)
Zemkin вне форума  
Old 18.03.2010, 16:09
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен в обычном анализе посмотрела, интересно а что делать то тогда? Саш дело мне кажется не в колесах у меня и люлька так прыгает, особенно когда лиза весила до 5 кг., просто они не надувные а пластиковые, мне кажется поэтому а так колеса мне понравились
natalishik вне форума  
Old 18.03.2010, 16:15
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

[QUOTE=Lenusik;1538809]

с возвращением!!!! и со скорейшим покиданием этого города!!!!

QUOTE]
Спасибо, Лен!
Цитата:
отец против?? он своей внучке зла чтоль желает?? не место там детям! особенно девочкам, особенно русским!
раз мама согласилась, пусть она его и обрабатывает! то ли дело Краснодаааар! ))
Отец просто считает, что его дети выросли в этом городе и ничего страшного в тут нет.
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.03.2010, 16:23
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
отличная! но это не шуба)))) все лучшее детям)

поздравляем и завидуем, нам еще одну на след. неделе. 350р - это комунизм какой-то!
Это точно мы за две прививки отдали 2200,да еще в очереди час сидели
Поздравляем Нику с новым транспортом!!!!!
Солнышко))) вне форума  
Old 18.03.2010, 16:27
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Ареолка, коляска-класс!!! Мы сёдня тоже поедем смотреть коляски, да и ещё стульчик присматривать. Если чё-нить из колясок приглянется, то купим)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.03.2010, 16:29
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
эка расщедрился)
Пойду котлет от зависти обожрусь))) И на почту пойду за подаааарком)
я смотрю у вас частенько котлетки бывают не все еще сестра схавала?
Потом подарок показывай в контакте)))
Ареолка вне форума  
Old 18.03.2010, 16:31
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Это точно мы за две прививки отдали 2200,да еще в очереди час сидели
Поздравляем Нику с новым транспортом!!!!!
Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Ареолка, коляска-класс!!! Мы сёдня тоже поедем смотреть коляски, да и ещё стульчик присматривать. Если чё-нить из колясок приглянется, то купим)))
пасииибааа
Ареолка вне форума  
Old 18.03.2010, 16:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Лен в обычном анализе посмотрела, интересно а что делать то тогда? Саш дело мне кажется не в колесах у меня и люлька так прыгает, особенно когда лиза весила до 5 кг., просто они не надувные а пластиковые, мне кажется поэтому а так колеса мне понравились
у тебя на люльке пластиковые??? /Я таких даже не видела
Zemkin вне форума  
Old 18.03.2010, 16:43
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ареолка, с приобретением!!! Вот так свезло Нике))
Татьянка, с возвращением!!!
Саш, я вчера тестировала Пег перего (у знакомых), у неё колеса что и у наташиной размером, но я была удивлена, мне раньше тож казалось, что на маленьких тряска будет ,а оказалось вполне приемлемо. Причем коляска уже год отъездила по нашим дорогам, да и всего повидала, в смысле поезда, автобусы...(родители- большие путешественники)
_devinette_ вне форума  
Old 18.03.2010, 16:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
у тебя на люльке пластиковые??? /Я таких даже не видела
Думаю Наташа имела ввиду, что у маленькой пластиковые, а люлька прыгала просто так, а не от того, что пластиковые)). У меня тоже поначалу прыгала, но это с непривычки, в таком деле сновровка нужна
_devinette_ вне форума  
Old 18.03.2010, 16:46
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать спасибо )))))) Даа Никуля теперь как в джипе))))
Ареолка вне форума  
Old 18.03.2010, 16:49
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

УУУУРРРРРАААААА. Я получила посылочку!!!!!
Причем оказывается она уже давно лежала на почте. Мне уведомление так и не принесли. Я сама сходила и попросила посмотреть, не пришло ли на мое имя посылочка? Оказалось что уже две посылки мена дожидаются. Подарочек и рюкзак.
Мужа нет, фоткалась сама, поэтому качество не очень

Мурмурчик вне форума  
Old 18.03.2010, 16:54
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рюкзачок прикольный, только мне кажется, что его надо чуть повыше приподнять
Neznakomka вне форума  
Old 18.03.2010, 17:01
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
народ, а можно сажать дитя до 6 мес или нет? ну не прям сажать, а помогать ему сесть и держать за подмышки, чуть приподнимая, шоб давления такого сильного на позвоночник не было? а то Дениску теперь хлебом не корми - дай сесть! сам-то поворачиваться даже не научился, а ему уже сидеть подавай! или с нашим весом так вообще лучще не делать? а то мне страшно представить какая масса ложиться на его хрупкий позвоночник.
А Комар пишет, что сидеть и ходить дети сами должны захотеть. Раз захотел, значит можно )))

Цитата:
мне сегодня в поликлинике дали листочек, как готовить пюре...., 89 года!читаю, первое с чего начинается текст : "с месячного возраста для прикорма грудного ребенка рекомендуются фруктовые, ягодняе и овощные соки"(дальше больше) "с нимиребенок получает (!) необходимые витамины и минеральные соли" точка, о как!
ааааааа читаю дальше - с месячного возраста...соки......, с 2мес.-сливовый,абрикосовый,морковный, свекольный... , с 3 мес - томатный! малиновый, клубничный и! соки цитрусовых, вот так вот)))))
а у них декретов не было, вот они молокт и заменяли "витаминами". Уверена, большинство из нас пьет соки с 3х месяцев )))
Цитата:
там соки с 4-х месяцев - забанить этот сайт вместе с наташкиным листочком по питанию)
их цель продать. Такие сайты читать не стоит ))

Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Отец просто считает, что его дети выросли в этом городе и ничего страшного в тут нет.
а папа мусульманин? просто я прикидываю, если бы мои родители были против моего отъезда... я бы все равно уехала.
Цитата:
Кать спасибо )))))) Даа Никуля теперь как в джипе))))
Поздравляю с джипом!
Лен, я хотела спросить, раз мужа до 3х лет кормили, то он сисю мамину помнит? )) а то девочки считают, то это стремно ) мне интересно, мужу каково? ))
И еще, мне подруга всуропила микамилк. я тут не нашла ничего, кроме того, что все писали про тортики, пироги и трюфели. а есть рецепт? пропорции? как добавлять? вмсто муки? Поможите плизз!!!
Venera вне форума  
Old 18.03.2010, 17:12
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

а папа мусульманин? просто я прикидываю, если бы мои родители были против моего отъезда... я бы все равно уехала.

Неа, муж и его семья все русские и не мусульмане,просто когда-то каким-то ветром их сюда задуло. Я тоже уеду, против или нет мне всё равно, это вопрос времени... Только вот мужа уломаю и уедем. Я не хочу, чтоб мои дети тут росли...
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.03.2010, 17:12
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Рюкзачок прикольный, только мне кажется, что его надо чуть повыше приподнять
Я на скорую руку одела чтобы похвастаться. Я попозже его хорошо одену и муж сфоткает.

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
И еще, мне подруга всуропила микамилк. я тут не нашла ничего, кроме того, что все писали про тортики, пироги и трюфели. а есть рецепт? пропорции? как добавлять? вмсто муки? Поможите плизз!!!
А я этот микамилк нигде найти не могу. Хотела с него тоже конфетки сделать.
Мурмурчик вне форума  
Old 18.03.2010, 17:26
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мур рюкзак клевый! Поздравляю)))
Ареолка вне форума  
Old 18.03.2010, 17:36
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мур рюкзак клевый! Поздравляю)))
спасибо Ареолочка)))))
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема