![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет прививочки - спасибо! ![]() Я как-нить может выложу на youtube как его передергивает! Просто ржака! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз здрасте.. пришли мы.. хотела с жориком поспать да задолбал меня пылесос кирби.(кирбисос в народе) у вас такую хрень внедряют в души и умы людей???
нормально все у нас.. сказали замазать адвантом и забыть и про болячки и про каши.. люда пришла.. так бы и кинула в нее чем нить.. +18 у них видители.. а что у нас сопли на лету в сосули превращаются.. не хорошо гусей дразнить.. юлька возвращайся, харе хренью страдать..ужо все забылось .. выкладывай нам макса!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню попалась.Сказали пропылесосим вам всю квартиру.Что вам от этого. Потом как увидела ,что это кирби проклянула все на свете.Целый час он по одному месту насадки показывал. 40штук.Это капец.И это ещё не полная дегустация была. А я все это время 3х недельную Тасю на руках качала. А потом он пытался вытянуть из меня 150тыщ на него.Еле отделалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тот парень продавец говорит..ну возьмите..Мне нужна ещё одна продажа и меня повысят..ну пожалуйста.Мозг только промывают. Ещё и унижал меня..мол вот смотрите сколько у вас грязи.А если бы муж это увидел,чтобы он сказал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Люда подтверждает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ульяна, поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Приезжайте к нам. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Тем более, они ещё и оскорбляют!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я теперь вообще никому дверь не открываю..А то тут проходной двор.Каждый день дяди картошку предлагают.Другие впаривают наборы. Открываешь дверь..А он сует и говорит Дарю!Это набор стоит 60тыщ,но я вам его дарю.Дальше сыпятся подарки,тоже дорогие.А потом он так невзначай говорит..наскребите мне 10тыщ за подарки=)А нет..отдавайте назад. Вот тогда у меня вообще полный шок был. Ещё всякие бабушки из сект православных ходят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Не, у нас даже есть организация государственная, в которой ты можешь зарегистрировать свой номер телефона и тогда никто не имеет права вообще звонить на твой номер с какими бы то ни было предложениями. А если кто позвонит, ты их потом в эту же организацию можешь "сдать" и мало уже никому не будет. Я, конечно же, зарегистрировала там все телефоны нашей семьи, включая мобильные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И по телефону тоже.Постоянно интернет ,счетчики предлогают..или соц.опросы.Но это каждый день!!!И кому жаловаться не понятно. Поэтому дверь не открываю,тел домашний постоянно выключен. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кстати, вспомнила. У нас как-то тоже раздаётся звонок в дверь, утром в субботу. В общем, муж в это время полочки в кладовой делал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мы потом узнали, что это были какие-то свидетели иеговы: по рассыпавшимся во время их побега буклетикам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |