Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 17:44
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
О, кстати о горшках....Обсуждали уже вроде,а Кристина даже пробовать собиралась... Ну таки шо? надо покупать наверное уже.... а то че мы все в раковину да в раковину))
Приветик, мы уже во всю!!!
Ну, конечно не всегда поймаю, зато писает с улыбкой в горшочек!
kristya вне форума  
Old 18.03.2010, 18:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, у меня с этим прикормом все часы сбились. Девочки, как думаете, если я ребенка в 5 вечера покормила только смесью 120 мл, а в 8 вечера (на час раньше положенного) дам только овощи (примерно 50 мл) и водички попить, у меня ребенок до 10 вечера досидит без молока?
Neznakomka вне форума  
Old 18.03.2010, 18:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
УУУУРРРРРАААААА. Я получила посылочку!!!!!
Причем оказывается она уже давно лежала на почте. Мне уведомление так и не принесли. Я сама сходила и попросила посмотреть, не пришло ли на мое имя посылочка? Оказалось что уже две посылки мена дожидаются. Подарочек и рюкзак.
Мужа нет, фоткалась сама, поэтому качество не очень

клевый! мне эта рассветка тоже у них понравилась. А насколько плотная ткань? как в нем летом будет?
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
блин, у меня с этим прикормом все часы сбились. Девочки, как думаете, если я ребенка в 5 вечера покормила только смесью 120 мл, а в 8 вечера (на час раньше положенного) дам только овощи (примерно 50 мл) и водички попить, у меня ребенок до 10 вечера досидит без молока?
Поэтому лучше прикорм перед кормлением давать, какая я зануда). Попросит есть - дай, забудь сегодня про часы)
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.03.2010, 18:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
клевый! мне эта рассветка тоже у них понравилась. А насколько плотная ткань? как в нем летом будет?

Поэтому лучше прикорм перед кормлением давать, какая я зануда). Попросит есть - дай, забудь сегодня про часы)
я так и даю перед едой, просто вся загвоздка в том, что у нас ребенок на ночь засыпает только после кормежки после купания, а иначе никак А кормить через 2 часа нормальной порцией по-моему слегка перебор
Neznakomka вне форума  
Old 18.03.2010, 18:25
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у тебя на люльке пластиковые??? /Я таких даже не видела
надувные, но был вариант незнаю кластиковые или нет но не надувные
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ареолка, с приобретением!!! Вот так свезло Нике))
Татьянка, с возвращением!!!
Саш, я вчера тестировала Пег перего (у знакомых), у неё колеса что и у наташиной размером, но я была удивлена, мне раньше тож казалось, что на маленьких тряска будет ,а оказалось вполне приемлемо. Причем коляска уже год отъездила по нашим дорогам, да и всего повидала, в смысле поезда, автобусы...(родители- большие путешественники)
да именно прыгала но у нас есть асфальт местамив него как бы вмурованы камешки, вот на них и колеса люльки сейчас прыгают, просто лиза стала тяжелее и это стало менее земетно а на прогулке просто амортизаци я не такая как на люльке поэтому и стучит на камешках этих а так я довольна колесиками (шла не только по чистому асфальту)

Мур отличный рюкзак
natalishik вне форума  
Old 18.03.2010, 18:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
надувные, но был вариант незнаю кластиковые или нет но не надувные

бывают еще из прессованной резины колеса
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.03.2010, 18:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Лен в обычном анализе посмотрела, интересно а что делать то тогда? Саш дело мне кажется не в колесах у меня и люлька так прыгает, особенно когда лиза весила до 5 кг., просто они не надувные а пластиковые, мне кажется поэтому а так колеса мне понравились
ну ни знааааю) Мы короче решили сейчас взять совсем тонкую и легкую трость на лето, а ближе к следующим снегам какой-нибудь танк типа капеллы 901
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ареолка, с приобретением!!! Вот так свезло Нике))
Татьянка, с возвращением!!!
Саш, я вчера тестировала Пег перего (у знакомых), у неё колеса что и у наташиной размером, но я была удивлена, мне раньше тож казалось, что на маленьких тряска будет ,а оказалось вполне приемлемо. Причем коляска уже год отъездила по нашим дорогам, да и всего повидала, в смысле поезда, автобусы...(родители- большие путешественники)
пег перего мне си очень нравится. Вероятно ее в виде трости и возьмем) Нам тоже путешествовать пора)

Сходили мы до почты, Таня, спасииииибо)))))
Zemkin вне форума  
Old 18.03.2010, 18:41
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Тань возможно да резина, не пластик, а у трости помоему синка не жесткая, это вредно для маленьких детей
natalishik вне форума  
Old 18.03.2010, 18:42
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Тань возможно да резина, не пластик, а у трости помоему синка не жесткая, это вредно для маленьких детей
трости бывают рааааазные)
у си как раз-таки очень даже жесткая, но это правда и не совсем трость
Zemkin вне форума  
Old 18.03.2010, 18:44
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну ни знааааю) Мы короче решили сейчас взять совсем тонкую и легкую трость на лето, а ближе к следующим снегам какой-нибудь танк типа капеллы 901
для нас это оптимальный вариант с нашим жарким летом. Кстати ты ж вообще прогулку не хотела вроде (только для бабушек если), а теперь уж целых 2 покупать собираешься?
Аллчонок вне форума  
Old 18.03.2010, 18:45
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бывают еще из прессованной резины колеса
у нас на люльке Инглезина такие.
Аллчонок вне форума  
Old 18.03.2010, 18:51
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сверху плотная джинца, внутри мягкая ткань. По ощущениям как в слинге)))
Мурмурчик вне форума  
Old 18.03.2010, 18:56
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, сколько твоя Капелла стоит?
Аллчонок вне форума  
Old 18.03.2010, 18:57
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот да у полноценных тростей все таки мягкие спинки а другие уже не трости помоему, Саш а какая у вас сейчас коляска?
natalishik вне форума  
Old 18.03.2010, 18:59
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стоило ребенка поносить в рюкзаке десять минут, как она удачно прокакалась)))))))
Мурмурчик вне форума  
Old 18.03.2010, 19:00
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

хи "Коляска для любых дорог благодаря большим колесам (16-18 см.), " это про Си, гы у меня колеса 15 и 17 а Саша говорит что маленькие)))))) видишь, большие))))

у меня лиза первый раз в рюкзачке тоже удачно покакала)))))))
natalishik вне форума  
Old 18.03.2010, 19:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
для нас это оптимальный вариант с нашим жарким летом. Кстати ты ж вообще прогулку не хотела вроде (только для бабушек если), а теперь уж целых 2 покупать собираешься?
да, что-то мне подумалось, что по Европам, магазинам, паркам летом удобно на трости разъезжать. А по городу в слинге)))) А на счет танка еще думаем, но скорее всего будем брать, но ближе к делу
Zemkin вне форума  
Old 18.03.2010, 19:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот да у полноценных тростей все таки мягкие спинки а другие уже не трости помоему, Саш а какая у вас сейчас коляска?
инглезина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
си весит хотя бы как трость почти, 5,5 кг мне нравится)))
Zemkin вне форума  
Old 18.03.2010, 19:56
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

6 кг написано
natalishik вне форума  
Old 18.03.2010, 20:05
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
6 кг написано
да везде по-разному пишут
Zemkin вне форума  
Закрытая тема