Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 20:08
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

эт точно
natalishik вне форума  
Old 18.03.2010, 20:12
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Жаль, что ее нигде нет. Я тоже Си хочу.
Tiny вне форума  
Old 18.03.2010, 20:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Лен, я хотела спросить, раз мужа до 3х лет кормили, то он сисю мамину помнит? )) а то девочки считают, то это стремно ) мне интересно, мужу каково? ))
Только что у него спросила. Ничего не помнит. Абсолютно.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
блин, у меня с этим прикормом все часы сбились. Девочки, как думаете, если я ребенка в 5 вечера покормила только смесью 120 мл, а в 8 вечера (на час раньше положенного) дам только овощи (примерно 50 мл) и водички попить, у меня ребенок до 10 вечера досидит без молока?
наверно нет.
Я вот даю пюре и молочко сразу в одно кормление.
Lenusik вне форума  
Old 18.03.2010, 20:29
Анютка11
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка11 на пути к лучшему

девочки привет! А можно к вам в группу вконтакте, киньте ссылочку
Анютка11 вне форума  
Old 18.03.2010, 20:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка11 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 18.03.2010, 20:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анютка11 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
лови)
Zemkin вне форума  
Old 18.03.2010, 21:04
Анютка11
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка11 на пути к лучшему

спасибо, сейчас к вам постучусь)))
Анютка11 вне форума  
Old 18.03.2010, 21:22
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Всем привет!!!
*половинка* с полугодием вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

велкам! ))
с полугодием вас сразу! давай рассказывай скока у васа веса/роста (для меня это больная тема)) ), чего умеете, чего едите?
Да и для меня вес продлемная тема, у вас хоть сынишки, а у меня дочурка с весом 7400 в 4.5. месяца

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девочки, 10000 раз уже обсуждали, но расскажите пожалуйста еще разок про прикормы
например, я начну с кабачка...дам половинку ложечки, на след день ложечку и т.д. д скольки грамм нужно дойти? сколько норма за раз скушать сейчас? дальше, дошли мы до этой нормы, только после этого я даю другой овощ? и также довожу до нормы, а в это время кабачок продолжаю давать? типа кабачок в одно время, а этот второй овощ в другое или как? и вообще в день сколько раз нужно давать пюре и сколько видов.......что-то мне не составить схему в голове
Я ввожу прикорм так: с начала 1/3 ложки, потом 1 ложку, потом 2, потом 3, опять 3, потом 4, опять 4, потом 40 грам (пол баночки) опять несколько дней, а потом всю баночку 100-130 грам. Из всех прочитанных систем ввода прикорма этот способ для меня самый приемлемый.

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
блин, если эти чертовы зубы не вылезут на днях сами, я их сама достану!!!
дитё уже во сне поплакивать стал. днём спит отвратительно, сегодня даже завтракать с ним на руках пришлось. какает раз по 5 раз на день жидкими лужицами. сжевал всё, до чего смог и не сог дотянуться. (научился даже расстегивать лямки ползунков и их в рот тащить)
Бедный , зубы жесть, я вот с ужасом жду когда и у нас начнется, правда в душе надежда вдруг у нас просто вылезут и все, ведь везет так кому-то, вдруг это буду я
Инфинити вне форума  
Old 18.03.2010, 21:44
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

инфинити мы тож в 4 мес.весили 7200, в 5 8200 (по домашним весам, я им больше доверяю, в поликл.7900) а в 6 8200 или по моим 8700
natalishik вне форума  
Old 18.03.2010, 21:47
Инфинити
Мама-теоретик

Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
инфинити мы тож в 4 мес.весили 7200, в 5 8200 (по домашним весам, я им больше доверяю, в поликл.7900) а в 6 8200 или по моим 8700
Ты думаешь это не много , по всем таблицам в журналах превышение.
Инфинити вне форума  
Old 18.03.2010, 21:47
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я ввожу прикорм так: с начала 1/3 ложки, потом 1 ложку, потом 2, потом 3, опять 3, потом 4, опять 4, потом 40 грам (пол баночки) опять несколько дней, а потом всю баночку 100-130 грам. Из всех прочитанных систем ввода прикорма этот способ для меня самый приемлемый.
а вы зачем так рано прикармливаться начали?
Zemkin вне форума  
Old 18.03.2010, 21:48
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

*половинка* с полугодием Егорку
Мурмурчик вне форума  
Old 18.03.2010, 21:58
Инфинити
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а вы зачем так рано прикармливаться начали?
Мы на смешенном, даже уже лучше сказать полность на ИВ, вот и решила что уже можно разнообрать рацион раз все равно самого идеального питания нет
Инфинити вне форума  
Old 18.03.2010, 22:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

пег перего мне си очень нравится. Вероятно ее в виде трости и возьмем) Нам тоже путешествовать пора)
а мне всё-таки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] больше нравится. Вчера попробовала и осталась довольна, и то, что 2 ручки удобно, и на колеса посмотрела.
_devinette_ вне форума  
Old 18.03.2010, 22:04
Инфинити
Мама-теоретик

Как отключить уведомления о новых сообщениях с форума, а то моя почта переполненная, ужасссссссс, помогитееееееее, не могу найтит
Инфинити вне форума  
Old 18.03.2010, 22:09
Инфинити
Мама-теоретик

по-моему нашла, да..., а то 320 писем в почте было
Инфинити вне форума  
Old 18.03.2010, 22:09
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы на смешенном, даже уже лучше сказать полность на ИВ, вот и решила что уже можно разнообрать рацион раз все равно самого идеального питания нет
да в любом случае незачем до полугода.
И чего молоко не хочешь вернуть?
Zemkin вне форума  
Old 18.03.2010, 22:11
Инфинити
Мама-теоретик

Цитата:
да в любом случае незачем до полугода.
И чего молоко не хочешь вернуть?
оооочень хочу, но его нет, очень мало, мне кажется это проблема с гармонами, у меня если сцеживаться каждый час по 5-10 грам приходит
Инфинити вне форума  
Old 18.03.2010, 22:15
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Только что у него спросила. Ничего не помнит. Абсолютно.

наверно нет.
Я вот даю пюре и молочко сразу в одно кормление.
воот! так что сися - это гуд! )
Venera вне форума  
Old 18.03.2010, 22:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
оооочень хочу, но его нет, очень мало, мне кажется это проблема с гармонами, у меня если сцеживаться каждый час по 5-10 грам приходит
так прикорм и смесь все больше уменьшает количество молока
Zemkin вне форума  
Закрытая тема