Всем привет!!!
*половинка* с полугодием вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Плюша
велкам! ))
с полугодием вас сразу! давай рассказывай скока у васа веса/роста (для меня это больная тема)) ), чего умеете, чего едите?
|
Да и для меня вес продлемная тема, у вас хоть сынишки, а у меня дочурка с весом 7400 в 4.5. месяца
Цитата:
Сообщение от Ksanka
Девочки, 10000 раз уже обсуждали, но расскажите пожалуйста еще разок про прикормы
например, я начну с кабачка...дам половинку ложечки, на след день ложечку и т.д. д скольки грамм нужно дойти? сколько норма за раз скушать сейчас? дальше, дошли мы до этой нормы, только после этого я даю другой овощ? и также довожу до нормы, а в это время кабачок продолжаю давать? типа кабачок в одно время, а этот второй овощ в другое или как? и вообще в день сколько раз нужно давать пюре и сколько видов.......что-то мне не составить схему в голове 
|
Я ввожу прикорм так: с начала 1/3 ложки, потом 1 ложку, потом 2, потом 3, опять 3, потом 4, опять 4, потом 40 грам (пол баночки) опять несколько дней, а потом всю баночку 100-130 грам. Из всех прочитанных систем ввода прикорма этот способ для меня самый приемлемый.
Цитата:
Сообщение от Плюша
блин, если эти чертовы зубы не вылезут на днях сами, я их сама достану!!!
дитё уже во сне поплакивать стал. днём спит отвратительно, сегодня даже завтракать с ним на руках пришлось. какает раз по 5 раз на день жидкими лужицами. сжевал всё, до чего смог и не сог дотянуться. (научился даже расстегивать лямки ползунков и их в рот тащить)
|
Бедный

, зубы жесть, я вот с ужасом жду когда и у нас начнется, правда в душе надежда вдруг у нас просто вылезут и все, ведь везет так кому-то, вдруг это буду я