![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() прикольный ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
И за тебя с одной стороны рада, уедешь, хоть тебе и Тимке спокойнее будет. Да и с мамой оно всегда лучше ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А Вы модельки такие ![]() Эхх, чё-то мы давно не измерялись, интересно сколько в нас-то? До 80см. хоть дотянем ![]() Платьице красотаааа просто !!! ![]() Цитата:
Цитата:
Даш, наверное зубки ![]() Всё хотела тебе сказать, прикольные такие ленеечки поставила ![]() ![]() Хорошенький ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
Цитата:
я устала сегодня жесть, болит все и везде, одна консультация достаточно удачная, а вот вторая... с утра от папы смска "мы в больнице", вечером "все...", какое то чувство вины, нужно было ехать раньше... О приятном: сегодня познакомилась с очень приятным мужчинам, хорошо так погуляли, главное что у нас очень схоже мировосприятие, но одно но, которое меня пугает, он старше меня на 14 лет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с кем он в больнице-то? И что "всё"? А про мужчину не смущайся. Старше не младше, плохому не научит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все я думаю это все. Звонить сил нет. И боюсь услышать... Вообще я за каждого малыша так переживаю. А с мужчиной, боюсь пойти по маминому пути |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А на счёт мужчины, у тебя же есть своя голова на плечах. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксю скидывала телефон сюда.если не записала,могу те написать.. макс когда как..иногда в 8.00.иногда до 10 дрыхнет..если он встает в 8-9,то я его достаю и либо со мной валяется,либо играется сидит,а я одним глазом дремлю,одним за ним сморю)) главное дверь закрываю из комнаты,чтоб не утопал) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Даа, а в 8:40 занятия, это для Вас правда ранова-то. Еслиб Макс хотябы в 7 вставал ![]() Ого, такой прикольный!!! прям мальчуковый! И ничего лишнего ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |