Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 19:43
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Племянница, ей 3 года, лазиет вокруг меня, я ей говорю не нужно мне на животик давить там лялька живет, она мне "Где лялька?", я ей говорю там в животике внутри, она заявляет (дословно) "А давай пузо вскроем и посмотрим"
практикующий хирург растет
AdelaSky вне форума  
Old 14.03.2010, 21:09
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Племянница, ей 3 года, лазиет вокруг меня, я ей говорю не нужно мне на животик давить там лялька живет, она мне "Где лялька?", я ей говорю там в животике внутри, она заявляет (дословно) "А давай пузо вскроем и посмотрим"
Ариночка вне форума  
Old 14.03.2010, 21:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Смотрят с бабушой в зеркало. Бабушка спрашивает: "кто там отражается?" "Настенька и чудовище!"
бабушка не обиделась?)
Цитата:
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.03.2010, 21:54
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
бабушка не обиделась?)

Как же, обидишься на эту хитрюгу Она знает, когда подлизаться надо
summer вне форума  
Old 14.03.2010, 22:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Как же, обидишься на эту хитрюгу Она знает, когда подлизаться надо
маленькая,да удаленькая молдчинка)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.03.2010, 07:27
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
практикующий хирург растет
наверное
Иринешка вне форума  
Old 16.03.2010, 02:21
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умница вне форума  
Old 16.03.2010, 17:22
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Смотрят с бабушой в зеркало. Бабушка спрашивает: "кто там отражается?" "Настенька и чудовище!"
Цитата:
Ой не могу, рассмешили девчонки
Оля Майская вне форума  
Old 17.03.2010, 09:39
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Рома уломал папу включить ему черепашек- ниндзя. папа рядышком сидит.
Рома- папа я не хочу, чтоб ты смотрел черепашек.
Папа- почему, я тоже хочу посмотреть??
Рома-папа иди мой посуду.
)
Юргита вне форума  
Old 17.03.2010, 12:16
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
)
Этот фильм нельзя смотреть детям после 16
summer вне форума  
Old 17.03.2010, 13:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
)
прикольно))
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.03.2010, 13:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Цитата:
)
_devinette_ вне форума  
Old 17.03.2010, 13:43
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Зашли с Машкой в наш местный магазинчик,что-нибудь к чаю купить.А там то ли специями пахло,то ли еще чем-то, и тут она говорит:"Мам,пойдем отсюда!Меня тошнит от этого магазина".
Народ с продавцами валяются просто.Она еще и подкашливать стала,как будто позывы начались
Зая вне форума  
Old 17.03.2010, 13:51
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Зашли с Машкой в наш местный магазинчик,что-нибудь к чаю купить.А там то ли специями пахло,то ли еще чем-то, и тут она говорит:"Мам,пойдем отсюда!Меня тошнит от этого магазина".
Народ с продавцами валяются просто.Она еще и подкашливать стала,как будто позывы начались
Я тоже валяюсь
AdelaSky вне форума  
Old 17.03.2010, 14:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.03.2010, 14:41
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)

умничка мальчик,о домашних делах думает

а моя нас если что,сразу на работу гонит.

Цитата:
правду детки говорят,правду.....
Умница вне форума  
Old 17.03.2010, 14:55
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Умница Посмотреть сообщение
умничка мальчик,о домашних делах думает

а моя нас если что,сразу на работу гонит.

А Алинка у меня , когда я спать укладываю их, гонит меня к компьютеру
Юргита вне форума  
Old 19.03.2010, 00:19
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня сынок отмочил: заходим с прогулки в подъезд, я замешкалась на минутку, пока Леру из коляски доставала, а Егор вперед пошел, прошел несколько ступенек, поворачивается и говорит: "Ну ты что там, корни пустила, что-ли?" Я так и присела!
LenaN вне форума  
Old 19.03.2010, 00:37
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

А недавно мы зашли с сынулей в магазин, он сразу начал просить купить ему машинку. (А он у меня при разговоре букву "д" не может произнести, а замещает ее на "г"). Вот он, значит, просил -просил, а я ему и говорю:" Я же тебе не так давно купила машинку!" На что он на весь магазин заявляет: "Это Гавно было! Гавно!" Весь магазин упал от смеха, а мне так стыдно стало, ведь, наверно, не все поняли, что сын не ЭТО имел в виду!
LenaN вне форума  
Old 19.03.2010, 09:45
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
...я замешкалась на минутку, пока Леру из коляски доставала, а Егор вперед пошел, прошел несколько ступенек, поворачивается и говорит: "Ну ты что там, корни пустила, что-ли?" Я так и присела!
С ними не только корни пустишь листвой обрастёшь и не заметишь
Цитата:
..." Я же тебе не так давно купила машинку!" На что он на весь магазин заявляет: "Это Гавно было! Гавно!" Весь магазин упал от смеха, а мне так стыдно стало, ведь, наверно, не все поняли, что сын не ЭТО имел в виду!
Устами младенца глаголит истина. Гавно ты, мама, машинку покупала.
Barguzenok вне форума  
Закрытая тема