Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 23:01
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
annastar,а ты сама к чему склоняешься?
А я вот и не знаю, с одной стороны хочется ОЧЕНЬ ребенка, а с другой стороны - а вдруг он с отклонениями и мой организм пытается от него отказаться? Во втором случае дейтвительно - сохранять смысла нет!
annastar вне форума  
Old 18.03.2010, 23:02
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще не хочу опускать руки !!!!!!!!!!! мне хочется чтобы моя совесть была чиста и я с уверенностью могла сказать - "Я сделала все что могла!"
annastar вне форума  
Old 18.03.2010, 23:28
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Аня,а у тебя нет эрозии,она тоже может кровить.А вообще надо бы к врачу!
нет! в том то и дело ! как врачи сказали - все вообще идеально, Б первая, до этого ни абортов ни выкидышей, М регулярные.
Единственное, что когда я в прошлый раз на УЗИ была мне кисту определили.... в ней не может быть дело?
annastar вне форума  
Old 19.03.2010, 00:50
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
нет! в том то и дело ! как врачи сказали - все вообще идеально, Б первая, до этого ни абортов ни выкидышей, М регулярные.
Единственное, что когда я в прошлый раз на УЗИ была мне кисту определили.... в ней не может быть дело?
может и из за кисты кровить. сходи лучше к врачу и не придумывай страшных глупостей от этого только хуже

а я на животе спать уже не могу ощущаемо боюсь раздавить
nina kiki вне форума  
Old 19.03.2010, 02:15
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
может и из за кисты кровить. сходи лучше к врачу и не придумывай страшных глупостей от этого только хуже

а я на животе спать уже не могу ощущаемо боюсь раздавить
я думаю это врятли по поводу раздавить А у тебя первая Б?

Я вот ей сегодня звонила - она сказала что если будит продолжаться то завтра к ней а если нет, то сидеть на попе ровно) И она перенесла уже мой прием на пораньше
Забыла добавить, что при всем при этом у меня болей никаких нет, только молочница
annastar вне форума  
Old 19.03.2010, 04:14
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
А у тебя первая Б?
вторая
nina kiki вне форума  
Old 19.03.2010, 04:46
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, милые......!
представляете у меня опять сегодня было кровотечение как в прошлый раз (кто помнит - я писала)
что это может быть???? меня уже трясет от страха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы на твоем месте срочно вызывала скорую , в больнице все остановят, и не обязательно что у малыша что-то не так. У меня подругу в 5 недель на скорой увезли. Сыну уже почти 2 годика. Здоровый и красивый!
Дэзи вне форума  
Old 19.03.2010, 04:48
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
А кто как хочет деток назвать?
А мы хотим дочку - Алина, сыночка - Даниил или Владислав.
Дэзи вне форума  
Old 19.03.2010, 04:50
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки была вчера у врача, ну сказала выпить папаверин 1-2 штуки и на боковую, к часам 22 все прошло! А так я пью фолиевую, витамин Е, Магне В6 иногда. Девочки а кто-нибудь уже пьет поливитамины?
Дэзи вне форума  
Old 19.03.2010, 04:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А мы хотим дочку - Алина, сыночка - Даниил или Владислав.
Привет всем!!!!!!!!!! а мы хотим Маргарита Андреевна или если сынок - Илья Андреевич. Маргарита это уже 100000% если доченька, а вот с Ильей раздумываем, но скорее всего остановимся на Илье
В ритме счастья вне форума  
Old 19.03.2010, 04:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки была вчера у врача, ну сказала выпить папаверин 1-2 штуки и на боковую, к часам 22 все прошло! А так я пью фолиевую, витамин Е, Магне В6 иногда. Девочки а кто-нибудь уже пьет поливитамины?
насколько я знаю, поливитамины назначают где-то в 12 неделек
В ритме счастья вне форума  
Old 19.03.2010, 06:31
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну я тоже слышала что до 10 недель они не нужны! А Маргарита - хорошее имя! Я ведь тоже Маргарита!
Дэзи вне форума  
Old 19.03.2010, 10:25
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Я пью Фолибер, Йодомарин и Магне В6... по поводу поливитаминов моя врач сказала, что одной из причин , по которой она не дает их на ранних сроках - специфичесикй вкус и запах. как она сказала, даже если токсикоза нет, при приеме поливитаминов непременно начнется
Denizz вне форума  
Old 19.03.2010, 10:26
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Про витамин Е забыла его тоже принимаю
Denizz вне форума  
Old 19.03.2010, 10:28
Denizz
Мама-чайник

Ну и еще новость... можете поздравить - токсикоз до меня добрался....
Denizz вне форума  
Old 19.03.2010, 11:22
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
Ну и еще новость... можете поздравить - токсикоз до меня добрался....
Чтобы особо не мутило, можно с утра на тощак корочку черного хлебя не много подсушенную есть или что-то кисленькое, типа чая с лимоном или конфетка кислая Мне это помогло
*Svetik* вне форума  
Old 19.03.2010, 11:28
Denizz
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Чтобы особо не мутило, можно с утра на тощак корочку черного хлебя не много подсушенную есть или что-то кисленькое, типа чая с лимоном или конфетка кислая Мне это помогло
Спасибо! Завтра буду пробовать....
Denizz вне форума  
Old 19.03.2010, 11:42
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
Я пью Фолибер, Йодомарин и Магне В6... по поводу поливитаминов моя врач сказала, что одной из причин , по которой она не дает их на ранних сроках - специфичесикй вкус и запах. как она сказала, даже если токсикоза нет, при приеме поливитаминов непременно начнется
Я не согласна! В первую Б с самого начала пила поливитамины и токсикоза у меня не было вообще, сейчас тоже пью и пока никакого намека на него, ТТТ!
Fabia вне форума  
Old 19.03.2010, 11:50
Denizz
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Я не согласна! В первую Б с самого начала пила поливитамины и токсикоза у меня не было вообще, сейчас тоже пью и пока никакого намека на него, ТТТ!
Ну я не врач и Б первая и в принципе меня все устраивает (кроме тошноты целый день ), а поливитамины она мне обещала где-то с 10 недельки
Denizz вне форума  
Old 19.03.2010, 11:52
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы на твоем месте срочно вызывала скорую , в больнице все остановят, и не обязательно что у малыша что-то не так. У меня подругу в 5 недель на скорой увезли. Сыну уже почти 2 годика. Здоровый и красивый!
да в том то и дело что у меня единоразово вытечет 2-4 мл и все!!!!!!! больше нет. те останавливать нечего.

И в прошлый раз именно так
annastar вне форума  
Закрытая тема