![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я на животе спать уже не могу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот ей сегодня звонила - она сказала что если будит продолжаться то завтра к ней а если нет, то сидеть на попе ровно) И она перенесла уже мой прием на пораньше ![]() Забыла добавить, что при всем при этом у меня болей никаких нет, только молочница ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки была вчера у врача, ну сказала выпить папаверин 1-2 штуки и на боковую, к часам 22 все прошло! А так я пью фолиевую, витамин Е, Магне В6 иногда. Девочки а кто-нибудь уже пьет поливитамины?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью Фолибер, Йодомарин и Магне В6... по поводу поливитаминов моя врач сказала, что одной из причин , по которой она не дает их на ранних сроках - специфичесикй вкус и запах. как она сказала, даже если токсикоза нет, при приеме поливитаминов непременно начнется
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() И в прошлый раз именно так ![]() ![]() |
|
![]() |