![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина - Костик прелесть!!!
а мой сегодня вообще не спал днем, уже руки мне оттянул до колен. висел целый день.. я даже поплакала немного))) а в шесть часов искупала и уснул мой бузила))) а сил то нет. заказала пицу сырную... на ужин нет сил. муж с работы пришел увидел меня и тоже на пицу согласился.. вот так и поужинаем. а я еще и по обедаю) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедняжка. А вы бы с ним погуляли. А ещё можно в пеленку и утрясти ![]() а пицца это вкууусно ))))) Цитата:
![]() ![]() Пасиба ![]() А мы сейчас по магазинам походили ))) маме, то есть мне, ещё одни сапоги купили осенние-весенние симпатииишныеееее)))) на гейше с острым носиком))) А пупсу кенгуру, наконец-то я решилась. Сподвигло меня то, что хочется например с ним куда-то пойти, а коляску не везде протащишь, да и лифт грузовой не у всех есть ![]() Во какая у нас штука ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда малыш как правило плохо кушает, потому что больно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |