![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас ссылку не могу дать, я вечером домой приду и сама вас всех найду, ок? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
самое ужасное для меня это каждые 2 недели ходить в центр занятости, так такие личности попадаются, что аж рядом стоять противно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да Виферон - мой друг, но иногда не спасает, уже три раза за зиму с насморком боролась, а обычно разок за весь период осень-зима-весна |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я оксолином нос мажу!!!! гадость конечно, но что делать.... у нас на работе много любителей больными на работу ходить.....
хотя уж что душой кривить - и сама раньше так делала: пара пакетиков ТераФлю и вперед.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я себе вообще не позволяла ни разу больничный по своей болезни взять, так как часто с ребенком на больничном сидела..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Аня фотку пузика выкладывала, у меня вроде похоже ))) мне после узи в 12 нед. сказали, что может быть мы еще и в последние числа августа уложимся )))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего!!!! намажемся оксолином, напьемся клюквенного морса и все переживем!!!! будем настраиваться на позитив!!!! На Кипр у меня была идея в июне съездить - у меня подруга туда ездила с трехмесячной малышкой))) очень довольна была))) но я вот не знаю, как быть с самолетом..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() я думаю что если девочка у меня будет, то в срок ее рожу. а вот мальчишку не доношу наверное, хотя чего загадывать...там видно будет))) |
|
![]() |