![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки смотрите что я нарыла))) Ангелины всего 2,зато Насть......)))))
статистика))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Софьюшка, скажи какой у вас сейчас режим сна и бодрствования, сколько по времени? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девульки!
У кого детки стали на месяц старше-поздравляю! А я 168 см и 65 кг. Заберите мои 7 кг!плиз!и аппетит возьмите! Мы сегодня кровь сдавали-больше переживала.а он взревнул недовольно и дальше спать! А у меня муж приехал!урря! А я на машине не езжу.раньше автомат был,а сейчас МКПП, непривычно.да и автокресла нет пока |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем Привет! Прикольно! Я думала Михаилов будет мало, а их 9 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пасибки вроде-бы перебаливаем, у сынульки сегодня нос не течёт и не закладывает, ттт, зато кашель есть, прописала нам врачиха сироп от кашля, Дай Бог и это пройдёт. А у меня уши болят, капаю капли для ухо. Сыночек у меня сегодня целыми днями не спал, сейчас вроде-бы уснул.
Сама как? как там наш друг ![]() |
![]() |