Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 13:58
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

С тремя месяцами, у кого они седня

А помните мы с недельками поздравляли друг друга?
Сама-по-себе вне форума  
Old 19.03.2010, 13:59
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Маячка, белый слой может быть и молочницей, у вас не она случайно???
Тогда малыш как правило плохо кушает, потому что больно!
Нет Слава Богу это не молочница. А так он у меня эти дни кушает больше, у меня аж молока не хватает.
mayechka вне форума  
Old 19.03.2010, 14:30
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Все,кому сегодня три месяца,с даткой!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 737850da5e1ab674c6a624377cbe8e21.jpg
Просмотров: 318
Размер:	73.3 Кб
ID:	2472  
*Стася* вне форума  
Old 19.03.2010, 14:41
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Крошка, у меня были такие ребрышки лет в 12... а потом к костям мясо наросло))) у меня сегодня суп рыбный, еще к вечеру мясо пожарю и мороженое есть в холодильнике. Приезжай!!! еще могу маму попросить пирогов напечь... она у меня с тестом на ты!!
Ивка потом будет как в мультике про Винни-пуха
-У кого-то слишком маленькие двери...
-Нет, это просто кто-то много ест
А так я все люблю, особенно пирожки)))
Крошка вне форума  
Old 19.03.2010, 14:42
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Девочки. посмотрите)))) Жаль, что нам этого пространства не постичь! и живьем не увидеть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне кошачий глаз понравился очень!!!
Потрясающе
Крошка вне форума  
Old 19.03.2010, 14:42
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки не ссортесь, у меня на всех хватит

Стася, лови 5 кг!
Ага крошка первая встала, а как лови так Стася
Крошка вне форума  
Old 19.03.2010, 14:43
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Не жадничай!!!
ко мне свекровь на днях должна приехать,сказала,будет меня откармливать...
Круто, а меня мама дома тоже всем пичкает, до таких скандалов доходит, ну что я могу сделать, если не хочу есть!!!
Крошка вне форума  
Old 19.03.2010, 14:43
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маячка как ваши дела?
Крошка вне форума  
Old 19.03.2010, 14:45
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
С тремя месяцами, у кого они седня

А помните мы с недельками поздравляли друг друга?
Вроде как недавно было, а кажется давно...скоро с годовасием будем друг друга поздравлять
Крошка вне форума  
Old 19.03.2010, 14:50
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага крошка первая встала, а как лови так Стася
Я же те послала, потом Насте

Цитата:
Вроде как недавно было, а кажется давно...скоро с годовасием будем друг друга поздравлять
Ой, не говори! Не хочу об этом думать!
Сама-по-себе вне форума  
Old 19.03.2010, 14:51
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я же те послала, потом Насте

Ой, не говори! Не хочу об этом думать!
в следующем месяце уже будет новая болталка для беременных...декабрята 2010
Крошка вне форума  
Old 19.03.2010, 15:23
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Круто, а меня мама дома тоже всем пичкает, до таких скандалов доходит, ну что я могу сделать, если не хочу есть!!!
не,то,что готовит моя мама я ни под какими пытками есть не буду!!!!
меня только муж обычно пытается накормить.только заставить меня не возможно!
*Стася* вне форума  
Old 19.03.2010, 15:34
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки смотрите что я нарыла))) Ангелины всего 2,зато Насть......)))))
статистика)))
Софьюшка вне форума  
Old 19.03.2010, 15:40
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
статистика)))
Ничего себе Марусь - аж 17 штук.
Софьюшка, скажи какой у вас сейчас режим сна и бодрствования, сколько по времени?
Marusya1987 вне форума  
Old 19.03.2010, 15:41
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Давно я сюда не заглядывала.
Всех с прошедшими датками! Ивку и её масечку с 3 месяцами!

Девочки, хотите прикол! Это моя доча с пелёнок приобщается к спорту

Это я её в переноске укачивала, руки устали, я её на велотренажер повесила и качала
len4ik вне форума  
Old 19.03.2010, 15:43
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Давно я сюда не заглядывала.
Всех с прошедшими датками! Ивку и её масечку с 3 месяцами!

Девочки, хотите прикол! Это моя доча с пелёнок приобщается к спорту

Это я её в переноске укачивала, руки устали, я её на велотренажер повесила и качала
Классно придумала!!
NatashKa вне форума  
Old 19.03.2010, 15:56
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девульки!
У кого детки стали на месяц старше-поздравляю!
А я 168 см и 65 кг. Заберите мои 7 кг!плиз!и аппетит возьмите!
Мы сегодня кровь сдавали-больше переживала.а он взревнул недовольно и дальше спать!
А у меня муж приехал!урря!
А я на машине не езжу.раньше автомат был,а сейчас МКПП, непривычно.да и автокресла нет пока
Buntar_ka вне форума  
Old 19.03.2010, 16:26
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
статистика)))

Всем Привет!
Прикольно! Я думала Михаилов будет мало, а их 9
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 19.03.2010, 16:55
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маячка как ваши дела?
Привет, пасибки вроде-бы перебаливаем, у сынульки сегодня нос не течёт и не закладывает, ттт, зато кашель есть, прописала нам врачиха сироп от кашля, Дай Бог и это пройдёт. А у меня уши болят, капаю капли для ухо. Сыночек у меня сегодня целыми днями не спал, сейчас вроде-бы уснул.
Сама как? как там наш друг
mayechka вне форума  
Old 19.03.2010, 16:59
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

len4ik, Super,
mayechka вне форума  
Закрытая тема