![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня манту сделали...и еще был для меня сюрприз
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это дааааа, Лесь, Степка устаааал.
А моя сегодня сидя на коленках днем у меня задрыхла. Смотрели мультфильм в контакте. Тоже не поняла, чего она не реагирует на мульт. Смотрю-спит.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
считает меня предательницей... не ожидала, что я все таки соберусь уехать... полтора года молчала, терпела, а тут на тебе... так и сказала "люди и хуже живут целую жизнь и терпят, а ты не можешь..."
родственникам мы еще месяц заливали, что просто встречаемся "романтически-платонически", ходим по музеям и пр, держались на пионерской дистанции друг от друга Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, да я уже не обращаю, если честно, даже приятно было на ее "удивленное лицо" смотреть... тут меня все предательницей считают
![]() но меня это уже не трогает и не волнует... отпуск будет ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я с утра написала вот эти поздравления и выключила комп, а то думаю весь день буду лазить. Уж извини
![]() Цитата:
![]() Надеюсь, все вылезут и истерики прекратятся ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодец, что решилась! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А что такое - чсс153? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() про племяшку - ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, котяра вконтактовский, просто дети сегодня это видео раз так много смотрели, потом Грю Ладу так заваливал и щекотал, смеху на весь район было |
|
![]() |