Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 19:46
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

а эти джинсы вообще мужские)) их муж купил себе, но так ни разу и не одел, т.к. я сразу сказала что с тобой в таких джинсах никуда не пойду))
потом пару раз сама их одевала, но у них "мотня" мужская, под причендал
+ деньги щас срочно понадобились, а я их за дорого продала

Но че-то все равно жалко, хоть и мужские, но все равно прикольные))
akapella вне форума  
Old 19.03.2010, 19:48
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ну если за нормально продала, то нормально!
Царюша вне форума  
Old 19.03.2010, 20:06
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Яночку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Женского счастья тебе
Анюта, со ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ датой вас!!!! Еще 10 раз по столько же!

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Мы тоже ,когда - то с моим мужем "дружили"......додружились короче)))))
и мы дружили в 14 лет думали о том, что дом построим))) потом не общались практически...а судьба все равно свела он меня на полгода младше

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ой, забыла. Ксю, я Мишке не давала орехи. Орехи в скорлупе, учимся различать маленькое от большого...
Девочки, у кого детишки на манке рисовали? Как делали? Во что сыпали манку?
я своему насыпала в большую такую чашку железную, там обычно тесто какое-нибудь мешаю, но быстро надоело в кулачки набрал и по всей квартире....эх красота

Бесик, с зубиком вас!!!!!

akapella
, мож, это правда , зубы? у нас была темпа без всего

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Сегодня Ладушку отловила

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красотка

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение

девочки, а я со своим мужем познакомилась "неприлично" такое и сыну не расскажешь... я после расставания с МЧ очень долго приходила в себя, вообще ничего не хотелось, махнула на себя рукой, а подруга решила меня "пристроить" и заманила на дачу, с ребенком ей помочь... и туда же пригласила друга своего мужа. Друг этот правда весь вечер просто фантанировал анекдотами, историями и пр... и песни под гитару и свечи были, и прогулки по ночному саду... мне только подруга сразу сказала "он хороший человек, но только больше никогда не женится, у него недавно было расставание, а вот погулять с ним можешь, отвлечешься"... а когда спать ложились, оказалось, что кровать для нас только одна, запасных одеял нет и пол холодный, так что "поспите в одной кровати, не маленькие"...как все дальше получилось, до сих пор удивляюсь я все боялась, что потом мне припомнят, что я вот так с первым встречный, через несколько часов знакомства... и никогда и никому не докажу, что со мной такое в первый раз... но, муж меня больше не отпускал, через неделю на той же самой даче представил всем меня как свою девушку... а к Новому году предложение сделал... эх... для родственников придумывали "приличную" историю знакомства

вчера брат прислал первые фотографии племяшки, какое же это Чудо! А сегодня Тима у меня увидел открытую фотку и пальчиком показывает. Я говорю "это твоя сестричка", а он "какая?", я ему "вот такая маленькая и красивая видишь, она еще даже ходить не умеет, но она тебе родная", Тимошка посмотрел, головой кивнул "угу" и начал что-то так ласково лепетать, пальчиком глазки показал на фото, лобик погладил... так трогательно... и все ей что-то "рассказывал"...

с подругой я уже договорилась, 27-го отбываю свекровь сегодня была в шоке... теперь считает меня предательницей.

Но настроение бодрое, боевое и вообще хорошее
Том, а чего для родственников-то придумали?
ЛесЕнок вне форума  
Old 19.03.2010, 20:07
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня манту сделали...и еще был для меня сюрприз сейчас сидел кушал йогурт с печеньками в стуле, думаю, тишина (отошла на секундочку)...смотрю, а у него уже голова падает спит...первй раз в жизни!!!!....весь в йогурте, положила, отмывала еще во сне
ЛесЕнок вне форума  
Old 19.03.2010, 20:10
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Вот это дааааа, Лесь, Степка устаааал.

А моя сегодня сидя на коленках днем у меня задрыхла. Смотрели мультфильм в контакте. Тоже не поняла, чего она не реагирует на мульт. Смотрю-спит....
Женькина Малышка вне форума  
Old 19.03.2010, 20:17
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
ну и хорошо, что настроение хорошее, от чего свекровь в шоке?
считает меня предательницей... не ожидала, что я все таки соберусь уехать... полтора года молчала, терпела, а тут на тебе... так и сказала "люди и хуже живут целую жизнь и терпят, а ты не можешь..."

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Том, а чего для родственников-то придумали?
родственникам мы еще месяц заливали, что просто встречаемся "романтически-платонически", ходим по музеям и пр, держались на пионерской дистанции друг от друга

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
.и еще был для меня сюрприз сейчас сидел кушал йогурт с печеньками в стуле, думаю, тишина (отошла на секундочку)...смотрю, а у него уже голова падает спит...первй раз в жизни!!!!....весь в йогурте, положила, отмывала еще во сне
какая прелесть
tigla вне форума  
Old 19.03.2010, 20:30
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ТОм, не обращай внимания на нее....а почему ты должна терпеть??? мож, по Домострою еще жить начать?
ЛесЕнок вне форума  
Old 19.03.2010, 20:40
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лесь, да я уже не обращаю, если честно, даже приятно было на ее "удивленное лицо" смотреть... тут меня все предательницей считают и она (последнее время только по экскурсиям всяким мотается, да по подружкам, чтобы дома не сидеть), и золовка (приезжает, только когда свекра здесь нет), и муж... муж тоже сказал, что я могла бы и потерпеть, но так и быть, раз у нас ребенок и это может на нем плохо отразиться, он отпускает нас.

но меня это уже не трогает и не волнует... отпуск будет можно будет наконец-то заняться собой... ребенком...
tigla вне форума  
Old 19.03.2010, 20:42
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

СораДница, Sandro4ka, ЛесЕнок спасибки!
Бесик вне форума  
Old 19.03.2010, 20:42
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну и правильно!!!! умница, что решила...нервы трепать ребенку
ЛесЕнок вне форума  
Old 19.03.2010, 20:47
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

tigla, а ты куда уезжаешь (в смысле, место)? тоже в Москве?
akapella вне форума  
Old 19.03.2010, 20:58
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

под Москвой, 30 минут до метро Новогиреево

Бесик, а сколько у вас сейчас всего зубов получается?
tigla вне форума  
Old 19.03.2010, 21:44
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

а я опять на концерт пикника ходила сейчас)только в прошлый раз было 27 недель в в этот всего 15.концерт очень понравился только до сих пор в ушах все звенит )
Инга вне форума  
Old 19.03.2010, 21:46
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Инга, молодец...я вот никуда не хожу(((
ЛесЕнок вне форума  
Old 19.03.2010, 22:02
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Спросила, а у какой Ани годовщина??? Все деликатно молчат...
Ириш, я с утра написала вот эти поздравления и выключила комп, а то думаю весь день буду лазить. Уж извини

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
...а у нас 1й клык прорезался наконец-то ураааааа. Как сказал Андрю, на четверть меньше геморроя 2й на выходе, истерим, не едим. Вот интересно, когда все 20 вылезут, на что списывать истерики и капризы
Поздравляю с зубиком!!!
Надеюсь, все вылезут и истерики прекратятся

Цитата:
Сегодня Ладушку отловила

Глазки прелесть просто т-т-т

Цитата:
...
вчера брат прислал первые фотографии племяшки, какое же это Чудо! А сегодня Тима у меня увидел открытую фотку и пальчиком показывает. Я говорю "это твоя сестричка", а он "какая?", я ему "вот такая маленькая и красивая видишь, она еще даже ходить не умеет, но она тебе родная", Тимошка посмотрел, головой кивнул "угу" и начал что-то так ласково лепетать, пальчиком глазки показал на фото, лобик погладил... так трогательно... и все ей что-то "рассказывал"...

с подругой я уже договорилась, 27-го отбываю свекровь сегодня была в шоке... теперь считает меня предательницей.

Тимоша, у тебя такая лапаааа т-т-т
Молодец, что решилась! Лёгкого Вам переезда.

Цитата:
на ш способ успокоится
Это Ваш котяра?! Какая же лапа

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
а я опять на концерт пикника ходила сейчас)только в прошлый раз было 27 недель в в этот всего 15.концерт очень понравился только до сих пор в ушах все звенит )
Ничего себе! Как ты в 27 недель не боялась на КОНЦЕРТ идти Я по-моему уже после 25 недель где-то вообще старалась по возможности всякие такие места стороной обходить.
А что такое - чсс153?
Авуся вне форума  
Old 19.03.2010, 22:06
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Авуся, я так подозреваю, чсс - это частота сердечных сокращений
akapella вне форума  
Old 19.03.2010, 22:09
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааа, спасиб, кап
Авуся вне форума  
Old 19.03.2010, 22:09
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

да именно она
Инга вне форума  
Old 19.03.2010, 22:38
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Томарочка, УМНИЧКА!!!!! И Тимошечка у тебя прелесть!!!
про племяшку - ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.03.2010, 23:10
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся
Глазки прелесть просто Это Ваш котяра?! Какая же лапа
спасиб
не, котяра вконтактовский, просто дети сегодня это видео раз так много смотрели, потом Грю Ладу так заваливал и щекотал, смеху на весь район было
Gelli вне форума  
Закрытая тема