Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 20:21
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
мамшки всем пока!Мы за город поехали!дышать экологически чистым воздухом
Давайте, удачки, опять нашу датку пропускаете, ай-яй-яй
Нам завтро 8 уже
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.03.2010, 20:21
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
и мои с бассейном
слушай а может и правда приехать?было б круто
Главное точно туда уехать, а то мало ли изменяться планы. Или тупо денег не будет чтоб туда поехать Хотя сестра кричит что даже дорогу оплатит, но мне же неудобно, я так не могу)))

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
У меня спокойно ползает в штанишках и марлевом подгузе

Нам тоже всё досталось или подарилось, ну кроме стула и манежа, а так и шмотки и усё, даже книжки и игрухи, я всего то купила - 2 шапочки и пару погремух
О коллега
А зачем марлевый подгуз? мне кажется толку от него нет... и высаживать на горшок опять же геморой такой же что и с обычным памперсом.
Надо чтоб удобно был, штанишки снял и посадил
nekotenok вне форума  
Old 19.03.2010, 20:22
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с прогулки пришли, покушали, теперь с папой на кухне развлекаемся... Там сейчас хорошо, снег не идет, зато на дорогах Ж полная. Опять пришла злая, коляска уже бесит просто!

Цитата:
Ага. я сегодня тож видела прогулку, спинка откинута - я ваще думала, что таких нет, а тут ещё и трости такие есть

И на сколько ты ущерб ставила? Я вот когда отсылала, хотела на настоящую цену, но мне сказали, что на столько низя пришлось на 200 написать... Не парься, я вот тоже иногда не выдерживаю, стыыыдно ппц, мы особ ссоримся, когда я тороплюсь, а она рот для каши не открывает, как выведет меня - тут же есть норм начинает
У меня сейчас прогулка с откидывающийся спинкой на 170 градусов. Таких полно.
При мне дядька ценность на посылку писал в 5 тыс.

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы будете делать летом с малышами?
Мариновать

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
короче походу нуно продавать и мобиль и качелю, а качеля тем более столько места занимает!!!
Давай, ты первая Потом скажешь за сколько продала!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Мы мобиль давно сняли, а качели неделю назад продали, т.к. на их место манеж встал. Макс уже давно в них не сидел.
А за сколько продала качели?

Цитата:
девы только не кидайте в меня помидоры, я Сашкины вещи ваще не глажу...постираю и каждую вещицу на детской вешалочке сушу..мятые не ходим
Ирин, тогда нас всех надо закидать помидорами. Я не глажу вещи с 4-х мес.
кАшачий вне форума  
Old 19.03.2010, 20:24
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы на дачу срулим летом! На ПМЖ! Я прям уже дни считаю до середины мая, когда срулим!!! Люблю я дачу нашу!
кАшачий вне форума  
Old 19.03.2010, 20:26
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Катюшка с подарком тебя!!!!!!!!!

Анютка хорошо отдохнуть вам!

смотрите какие мы несчастные)))
Ируся вне форума  
Old 19.03.2010, 20:32
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:

Лапуленька!
nekotenok вне форума  
Old 19.03.2010, 20:38
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Девоньки ну приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ППЦ, у меня халявная практика закончилась,терь каждый день в универ мотаюсь,трындец,за эту неделю упарилась даже времени нет сюда заскочить((((((((((((( Всем малышей с датками и новыми уменьями!!!!!!!!!!!
Юля, коляска бесподобная, такая яркая,супер!!!!!!!!!!!
Леруська смешная, у Софицы тож такая фотка в памперсе есть)))))))))))))
Ирочка, смотрю ассортимент расширяется, так держать!!!!!!!!!!!!!
Сандрочка прелесть,как всегда))))))
Щас расскажу немного про нас......
Кушаем мы так: Утро- смесь 240мл, второй завтрак каша гречневая 170гр и 50 гр фрукты, обед- пюре овощное. ужин- каша овсянная, и на ночь смесь, правда на ночт мало кушает где-то 150мл.
Мы уже хорошо встаём в кроватке и переступаем там, немного ползаем, говорим ма-ма-ма, ава-ва, бу-ба-ба))))))
Ловит мячик когда кидаю, вчера сидела на диване а там телефон домашний лежал, взяла его в ручки и рассматривает, я ей говорю "Доча позвони папе алё-алё-алё" она телефон к уху подносит и улыбается, и так несколько раз, я чуть не рассплакалась))))))))))))) у неё игрушки есть собачки резиновые-пищалки, показывает где у собачки глазки, а где попа))))))))))))у нас уже 4 ЗУБА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ночью плохо спит, и не знаю почему. уже замучалась, вроде ничё не беспокоит. зато как вертушка всю ночь туда-сюда и плачет(((((((((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 19.03.2010, 20:40
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Летом хочу на море, в Анталию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда не знаю получится по деньгам или нет)))Но малявка останется дома, бабушек-дедушек развлекать))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 19.03.2010, 20:48
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А за сколько продала качели?
2500.

Цитата:

Чем Сандриту обидела?

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Летом хочу на море, в Анталию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда не знаю получится по деньгам или нет)))Но малявка останется дома, бабушек-дедушек развлекать))))))))))))
А я думала я одна такая кукушка)))) Я боюсь ребёнка с собой брать, а отдохнуть хочется.
Жанин вне форума  
Old 19.03.2010, 20:53
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
О коллега
А зачем марлевый подгуз? мне кажется толку от него нет... и высаживать на горшок опять же геморой такой же что и с обычным памперсом.
Надо чтоб удобно был, штанишки снял и посадил
Марлевый подгуз как раз защищает от писюлек, он почти всё в себя впитывает, поэтому и мебель и ковры сухие, а штанишки с ним прям снимаю и одеваю, не проблема, ток поправить маненько после одевания под писюлькой(пеленаю косынкой - удобно)
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение

Мариновать

Когда созреют
Цитата:

Какая лапонька Чем обидела, мать, ангелочка своего?
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девоньки ну приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ППЦ, у меня халявная практика закончилась,терь каждый день в универ мотаюсь,трындец,за эту неделю упарилась даже времени нет сюда заскочить((((((((((((( Всем малышей с датками и новыми уменьями!!!!!!!!!!!
Юля, коляска бесподобная, такая яркая,супер!!!!!!!!!!!
Леруська смешная, у Софицы тож такая фотка в памперсе есть)))))))))))))
Ирочка, смотрю ассортимент расширяется, так держать!!!!!!!!!!!!!
Сандрочка прелесть,как всегда))))))
Щас расскажу немного про нас......
Кушаем мы так: Утро- смесь 240мл, второй завтрак каша гречневая 170гр и 50 гр фрукты, обед- пюре овощное. ужин- каша овсянная, и на ночь смесь, правда на ночт мало кушает где-то 150мл.
Мы уже хорошо встаём в кроватке и переступаем там, немного ползаем, говорим ма-ма-ма, ава-ва, бу-ба-ба))))))
Ловит мячик когда кидаю, вчера сидела на диване а там телефон домашний лежал, взяла его в ручки и рассматривает, я ей говорю "Доча позвони папе алё-алё-алё" она телефон к уху подносит и улыбается, и так несколько раз, я чуть не рассплакалась))))))))))))) у неё игрушки есть собачки резиновые-пищалки, показывает где у собачки глазки, а где попа))))))))))))у нас уже 4 ЗУБА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ночью плохо спит, и не знаю почему. уже замучалась, вроде ничё не беспокоит. зато как вертушка всю ночь туда-сюда и плачет(((((((((
Молодец какая Софийка А фотки такие, с памперсом, почти у всех есть, месяц - полтора назад выкладывали, это я ж тока сёня так сфоткала
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.03.2010, 21:03
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Мамка, дочу отругала, Сашенька плакает.....
Ой, сейчас вам покажу как мы сегодня утром кашку кушали
tata_solnce вне форума  
Old 19.03.2010, 21:04
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, я ж забыла сказать что мы вчера 2 раза диван проползли и на ножки вставать научились. Правда не в кровати, а у компьютерного стола))))))))))))
молодец Макс
чешИрка держись, скоро весна, гулять больше будете, будешь спокойной как удав! удачи тебе с самозасыпанием!

Юль, с зубиками вас и с прививочкой! Цвет коляски - отпад

Цитата:
мы днем снова уснули без укачиваний, правда под бутылочку но все равно круто!
молодец и мама и доча
мобиль Боря сорвал пару месяцев назад

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Чтоб приучить к горшку на 100%, а не как сейчас 2-3 раза в день, нуно ходить без подгузов. А как? Ведь все ковры, кровать, диван, и я в том числе будут уписаны
пару дней ходишь как привязанная, понимаешь когда она собирается писать, и потом уже смотришь периодически за ней. коврик конечно писанный, но мы его и брали недорогой.
Цитата:
девы только не кидайте в меня помидоры, я Сашкины вещи ваще не глажу...постираю и каждую вещицу на детской вешалочке сушу..мятые не ходим
+1, только сушу на обычной сушке
Цитата:
бедненькая, мамка уфоткала
Альфочка-мамочкавсем какая Софья умничка про глазки и попу - вообще молодца желаю вам начать спать нормально.

можно сказать, что Боря пошел, делает 2-4 шага и приседает или плюхается

вчера почти уснувшего положила спать - сам дальше досыпал, сегодня вообще не качала - поел смесь (грудь раньше давала) и положила, сама рядом - 10 минут и спит.
Ируся у тебя когда доча начинает капризничать, поробуй погладить ей лобик, бровки и район 3-го глаза, так снимается напряжение и когда водишь рукой в районе глаз, они сами собой закрываются.
Инночка вне форума  
Old 19.03.2010, 21:12
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
:

Умничка какой Аслюнки то, слюнки на мосечке милой Смешнючий такой

Знакомый шарик Внутри бремчалочка, да? Ток цвета разные У вас тоже кубик ещё и треугольничек?
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.03.2010, 21:12
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Вот это мы так сегодня кашку ели
Бориска МОЛОДЕЦ!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 19.03.2010, 21:14
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Бориска МОЛОДЕЦ!!!!

Прелесть кака
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.03.2010, 21:21
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Альфочка-мамочка, с зубиками и новыми навыками!!!

Цитата:

пару дней ходишь как привязанная, понимаешь когда она собирается писать, и потом уже смотришь периодически за ней. коврик конечно писанный, но мы его и брали недорогой.
Завтра буду пробовать..
У нас в спальне ковролин... его не убрать и ничего с ним не сделать...
На кровать придется ее не пускать.. и днем в кроватку ложить...
уж больно мне не охота спать на записаной кровати
Не знаю получится ли

Цитата:
Браво!!!!!!

Цитата:
Ируся у тебя когда доча начинает капризничать, поробуй погладить ей лобик, бровки и район 3-го глаза, так снимается напряжение и когда водишь рукой в районе глаз, они сами собой закрываются.
Надо попробовать в случае чего

Цитата:

у меня Алиска так ни разу не засыпала )))
nekotenok вне форума  
Old 19.03.2010, 21:23
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так и у нас это впервые
tata_solnce вне форума  
Old 19.03.2010, 21:25
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бориска МОЛОДЕЦ!!!!
Отпад просто! У меня ребенок так никогда не засыпал Да и врят ли заснет!
Прелесть ткаая! Я тащусь!
кАшачий вне форума  
Old 19.03.2010, 21:30
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот для таких случаев и делают 3 положения, как нам сказалапродавец при покупке стула, детки часто во время кормления засыпают
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.03.2010, 21:33
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот для таких случаев и делают 3 положения, как нам сказалапродавец при покупке стула, детки часто во время кормления засыпают
А мне кажется, что полулежачее положение еще и для тех деток, которые плохо сидят. Что бы напряжение на спину было минимальным.
кАшачий вне форума  
Закрытая тема