![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с прогулки пришли, покушали, теперь с папой на кухне развлекаемся... Там сейчас хорошо, снег не идет, зато на дорогах Ж полная. Опять пришла злая, коляска уже бесит просто!
Цитата:
При мне дядька ценность на посылку писал в 5 тыс. Мариновать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки ну приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ППЦ, у меня халявная практика закончилась,терь каждый день в универ мотаюсь,трындец,за эту неделю упарилась даже времени нет сюда заскочить((((((((((((( Всем малышей с датками и новыми уменьями!!!!!!!!!!!
Юля, коляска бесподобная, такая яркая,супер!!!!!!!!!!! Леруська смешная, у Софицы тож такая фотка в памперсе есть))))))))))))) Ирочка, смотрю ассортимент расширяется, так держать!!!!!!!!!!!!! Сандрочка прелесть,как всегда)))))) Щас расскажу немного про нас...... Кушаем мы так: Утро- смесь 240мл, второй завтрак каша гречневая 170гр и 50 гр фрукты, обед- пюре овощное. ужин- каша овсянная, и на ночь смесь, правда на ночт мало кушает где-то 150мл. Мы уже хорошо встаём в кроватке и переступаем там, немного ползаем, говорим ма-ма-ма, ава-ва, бу-ба-ба)))))) Ловит мячик когда кидаю, вчера сидела на диване а там телефон домашний лежал, взяла его в ручки и рассматривает, я ей говорю "Доча позвони папе алё-алё-алё" она телефон к уху подносит и улыбается, и так несколько раз, я чуть не рассплакалась))))))))))))) у неё игрушки есть собачки резиновые-пищалки, показывает где у собачки глазки, а где попа))))))))))))у нас уже 4 ЗУБА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ночью плохо спит, и не знаю почему. уже замучалась, вроде ничё не беспокоит. зато как вертушка всю ночь туда-сюда и плачет((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Летом хочу на море, в Анталию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда не знаю получится по деньгам или нет)))Но малявка останется дома, бабушек-дедушек развлекать))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда созреют ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() чешИрка держись, скоро весна, гулять больше будете, будешь спокойной как удав! удачи тебе с самозасыпанием! Юль, с зубиками вас и с прививочкой! Цвет коляски - отпад ![]() Цитата:
![]() мобиль Боря сорвал пару месяцев назад ![]() Цитата:
Цитата:
бедненькая, мамка уфоткала ![]() Альфочка-мамочкавсем какая Софья умничка ![]() ![]() ![]() можно сказать, что Боря пошел, делает 2-4 шага и приседает или плюхается ![]() ![]() ![]() вчера почти уснувшего положила спать - сам дальше досыпал, сегодня вообще не качала - поел смесь (грудь раньше давала) и положила, сама рядом - 10 минут и спит. Ируся у тебя когда доча начинает капризничать, поробуй погладить ей лобик, бровки и район 3-го глаза, так снимается напряжение и когда водишь рукой в районе глаз, они сами собой закрываются. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка-мамочка, с зубиками и новыми навыками!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас в спальне ковролин... его не убрать и ничего с ним не сделать... ![]() На кровать придется ее не пускать.. и днем в кроватку ложить... уж больно мне не охота спать на записаной кровати Не знаю получится ли ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня Алиска так ни разу не засыпала ))) |
|||
![]() |