![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже такое есть, а треугольничек вообще первая игруха, я ему на грудь ложил, он руками сгребал и в рот
![]() Rыs`k@, tata_solnce, Жанин, nekotenok, Ек@терин@Спасибки вам, что радуетесь нашим успехам! я чесно сама немного в шоке, сам стоял и пошел, никто специально не домогался этого. ![]() Танюша, какая еда у тебя сонная! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ой как хорошо!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну вот, ещё такие нашлись сони ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВОт сейчас сижу в инете, а она по мне ползает ![]() Клеенку же на постоянку не постелишь, да и нет такой клеенки большой)) А маленькая клееночка не спасет))) она с нее уползет моментально ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
учу Димона засыпать самостоятельно по книжке. Пипец. У меня сердце кровью обливается... Муж ушёл потому что не выдержал. Я его выперла. А то всё ведь к чёртовой матери полетит. Это же какие нервы надо стальные чтобтакое выдержать
![]() Вроде засыпает, но стоит мне выйти-сразу орёт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Мы сегодня весь день за городом были)))) Боречка умничка!!!! С первыми шажочками вас!!!!! Инн, у тебя сынок-передовик!!!! Будем ровнятся на него))) Катюшку со 2-м зубиком!!!!! Читать все не осилила ))))) Мы уверенно стоим 2 минуты без поддержки, ходим по стенке и пытаемся оторваться от нее и делаем только 1 шаг самостоятельно и падаем... Отвезли люльку в Подмосковье) С завтрашнего дня пересаживаю Женька на прогулку )))) Летом планируем в июне на 4дня поехать в Питер, а в сентябре в Ростов-на-Дону )))а там уже до моря рукой подать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы спать ![]() |
|
![]() |