Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 21:38
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Вот-вот кашу мы съели, сушка осталась в ручке, я только отвернулась тарелку в мойку поставила поворачиваюсь, а доча уже спит, так и проспала 40 минут в стульчике ,только я сушку вытащила, слюнявчик сняла, да стул в горизонтальное положение перевела ну и Катюшку поудобнее уложила
Кать, ну и для этого тоже
tata_solnce вне форума  
Old 19.03.2010, 21:43
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

[QUOTE=Инночка;1546422]можно сказать, что Боря пошел, делает 2-4 шага и приседает или плюхается

вчера почти уснувшего положила спать - сам дальше досыпал, сегодня вообще не качала - поел смесь (грудь раньше давала) и положила, сама рядом - 10 минут и спит.
QUOTE]

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Вот это мы так сегодня кашку ели
Бориска МОЛОДЕЦ!!!!
Вот это да..........нам так засыпать и не сниться)))))))))А слюнявчик у нас тоже такой есть))))))))))
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Вот для таких случаев и делают 3 положения, как нам сказалапродавец при покупке стула, детки часто во время кормления засыпают
Моя доча на руках по полчаса засыпает, а чтоб в стульчике..............это сказка........
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 19.03.2010, 21:48
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
смотрите какие мы несчастные)))
Спасибо Ириш, а почём вы нашу невесту обижаете
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
можно сказать, что Боря пошел, делает 2-4 шага и приседает или плюхается
Офигеть, Какие вы молодцы , а мы пока только стоим и то держась, да за ручки ходим
Цитата:
Бориска МОЛОДЕЦ!!!!
Мамка закормила дочу
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.03.2010, 21:54
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

дЯвЧоНкИ!!!!! У нас 2ой нижний ЗУБ ВыЛуПиЛсЯ!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 19.03.2010, 21:58
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Уря!!!!!!!! Поздравляю!
nekotenok вне форума  
Old 19.03.2010, 21:59
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

ШПАСИБО!
tata_solnce вне форума  
Old 19.03.2010, 22:11
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Летом хочу на море, в Анталию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда не знаю получится по деньгам или нет)))Но малявка останется дома, бабушек-дедушек развлекать))))))))))))
и я хочу в Турецию, чтоб ничего не делать, а все было под рукой! Или осенью в Египет, а тут еще перед въездом во двор на щите рекламу повесили "ЕГИПЕТ!" душу травят( Поедем однозначно без ляльки, я боюсь, а мало ли что и что я там буду делать? только волноваться буду каждый день( Лучше в надежных руках бабушек оставить
по выходным на дачу будем лялю вывозить - хоть какой-то толк от этой дачи будет подруга меня приглашала к ним на дачу, они все лето живут и на работу оттуда ездят)
Marinoch вне форума  
Old 19.03.2010, 22:11
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Old 19.03.2010, 22:12
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Вот это мы так сегодня кашку ели [
о, мы тоже не прочь в стульчике отъехать
Marinoch вне форума  
Old 19.03.2010, 22:16
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Поздравляем невесту с зубиком. Сонная прелестна

Инн, над Борюсиком в шоке. Молодец парень.
Жанин вне форума  
Old 19.03.2010, 22:19
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
У вас тоже кубик ещё и треугольничек?
у нас тоже такое есть, а треугольничек вообще первая игруха, я ему на грудь ложил, он руками сгребал и в рот
Rыs`k@, tata_solnce, Жанин, nekotenok, Ек@терин@Спасибки вам, что радуетесь нашим успехам! я чесно сама немного в шоке, сам стоял и пошел, никто специально не домогался этого.
Цитата:
Танюша, какая еда у тебя сонная! прелесть
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
У нас в спальне ковролин... его не убрать и ничего с ним не сделать...
На кровать придется ее не пускать.. и днем в кроватку ложить...
уж больно мне не охота спать на записаной кровати
Не знаю получится ли
а чего не получится, получится обязательно! на кровать можно клеенку постелить, сверху простынь или плед какой-нибудь. у нас на диване простынь прорезиненая-махровая, да и на диване давно же не тусуемся.
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Отпад просто! У меня ребенок так никогда не засыпал Да и врят ли заснет!
+1000

Цитата:
ой как хорошо!!!
Инночка вне форума  
Old 19.03.2010, 22:25
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А мне кажется, что полулежачее положение еще и для тех деток, которые плохо сидят. Что бы напряжение на спину было минимальным.
Ну да, и для этого тоже
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Моя доча на руках по полчаса засыпает, а чтоб в стульчике..............это сказка........
Я тоже так думала, но один раз тоже уснула. правда папа покатал туда сюда, да и спать хотела, но я всё равно в шоке была
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
о, мы тоже не прочь в стульчике отъехать
Ну вот, ещё такие нашлись сони
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.03.2010, 22:30
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

а чего не получится, получится обязательно! на кровать можно клеенку постелить, сверху простынь или плед какой-нибудь. у нас на диване простынь прорезиненая-махровая, да и на диване давно же не тусуемся.
А у меня вот Алиска часто по мне ползает на кровати(( и по бабушке с дедушкой на другой кровати. Это так удобно))))
ВОт сейчас сижу в инете, а она по мне ползает
Клеенку же на постоянку не постелишь, да и нет такой клеенки большой))
А маленькая клееночка не спасет))) она с нее уползет моментально Надо как-то отучиватся нам от кроватей
nekotenok вне форума  
Old 19.03.2010, 22:34
Marinoch
Мама-профи

ой, мы тоже все на кроватях. Сейчас к родителям прихожу и на пол кладу на одеялко. Надо бы тоже задуматься о горшке) меня рано приучили, мож и с Дашкой получится (подскажут секрет)
Marinoch вне форума  
Old 19.03.2010, 22:45
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

всё мамашки, кто куда а я спать, пока наш паханчик умотал в биллиард,и не достаёт своими указаниями))))))))))Чмоки-чмоки!!!
Old 19.03.2010, 22:46
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

учу Димона засыпать самостоятельно по книжке. Пипец. У меня сердце кровью обливается... Муж ушёл потому что не выдержал. Я его выперла. А то всё ведь к чёртовой матери полетит. Это же какие нервы надо стальные чтобтакое выдержать((((( Креплюсь как могу... Надеюсь хоть толко от этого будет...

Вроде засыпает, но стоит мне выйти-сразу орёт(( Охх девочки....
чешИрка вне форума  
Old 19.03.2010, 22:48
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Мы сегодня весь день за городом были))))

Боречка умничка!!!! С первыми шажочками вас!!!!! Инн, у тебя сынок-передовик!!!! Будем ровнятся на него)))

Катюшку со 2-м зубиком!!!!!

Читать все не осилила )))))

Мы уверенно стоим 2 минуты без поддержки, ходим по стенке и пытаемся оторваться от нее и делаем только 1 шаг самостоятельно и падаем...

Отвезли люльку в Подмосковье) С завтрашнего дня пересаживаю Женька на прогулку ))))

Летом планируем в июне на 4дня поехать в Питер, а в сентябре в Ростов-на-Дону )))а там уже до моря рукой подать)
Selenita вне форума  
Old 19.03.2010, 22:48
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

tata_solnce мы уже одну книгу обновили с одного угла изгрыз, обслюнявил. Пришлось отобрать, а то читать не чего будет
Katrina вне форума  
Old 19.03.2010, 22:51
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
учу Димона засыпать самостоятельно по книжке. Пипец. У меня сердце кровью обливается... Муж ушёл потому что не выдержал. Я его выперла. А то всё ведь к чёртовой матери полетит. Это же какие нервы надо стальные чтобтакое выдержать((((( Креплюсь как могу... Надеюсь хоть толко от этого будет...

я прочитала книжечку и поняла, что этот метод не для нас, мы не будем терпеть плачь малыша, т.к. нам его и наши нервы дороже, если ему хочется сейчас засыпать рядом с мамой, то пусть спит.... он на то и малыш, чтобы чувствовать себя защищенным... Каждый малыш решает сам, как ему комфортнее спать)
Selenita вне форума  
Old 19.03.2010, 22:54
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение

Бедняги , а я наслушалась как все приучают к засыпанию и малодушно легла спать с дочей в обнимку

Мы спать
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема