![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Barguzenok согласна на все 100%!!!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас вечерами та же история...Днём хоть стали в каляске спать...а вот вечером хотим тока на ручках.Я придумала укачивать дочу на фитболе...кстати намного легче чем ходить...хотя есть и обратная сторона...без фитбола мы теперь не засыпаем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в меру ручной ребенок - сейчас стала чаще проситься на руки, видимо, надоедает лежать на спине и на животе долго не получается. Никогда ей не отказываю, малейший писк и она уже у мамы на руках. А когда бабушка с дедушкой приезжают, тут вообще хоть вешайся, даже если спокойно лежит, все равно схватят и будут таскать. Посмотрим что будет дальше, только вот моя подруга раньше хвалилась, что ее дочь вся такая спокойная, никто ей не нужен, "сама по себе", зато теперь, как исполнился год, стала с бешеными истериками требовать, чтобы на руки взяли.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот если ребёночек с детства не дополучил внимания, общения с мамой, то он будет требовать компенсации в более взрослом возрасте, в год, в два, у каждого индивидуально!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят, без рук дети неуверенными в себе вырастают... Не знаю, может, конечно, и совпадение... Моя самая большая проблема - неуверенность в себе. На руки меня брали только чтобы куда-то переместить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, а кого-нить есть кенгурятник? Или как там его. Пристегиваешь к себе бэбика и он всегда с тобой! А то блин 7 кило уже тяжеловато таскать... ![]() |
|
![]() |