Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 21:09
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
магазинное?
я сначала подумала что свое собственное, тока не обижайся!
Я когда писала тоже подумала, что вы так поймете
ANeCHKa вне форума  
Old 19.03.2010, 21:10
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Я когда писала тоже подумала, что вы так поймете
А вот я так не подумала
ИраМакс вне форума  
Old 19.03.2010, 21:11
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
молодец она так написать я не смогла бы
светик@ вне форума  
Old 19.03.2010, 21:13
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
молодец она так написать я не смогла бы
Света и Аня где ваши рассказы???????????
Lerochka вне форума  
Old 19.03.2010, 21:17
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света и Аня где ваши рассказы???????????
я так не смогу написать ума не хватит и ошибок будит куча
светик@ вне форума  
Old 19.03.2010, 21:19
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
я так не смогу написать ума не хватит и ошибок будит куча
ПИШИ, МЫ ПОЙМЕМ! ИНТЕРЕСНО ВСЕ-ТАКИ
Lerochka вне форума  
Old 19.03.2010, 21:20
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ПИШИ, МЫ ПОЙМЕМ! ИНТЕРЕСНО ВСЕ-ТАКИ
завтра по пробую
светик@ вне форума  
Old 19.03.2010, 21:21
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

ладно пошла спать скоро сына надо будит кормить
светик@ вне форума  
Old 19.03.2010, 21:23
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
магазинное?
я сначала подумала что свое собственное, тока не обижайся!
прям представила картину как Анечка кормит ребенка, а сама с жадностью на молокоотсос смотрит....
Losharik вне форума  
Old 19.03.2010, 21:25
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
прям представила картину как Анечка кормит ребенка, а сама с жадностью на молокоотсос смотрит....
откуда я знаю как это бывает, у меня первый опыт
мож так и надо свое молоко пить, чтоб зря не пропадало
Lerochka вне форума  
Old 19.03.2010, 21:28
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пробовать свой метод будешь сама!!!
ИраМакс вне форума  
Old 19.03.2010, 21:31
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
пробовать свой метод будешь сама!!!
пока че-то не хотся! а там кто его знает?
Lerochka вне форума  
Old 19.03.2010, 21:46
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
ANeCHKa вне форума  
Old 19.03.2010, 22:15
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

к вам еще одна мамашка! Дина
Lerochka вне форума  
Old 19.03.2010, 22:16
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

ну вот в нашем полку убыло, зато в вашем прибыло
olya-krasavica вне форума  
Old 19.03.2010, 22:51
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, я чувствую себя доильным аппаратом - если не кормлю, то сцеживаюсь - какой-то замкнутый круг!!!
А молозиво у меня с первого дня было в достаточном количестве, доча моя только кушала и спала - нам повезло. А рядом была с нами девочка - молоко так и не пришло - ребенок разрывался, я предлагала покормить или сцедить хотя бы, но нет... наверно лучше чтоб плакала....
В нашем ролломе запрещали деткам давать чужое молоко, т.к. неизвестно еще что мама пила, какой у нее организм и тд и тп... я бы своей дочке и не дала донорское, уж лучше смесь.
А у меня одежда вечно мокнет, какие-то дурацкие прокладки в этот раз купила, толку от них никакого.
Ань, покажи свою принцессу. Значит не одни мы волосатенькими появились.
qwerty71 вне форума  
Old 20.03.2010, 07:23
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! У нас спозаранку столько приключений!
PinaColada вне форума  
Old 20.03.2010, 08:53
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Доброе утро! У нас спозаранку столько приключений!
доброе! что произошло?
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 20.03.2010, 08:56
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я как-то сцедила раз и отошла от стакана с молоком. Так отец мой этот стакан и выпил. Грит, надо же знать, чем внука кормят. Ну а с другой стороны-пусть пьет, а то выливать всегда жалко
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 20.03.2010, 09:22
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки.Что-то мы к вам никак не выберемся.Пока вот масю кормлю решила заглыануть,а тут уже столько новеньких мамулек.
А почему вы не замораживаете молочко??Его ж месяцами хронить можно.Птом,если вдруг что,есть запас под руками.Да и всегда можно уехать ,если надо,на целый день.Маминым молочком размороженным покормят.Я стараыусь каждую каплю сохранить.У нас продают специальные пакетики для заморозки.Хранить можно 3-4 месяца в морозилке.
Asyata вне форума  
Закрытая тема