|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тогда понимаю, лучше разгружаться самой, чем в больнице...Хотя, если нет отеков, не так опасен лишний вес.. наверное это только я так думаю Я просто мало прибавляю, мне правда врач разрешила за всю беременность 15 кг набрать, но у меня вряд ли получится.. Я еще только 4 кг набрала)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то с сыном носила постоянно бандаж, только на ночь снимала... Я почему-то еще думала, что если носить его постоянно, живот меньше растягиваться будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже пойдем баиньки собираться, завтра старшего в школу везти, рано вставать.. Желаем всем доброй ночи и сладких снов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот тоже согрешила сегодня.....
утром был тортик с булочками...днем оливье... вечером суп... а ночью(те сейчас) икра,рыбка солёненькая с лавашиком и вкуснющее щампанское.... 150 грамм.... у мужа др, он с начальником отмечает,а я с его семьей сидела... муж прям бесит до трясучки,ему за 5 часов было не кинуть мне на интернет 100рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1547245]я вот тоже согрешила сегодня.....
утром был тортик с булочками...днем оливье... вечером суп... а ночью(те сейчас) икра,рыбка солёненькая с лавашиком и вкуснющее щампанское.... 150 грамм.... у мужа др, он с начальником отмечает,а я с его семьей сидела... муж прям бесит до трясучки,ему за 5 часов было не кинуть мне на интернет 100рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/Q я тоже сегодня и конфет и мороженого налопалась))) а мужа прости уж, праздник ведь у него сегодня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Цитата:
я вышла с прибавкой +1,200 за неделю!!!лежишь и ешь,врач приходит только на обходе,а медсестра потом один раз с капельницей!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валечка, блин, ДАЙ Бог, мне никогда не попасть в больницу, вот так вот полежать. У меня там весь аппетит пропадёт. Я лежала в больнице, только однажды, была ещё маленькой лялей, и ничего не помню. Но от одного больничного запаха, у меня пропадает весь аппетит. Пипец....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я его обожаю а так мне всё приносили мама,муж,сестра...и ясен пень никто не смотрел там пакеты!!!! мне приносили всё!один раз у сестры даже роллтон выпросила (мужа с мамой насчет этого бесполезно просить)...вообще полежала я очень не плохо,условия более менее нормальные,соседки очень хорошие. но прибавка в весе меня не порадовала. а когда выписалась(а получилось это для всех и меня неожиданно) муж задолбался меня перевозить у меня был большой пакет фруктов, пакет йогуртов,печеников,конфет и т.д,телевизор маленький(складной который с dvd) и два пакета вещей
|
|
|
|