Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 13:46
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Никитик дальше температурит так и держится 37,1-37,3. С завтрашнего дня начинаем пить антибиотикив понед. на анализы направили...мне страшно, я все-таки надеялась, что это зубки...

Я на первой страничке только сейчас ошибку заметила, еще не поздно написать Марине?А?
Никитка пусть поправляется скорей и будем надеется, что скоро он укусит мамку
В личку Маришке напиши чтоб исправила, она как сможет так сразу поправит
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
дразните мя дразните вкусняшками, вот и я наканецта сгатовила на ужин вчера
Чё наваяла, а где рецептик?
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Насть, мышцы сказали у нас очень слабенькие! Сидеть уже ровно стал после 5 сеансов.
во как, а я даже и не знала
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
девы, а вы сало давали сосать детям??? мама грит дай, а я чет прям в шоке пребываю.. тогда и цыбулю и горилку сразу наверное дать???
я не дала бы, а Жорик мне как родной, поэтому не давай моему ребенку всякую хрень, даже пусть приготовленное в домашних условиях.
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Заказала Юрику вот такие сандалики. 19 размер Бамбини.

В понедельник или вторник привезут.
мне нра. Сколько стоят?
Nasiba вне форума  
Old 20.03.2010, 13:47
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а сколько такие?
485 + 15%
Аннуhка вне форума  
Old 20.03.2010, 13:49
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
485 + 15%
ой Анют, нормально, не дорого
Nasiba вне форума  
Old 20.03.2010, 14:16
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Поздравляем Анечку и Евочку и их чудесных мамочек с даткой!!!!!

Аннушка, такие здоровские сандальки!!!!!!
Малышкин вне форума  
Old 20.03.2010, 15:22
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение

А мы сегодня проснулись и снова красные похоже на смесь, которую я под утро дала чем-то похоже на крапивницу.Вот и чем кормить ребенка
добро пожаловать в ряды покрасневших и шелудивых..
Кисюня вне форума  
Old 20.03.2010, 15:24
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девки а я дала сало.. ради интереса.. он его помял в руки и намазал на себя.. умора..
Кисюня вне форума  
Old 20.03.2010, 15:25
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

почитала про сало.. оно жудко полезное..много не съест .. ваще не съест.. а по морде поводил.. больше не дам наверное.. а мож и дам..
Кисюня вне форума  
Old 20.03.2010, 15:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Спасибочки, всем!!! За поздравления...Гости ушли - мы снова с вами.
Мира вне форума  
Old 20.03.2010, 15:49
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Хотела сделат ьрулет со сгущенкой... чет бисковит половина не пропеклась половина сгорела... первый раз так...
Аннуhка вне форума  
Old 20.03.2010, 16:33
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А теперь про мой вчерашний день,думала смерть пришла,а яни с родными не попращалась,ни завещания не оставила!!!Утром темпа 37,5,днем 38,5,вечером 38,8,никакие жаропонижающие не помогали!!!В 9 часов вызвали скорую,приехали через 1,5 часа...подозрение на мастит!!!!В бльницу я не поехала,Машку не с кем оставить,муж бы не справился,он бедняга ваще чуть не поседел вчера!!!Всю ночь темпа 38,8,спала как в бреду,еще Машку никак уложить не могли,все ползала,да резвилась!Утром пару раз Машку с больной титьки покормила,температура спала, до 36,7!!!Съездили в больницу-лактостаз,прописали,но-шпу,антибиотик и спиртовые компрессы,ну и сцеживание!!!Не понимаю,как случился застой,ночью Машку 2 раза этой титькой кормила???
Ужас то какой... Пускай быстрее все пройдет

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Белка, котика так жалко...Радует одно, что ему сейчас не больно.
Юлька, Максимка очаровашка! Молодец, что забегаешь к нам. А могла бы и на ПМЖ сюда.
Темка заболел. Сопли, кашель, чихает, глаза слезятся. И сама раскисла, то одно, то другое, то третье.
И тоже бесконечная готовка.
Отвела вчера душу, наелась суши!
Темочке скорейшего выздоровления

Цитата:
Заказала Юрику вот такие сандалики. 19 размер Бамбини.
В понедельник или вторник привезут.
Симпатичные сандалики

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Всем привет! Дашутку с 8 месяцами!
Мы сегодня осваиваем бабушкин подарок,вот такой коврик,пока не понимает,но ползать удобно. Допишу позже...Макс бузит.
Максимка
Я тоже хочу такой коврик свое прикупить)))

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Спасибочки, всем!!! За поздравления...Гости ушли - мы снова с вами.
Оля, осознание, что ребенку 8 месяцев приходит?

А я сейчас ездила в гости к подружке, крестницу с 8 марта поздравила, да и поигралась с ней, пока дочь не видит)))
ne-igra вне форума  
Old 20.03.2010, 16:36
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это ППЦ какой то! Макс плачет весь день,уже сам устал и вырубился.Что происходит,не пойму.
Ань,сандалики классные,в Москве легче с детскими вещами,чем у нас.Там хоть распродажи бывают.У меня мама ездила на месяц туда,стока одежки и грушек навезла,и по смешным ценам.
Барбариска,выздоравливай там,я тебя очень хорошо понимаю Но антибиотики и правда не помогут.Мне в роддоме кололи и толку не было.Только сцеживание и прикладывание помогло.
Юлька вне форума  
Old 20.03.2010, 16:42
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,Тошику выздоровления.Не болейте!
Юлька вне форума  
Old 20.03.2010, 16:50
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Оля, осознание, что ребенку 8 месяцев приходит?
Инна, дела плохи с моей головой...Я жаждила, чтобы Даша поскорее росла, а теперь мне хочется, чтобы она подольше была такой...И появился какой-то страх за неё...Она ведь такая маленькая и девочка...

Бабушка моя прислала 2 тыс. сделала я заказ в Квэлли:
3 -и топа за 499руб.
2-ое брюк за 699руб.
3 кофты за 599руб.
Меня муж скоро убьёт...

А это девочки самое прекрасное в новом каталоге у них:
Мира вне форума  
Old 20.03.2010, 17:15
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

хорошее платьице..
Кисюня вне форума  
Old 20.03.2010, 17:44
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну блин! Спросила бы меня! Я бы тебе сказала что делать!
Пить надо очень мало, что бы провоцировать приход молока.
Кормить надо только из больной груди, перед этим хорошо погреть в душе и сцедиться. Если после этого не рассосет то на 2 сутки можно укол внутримышечный ношпы и окиотоцин, и сразу кормить. У меня после этого сразу разошлось все, еще на ночь хорошо компресс с Прополисной мазью сделать. А антибиотики при лактостазе бесполезны его назначают при мастите... Лактостаз это застой, а мастит это воспаление. Вообще девочки все что заканчивается на -ИТ воспалительный процесс. ОтИТ, мастИТ, гайморИТ, аппендицИТ....
Ань,спасиб тебе огромный, мне врач тоже прописала окситоцин,за 15 мин до кормления,в правую ноздрю,тк у меня правая грудь болит,а в аптеке на меня посмотрели как на полоумную и отговорилиот окситоцина,мол это ваще не причем при моем диагнозе,все мужа отправила в аптеку!!!!Как только Машка песть эту грудь,темпа спадает,как грудь прибывает-38!Но седня легче,вчера ....ох....ла!!!
Цитата:
Всем привет! Дашутку с 8 месяцами!
Мы сегодня осваиваем бабушкин подарок,вот такой коврик,пока не понимает,но ползать удобно
Допишу позже...Макс бузит.
Хороший подарок!!Молодец бабушка!!!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Ужас то какой... Пускай быстрее все пройдет
Спасибо большое!!!!
Цитата:
Это ППЦ какой то! Макс плачет весь день,уже сам устал и вырубился.Что происходит,не пойму.
Ань,сандалики классные,в Москве легче с детскими вещами,чем у нас.Там хоть распродажи бывают.У меня мама ездила на месяц туда,стока одежки и грушек навезла,и по смешным ценам.
Барбариска,выздоравливай там,я тебя очень хорошо понимаю Но антибиотики и правда не помогут.Мне в роддоме кололи и толку не было.Только сцеживание и прикладывание помогло.
Максимке-хорошего настрения!!!Спасибо за поддержку!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инна, дела плохи с моей головой...Я жаждила, чтобы Даша поскорее росла, а теперь мне хочется, чтобы она подольше была такой...И появился какой-то страх за неё...Она ведь такая маленькая и девочка...

Бабушка моя прислала 2 тыс. сделала я заказ в Квэлли:
3 -и топа за 499руб.
2-ое брюк за 699руб.
3 кофты за 599руб.
Меня муж скоро убьёт...

А это девочки самое прекрасное в новом каталоге у них:
Красотень какая!!!
А Машка вчера САМА СЕЛА!Один раз правда,но САМА!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 20.03.2010, 17:58
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юля, барбариска, с посадочкой!!! Как же я этого жду...
Мира вне форума  
Old 20.03.2010, 18:18
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люда, не знаю знаешь ли ты о таком сайте отслежки почты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но тут по идентификатору можно даже узнать стоит ли посылка именно на таможне... Это мне сегодня подсказали.
Мира вне форума  
Old 20.03.2010, 18:32
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Аннуhка вне форума  
Old 20.03.2010, 19:33
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

это что?
Кисюня вне форума  
Old 20.03.2010, 19:35
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
это что?
Мыло... Бодрящий лайм.
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема