![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже хочу такой коврик свое прикупить))) Оля, осознание, что ребенку 8 месяцев приходит? А я сейчас ездила в гости к подружке, крестницу с 8 марта поздравила, да и поигралась с ней, пока дочь не видит))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ППЦ какой то! Макс плачет весь день,уже сам устал и вырубился.Что происходит,не пойму.
Ань,сандалики классные,в Москве легче с детскими вещами,чем у нас.Там хоть распродажи бывают.У меня мама ездила на месяц туда,стока одежки и грушек навезла,и по смешным ценам. Барбариска,выздоравливай там,я тебя очень хорошо понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, дела плохи с моей головой...Я жаждила, чтобы Даша поскорее росла, а теперь мне хочется, чтобы она подольше была такой...И появился какой-то страх за неё...Она ведь такая маленькая и девочка...
Бабушка моя прислала 2 тыс. сделала я заказ в Квэлли: 3 -и топа за 499руб. ![]() 2-ое брюк за 699руб. ![]() 3 кофты за 599руб. ![]() Меня муж скоро убьёт... А это девочки самое прекрасное в новом каталоге у них: ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо большое!!!! Цитата:
Цитата:
А Машка вчера САМА СЕЛА!Один раз правда,но САМА!!! |
||||
![]() |