Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 17:51
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лерусика с даткой!!!!!

не, нормальная ты мамашка. У мну Димас своими двумя сушки разгрызает. А печеньки мы умеем откусывать и прожевывать. Так что тут не пережваю почти, но всё равно смотрю. А маленькие сушки дети могут проглотить. Хотя с виду кажется что нереально, а бывает и такое. в расслабленную глотку проходит сушка.воть.

Мы вот тоже в ближайшее время собираемся покупать трость для всепроходимости и чтоб на 5 этаж подниматься легче было. Но это наверное как потеплее станет и снег сойдёт. Потому как у тростей обычно колёса ваще малюханькие. Меньше чем у капеллы нашей. Ваще встрять можно по снегу.

Сегодня кст видела тётку с тростью. Самая простенькая,без капюшона, без накидки. Деть в ней спит, лицо кверху... Анаулице всё тает, какой то дождичек-недождичек, черти что.. Бедный деть! Сидит, голова запрокинута назад и на лицо кап-кап-кап. Жуть.
мы вторую прогулку взяли лишь потому, что наша прогулка большая и тяжелая 8.3кг весит и колеса большие и для длительных прогулок она оч. хороша, но мне нужна еще доп.коляска для поездок, чтобы можно было легко брать с собой в дорогу, в магазы и прочее.. поэтому выбрали маленькую)))
Selenita вне форума  
Old 20.03.2010, 18:19
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

ну для длительных меня капелка устраивает.И трость тоже нужна чтоб там до поликлиники доскакать, по магазам пройтись, съездить куда в гости.
чешИрка вне форума  
Old 20.03.2010, 18:21
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну для длительных меня капелка устраивает.И трость тоже нужна чтоб там до поликлиники доскакать, по магазам пройтись, съездить куда в гости.
вот-вот)))
Selenita вне форума  
Old 20.03.2010, 18:53
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!

Лерусика с даткой!!!!!

не, нормальная ты мамашка. У мну Димас своими двумя сушки разгрызает. А печеньки мы умеем откусывать и прожевывать. Так что тут не пережваю почти, но всё равно смотрю. А маленькие сушки дети могут проглотить. Хотя с виду кажется что нереально, а бывает и такое. в расслабленную глотку проходит сушка.воть.

Мы вот тоже в ближайшее время собираемся покупать трость для всепроходимости и чтоб на 5 этаж подниматься легче было. Но это наверное как потеплее станет и снег сойдёт. Потому как у тростей обычно колёса ваще малюханькие. Меньше чем у капеллы нашей. Ваще встрять можно по снегу.

Сегодня кст видела тётку с тростью. Самая простенькая,без капюшона, без накидки. Деть в ней спит, лицо кверху... Анаулице всё тает, какой то дождичек-недождичек, черти что.. Бедный деть! Сидит, голова запрокинута назад и на лицо кап-кап-кап. Жуть.
Кошшмар мамаша
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.03.2010, 19:18
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Мы сходили погуляли полтора часика. На улице хорошо, тепло

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ты пись пись скажи и под каленочкой погладь, говорят помогает
Под коленочкой? Хм, надо попробовать)))
Короче, я поняла что какой-то схемы пописов точно нет! Она может полтора часа не писать, а потом 3 раза подряд!!!

Цитата:
А маленькие сушки дети могут проглотить. Хотя с виду кажется что нереально, а бывает и такое. в расслабленную глотку проходит сушка.воть.
Жуть какая....
nekotenok вне форума  
Old 20.03.2010, 19:45
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, привет! Так по вам соскучилась! Два дня тут не была. Интернет закончилася, так муж вчера пошёл деньги положить, и положил не на тот ник. Кароче написал всё заглавными буквами вместо маленьких. ПРишлось сегодня ещё денег класть, на неделе буду разбираться, чтоб денежки вернули нам.
Всё, пошла вас читать.
Еленк@ вне форума  
Old 20.03.2010, 19:53
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Привет!!! С возвращением!

Алиска ни в какую не ест мясо!!! Прям чуть ли не блюет...

На вопрос "Где птички?" смотрит вверх
nekotenok вне форума  
Old 20.03.2010, 19:54
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Именинников с минидатками!!!!

Мы купили колясочку прогулочную вторую оранжевого цвета ))), для магазинов и поездок, вот такую: Решили, что капеллу с собой таскать нет смысла, а эта мелкая везде пройдет)))
Клёвая, поздравляю

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
А ещё мы 3 дня как в прогулку пересели вроде доче нравится А мне не привычно вечером может фотки выложу

Молодцы, ждём фото.

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Мы едим хайнц и беби рисовую,гречневую и кукурузную безмолочные и молочные,но без сахара и малютку кукурузную молочную. Нестле гречка так и стоит непочатая-в ней сахар и еще что-то, что мне не понравилось еще печенье хайнс покупала,но врач сказала,что лучше пока не давать,тк там могут быть всякие Е, но мы их и съели сами кто-то на форуме рекомендовал лучше бегемотиков,а там тоже Е
А мы едим печенье расти большой. А я нестле доверяю, у меня у знакомой родственник там работает. Своих детей на этой каше вырастил и всем родственникам советовал. По составу ближе всего к натуральным. В отличии от той же агуши, малютки и бэби. Насчёт хайнц не говорил.
Жанин вне форума  
Old 20.03.2010, 20:06
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, привет! Так по вам соскучилась! Два дня тут не была. Интернет закончилася, так муж вчера пошёл деньги положить, и положил не на тот ник. Кароче написал всё заглавными буквами вместо маленьких. ПРишлось сегодня ещё денег класть, на неделе буду разбираться, чтоб денежки вернули нам.
Всё, пошла вас читать.
О, мой так один раз кому-то на телефон денег кинул Быстро вернули - знакомые в билайне трудятся
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Привет!!! С возвращением!

Алиска ни в какую не ест мясо!!! Прям чуть ли не блюет...

На вопрос "Где птички?" смотрит вверх
Моя тоже чуть не блювала и смяса и с овощей раньше, пока я подсаливать не начала Так не хотела этого делать, но не получилось - ни в какую не ела без этого
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.03.2010, 20:09
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюх, а ты мешай мясо с овощами, у меня Костик в чистом виде тоже не ест.
Хорошо на улице сейчас, не минус - уже веселее!
А я завтра с Костиком опять в Москву к родителям еду. Папа мой хочет на ползающего Костика посмотреть Накупил ему игрушек всяких разных А ему подавай чего-нибудь взрослое.
Сейчас так весело из комнаты в комнату за мной ползал Вот сейчас сидит рядом и изучает батарею.

Я тут некоторым местным мамочкам рассказала про методику самозасыпания. На меня теперь мамашки смотрят как на изверга Зато я по стравнению с ними выспанная, а они все затюканные!
кАшачий вне форума  
Old 20.03.2010, 20:14
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Танюх, а ты мешай мясо с овощами, у меня Костик в чистом виде тоже не ест.
Я покупаю уже с овощами мясо, сейчас вот гречку с мясом ппробовали... прям беее делает млин подсаливать так неохота...
Завтра куплю какую-нить другую фирму

А еще у нас походу аллергия! на попе ближе к пояснице красная сыпь....толи на морковь, толи на творожок агуша....
nekotenok вне форума  
Old 20.03.2010, 20:17
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я покупаю уже с овощами мясо, сейчас вот гречку с мясом ппробовали... прям беее делает млин подсаливать так неохота...

А еще у нас походу аллергия! на попе ближе к пояснице красная сыпь....толи на морковь, толи на творожок агуша....
а ты купи мясо отдельно или у вас такого нет?
а нас от морковки, как выяснилось, запор. И кажется от нее же аллергия.
кАшачий вне форума  
Old 20.03.2010, 20:23
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, у нас на морковку тож запор... по 3 дня не какает.... стараюсь ее не давать....
Selenita вне форума  
Old 20.03.2010, 20:23
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И запор тоже!!! Какает по чуть-чуть второй день, густые такие какахи...выкакать не может все сразу

Мясо отдельно есть, покупала как-то индейку... Пару ложечек закинула в кабочок банку, только кабачок испортила Такое Беееееее.
Завтра схожу в магаз может и правда в меньших пропорциях есть будет Не помню уже ела ли она тогда тот кабачок с индейкой
nekotenok вне форума  
Old 20.03.2010, 20:27
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

а я все пюрехи сама делаю. Только горох покупаем.
На морковку у нас тоже запор.
Katrina вне форума  
Old 20.03.2010, 20:35
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Мб на агушу? Это же вин биль дан вроде? Были у них косяки какие-то раньше, я стараюсь не брать
Цитата:
И запор тоже!!! Какает по чуть-чуть второй день, густые такие какахи...выкакать не может все сразу

Мясо отдельно есть, покупала как-то индейку... Пару ложечек закинула в кабочок банку, только кабачок испортила Такое Беееееее.
Завтра схожу в магаз может и правда в меньших пропорциях есть будет Не помню уже ела ли она тогда тот кабачок с индейкой
Дай пару ложек чернослива - а то вредно не какать долго и помалу
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.03.2010, 20:35
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:

Мы на мясо с гречкой тож бее делаем
Жанин вне форума  
Old 20.03.2010, 20:44
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

А мне ваще не нра уже готовые двойные пюре, гадость еси чесна, сама попробовала - ребёнку даже не стала давать. Попробую сёня сама мясо с гречей сделать А то ток с овощами...
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.03.2010, 20:45
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
а я все пюрехи сама делаю. Только горох покупаем.
На морковку у нас тоже запор.
Вы уже горох нямаете? Я как-то побаиваюсь сильных вздутий животика.
У нас сегодня запор, толь борщик со свеклой не пошол, но это брядли, он такое и в 6 мес нямал. Толь так сказывается отсутствие кефира в нашем меню последние пару дней. Нет детского в магазине и все
Плакал прям сильно, истерика такая, не могли с мужем не чего понять, толь зубы замучили, толь еще что то, а потом подгуз решила поменять, а там горошинки в место обычных какунек. Сделала клизмочку, все ок сразу стала, теперь спит довольный.
ЯДАН вне форума  
Old 20.03.2010, 20:50
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, я помню у кого-то активные ходуны были. Как в эксплуатации? Т.к. задумываемся над покупкой. Поделитесь впечатлениями.
Жанин вне форума  
Закрытая тема