![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили погуляли полтора часика. На улице хорошо, тепло
![]() Под коленочкой? Хм, надо попробовать))) Короче, я поняла что какой-то схемы пописов точно нет! Она может полтора часа не писать, а потом 3 раза подряд!!! ![]() Жуть какая.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет! Так по вам соскучилась! Два дня тут не была. Интернет закончилася, так муж вчера пошёл деньги положить, и положил не на тот ник. Кароче написал всё заглавными буквами вместо маленьких. ПРишлось сегодня ещё денег класть, на неделе буду разбираться, чтоб денежки вернули нам.
Всё, пошла вас читать. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Молодцы, ждём фото. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюх, а ты мешай мясо с овощами, у меня Костик в чистом виде тоже не ест.
Хорошо на улице сейчас, не минус - уже веселее! А я завтра с Костиком опять в Москву к родителям еду. Папа мой хочет на ползающего Костика посмотреть ![]() ![]() Сейчас так весело из комнаты в комнату за мной ползал ![]() ![]() Я тут некоторым местным мамочкам рассказала про методику самозасыпания. На меня теперь мамашки смотрят как на изверга ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра куплю какую-нить другую фирму ![]() А еще у нас походу аллергия! на попе ближе к пояснице красная сыпь....толи на морковь, толи на творожок агуша.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нас от морковки, как выяснилось, запор. И кажется от нее же аллергия. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мясо отдельно есть, покупала как-то индейку... Пару ложечек закинула в кабочок банку, только кабачок испортила ![]() ![]() Завтра схожу в магаз может и правда в меньших пропорциях есть будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сегодня запор, толь борщик со свеклой не пошол, но это брядли, он такое и в 6 мес нямал. Толь так сказывается отсутствие кефира в нашем меню последние пару дней. Нет детского в магазине и все ![]() Плакал прям сильно, истерика такая, не могли с мужем не чего понять, толь зубы замучили, толь еще что то, а потом подгуз решила поменять, а там горошинки в место обычных какунек. Сделала клизмочку, все ок сразу стала, теперь спит довольный. |
|
![]() |