![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"ПРОМЫВАТЬ" нос малюське не имеет смысла (заливая и отсасывая большое количество растворов)- у малышей ЗАКРЫТЫ все пазухи носа- и гайморовы и фронтальные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() И.. НЕ УВЛЕКАЕМСЯ! Не забываем о том, что в носу существует своя микрофлора и нарушение её ведёт к разрастанию аденоидальной ткани.. Вощем ни к чему хорошему переусердствование не приводит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Полезный совет- всегда держите в аптечке соляной раствор в виде спрея (например "салин"). Он очень пригодится если ваш малыш (или соседский) ударится и разобьёт нос. этот спрей моментально останавливает носовое кровотечение.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот пишу вам с сынулей на руках! Он у нас сегодня ручной! Только в кроватку положишь, 10 минут и все - мы мамку зовем! Не знаю, что происходит... Сейчас вот спит у меня на груди.
![]() Любаша, спасибо за статью, девочки, вы умеете успокаивать! ![]() Наташ, ты пишешь, что в шоке от того, что я ела селедку с картошкой... А я вот не пойму откуда у всех знания, что можно кушать, а что нельзя... Я и с дочей ела как обычно, ни в чем не ограничивалась. Ну как ни в чем - я не ем острого и СИЛЬНО сладкого. Моя слабость - молочный шоколад с орехами - это уже тут все знают, сколько много я об этом писала... всю беременность регулярно ела и сейчас по маленькому кусочку да съем в день... ну нормально все. Я в инете читала про питание кормящей матери, так тоже написано, что можно кушать все, что хорошо сама переносишь... А вам, список давали в роддоме, что можно, а что нельзя? Нам в роддоме тут давали тоже вполне обычную еду и наставлений на эту тему не было и хебама наша сказала также кушать все, что хорошо я сама переношу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Максик мой как в 4 утра покакал самостоятельно и всё целый день ни гу-гу. Я уж опять дергаться начала. А он сейчас, когда кормились, как напудырил. У меня ажн душа возликовала!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |