![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
. О, какая ты молодец ![]() ![]() А Тимка-то потом на ночь когда уснула? Цитата:
Я вот когда сейчас читала, твоё предыдущее сообщение (что она тебе в почту написала), я подумала прям тоже самое что в этом твоём сообщении написано. Ну её на фик с этим купальником. Столько гемора ... и охота ей самой за эти 200 рублей так давиться. Ужас. Да Бог ей судья. Я тебе тоже советую прям выкинуть этот купальник. Мало ли ![]() Боже, быстрее бы и правда уже эта история закончилась. Я уж сама переживаю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она скорее всего спецом нервы мотает,реально больной человек. Кто из нормальных людей из-за 200р. будет такое устраивать...
Я коляску никак не продам свою....Седня звонили,за 12000договорились и сказала через час перезвонит..не перезвонила... самое обидное,что коляска в идеале,цена уже и так, ниже некуда и никто не берет..... Звонил один,говорит прямо сейчас за 10000 заберу,я отказала... А так уже трость хочется.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это вампир, спецом все делает, ей ни купальник ни деньги не нужны, просто подпитывается моими эмоциями, естественно отрицательными, с ней волынка со среды, то она приехать не может, то то то се, глупость какая-ей нужны 200 руб за купальник-так доехать не может, я причем предлагала, давайте 100 руб положу на тел и оставляйте его себе, нет.... не надо ...
кстати вот, он мой бедным многострадальный купальник. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
13, 14й вот-вот-вот пасибки дорогая, выздоравливайте быстрей! Цитата:
в театре на Таганке? суперский спект Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Женя говорила, что для почек много ромашки вредно, но мы то пили ромашку в чистом виде, а в чае то ее немного.... Ну и седативный эффект есть, но это скорее +, по крайней мере для моего электровеника ![]() блин, далеко к вам ехать, через весь город ![]() Девочки, у меня склероз, как называются таблицы, где соотносятся рост и вес ребенка, типа гармонично ли развивается, вышибло из памяти, не знаю, что в поисковик завести ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
много, хорошо
![]() Цитата:
![]() нет, в театре на Юго-Западе... но спектакль ооочень понравился. Выбрали этот театр, потому что друзья, которые ходили на оба, говорили, что в ЮЗ сильнее |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Малька, вот у тебя приключения с колясками..)) Ты Кам сначала продавала, и просто горела желанием купить эту. Теперь хочешь эту продавать и купить другую!! вот не сидится тебе)) ![]() что-то все начали что-то продавать.. ![]() я вообще уже почти все свои старые шмотки продала) |
||
![]() |