Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 17:39
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Мы в травках купаем еще.Но нам нужно от тремора ручек.Хотя щас уже намного меньше дрожат.А с мылом тоже пару раз в неделю.
с 5 месяцами вас
Пустырник кстати очень хорошо успокаивает
Ареолка вне форума  
Old 21.03.2010, 17:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
пасибище за теплый прием
Саш а ты этот экстракт в отдельной посудине завариваешь?

Блин мне Ника седня такой ор устроила из за того что ее лишили ее любимого пульта от телевизора Пришлось отдать со словами - Ладно муслявь его по полной тока замолчи наконец...
я не завариваю, там бутыль экстракта, так лью в ванну пару колпачков
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Маш, щас созвонюсь и отправлю в личку тебе тел. Ареолка, мы купаем и добавляем брикеты хвойные, 1-го хватает на ванну. Бросаем пока вода набирается и всё.
а где вы эти брикеты взяли? И что это? То есть потом в ванной хвоя плавает?
Zemkin вне форума  
Old 21.03.2010, 17:44
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
с 5 месяцами вас
Пустырник кстати очень хорошо успокаивает
Спасибо:-). Пустырник мы чето не добавляли еще,нужно попробовать.Мы с мятой и валерьяной купаем.
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.03.2010, 17:48
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я не завариваю, там бутыль экстракта, так лью в ванну пару колпачков
понятно)
Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Спасибо:-). Пустырник мы чето не добавляли еще,нужно попробовать.Мы с мятой и валерьяной купаем.
Мы Нику с рождения в пустырнике купаем - нам и массажист советовала и невролог и педиатр) Никуля после него засыпает на ура Он успокаивающий...Просто добавляю к нему или ромашку или череду иногда только его завариваю
Ареолка вне форума  
Old 21.03.2010, 17:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

а где вы эти брикеты взяли? И что это? То есть потом в ванной хвоя плавает?
взяли в аптеке. "Золото леса" экстракт хваойный в брикетах по 2 шт. Стоит что-то около 40 руб. Растворяется полностью, и ничего не плавает, просто вода становится коричневой
_devinette_ вне форума  
Old 21.03.2010, 17:53
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот чо спросить хотела...
Вы как ща купаете своих детишек? Мы просто купаем в травках и пару раз в неделю с пенкой или мыльцем. Я вот о чем - можно уже в травках не купать а то надоело эти пакетики каждый раз заваривать по "100" штук на нашу ванну громадную...
Мы в травках купались только месяц, потом аллергия была, врач запретила. До сих пор к вечеру щечки диатэзные какие-то, хотя уже смесь с глубоким гидролизом едим.
Просто в чистой воде купаемся. Пенку раз в месяц.

А вообще когда можно уже через день купать?
МаринаМ вне форума  
Old 21.03.2010, 18:02
МаринаМ
Мама-теоретик

МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
взяли в аптеке. "Золото леса" экстракт хваойный в брикетах по 2 шт. Стоит что-то около 40 руб. Растворяется полностью, и ничего не плавает, просто вода становится коричневой
Девочки, а зачем вы все в хвое деток купаете??
Это совпадение или может я че не знаю?

Про хвою впервые слышу для таких маленьких...Все ромашка, да череда...
МаринаМ вне форума  
Old 21.03.2010, 18:02
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Мы в травках купались только месяц, потом аллергия была, врач запретила. До сих пор к вечеру щечки диатэзные какие-то, хотя уже смесь с глубоким гидролизом едим.
Просто в чистой воде купаемся. Пенку раз в месяц.

А вообще когда можно уже через день купать?
мы с рождения наверное купаемся через день, а то и раз в 3 дня. Но я ваще неродивая какая-то) Все у меня через жопу)
Zemkin вне форума  
Old 21.03.2010, 18:05
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы с рождения наверное купаемся через день, а то и раз в 3 дня. Но я ваще неродивая какая-то) Все у меня через жопу)
Зато видишь какая самокритичная!

Я только в последние 2 недели иногда халтурить начала - через день...

Я вроде слышала, что после 6 месяцев можно уже смело через день.
МаринаМ вне форума  
Old 21.03.2010, 18:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас от хвойного экстракта (про который Саша говорила) вода черного цвета....аж страшно класть туда Дашку....

Кстати, пришли анализы из института им. Габричевского: дисбака и стафиллокока у нас нет!!!!! (ТТТ)
Lenusik вне форума  
Old 21.03.2010, 18:55
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
А мы еще не разу не пропустили купание!!!
Irina_abramina вне форума  
Old 21.03.2010, 19:01
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Зато видишь какая самокритичная!

Я только в последние 2 недели иногда халтурить начала - через день...

Я вроде слышала, что после 6 месяцев можно уже смело через день.
ура, теперь будем купать смело))))
Хотели сегодня в бссейн сходить, но с пиллингом моим страаашно)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
У нас от хвойного экстракта (про который Саша говорила) вода черного цвета....аж страшно класть туда Дашку....

Кстати, пришли анализы из института им. Габричевского: дисбака и стафиллокока у нас нет!!!!! (ТТТ)
а вы сколько льете? Я 2 колпачка. Поздравляю, что нет этих бяк)
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
героооои) У нас и 4 дня было не мыли...
Zemkin вне форума  
Old 21.03.2010, 19:04
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы!!!
и мы)
Не купались тока когда болели...
А так я тож уже устала каждый день блин...Иногда просто такие дни бывают так умотаешься что хочется свалится а еще купать....

Лен поздравляю с хорошими новостями
Ареолка вне форума  
Old 21.03.2010, 19:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ну хорошо ТТТ

Цитата:
Всем приветы!!!
мы только после прививок не купали, а так обязательно водные процедуры.
Аллчонок вне форума  
Old 21.03.2010, 19:50
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
эх....вот я болванка то...надо тоже было брать б\у. Но я как-то к этому трепетно отношусь....хотя ничего в этом страшного нет...отмыть отстирать и как новая!!!!!
я тож не очень люблю б/у почему то а муж у меня даже у подруги моей брать не хотел вещи)))
Цитата:
Я вот чо спросить хотела...
Вы как ща купаете своих детишек? Мы просто купаем в травках и пару раз в неделю с пенкой или мыльцем. Я вот о чем - можно уже в травках не купать а то надоело эти пакетики каждый раз заваривать по "100" штук на нашу ванну громадную...
а мы перестали в травках купать, походу именно на них была аллегргия и купаем каждый, рееедкие искючения

всем привет))))
а я сегодня оторвалась можно сказать и прошла двухдневная дипрессия, я наконец то долго поездила за рулем , съездила в иль де боте отаварилась чуток, потом с подругой перемеряли кучу барохла (редко такое со мной бывает) и в итоге купила типа кофточку, юбку и летнее платице, уряяяя
natalishik вне форума  
Old 21.03.2010, 20:17
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

наша девонька научилась на спину переворачиваться)))
Zemkin вне форума  
Old 21.03.2010, 20:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я тож не очень люблю б/у почему то а муж у меня даже у подруги моей брать не хотел вещи)))

а мы перестали в травках купать, походу именно на них была аллегргия и купаем каждый, рееедкие искючения

всем привет))))
а я сегодня оторвалась можно сказать и прошла двухдневная дипрессия, я наконец то долго поездила за рулем , съездила в иль де боте отаварилась чуток, потом с подругой перемеряли кучу барохла (редко такое со мной бывает) и в итоге купила типа кофточку, юбку и летнее платице, уряяяя
ну так хвались скорее)
А у нас молоко сцеженное не пригодилось, а я вчера аж 180 грамм нацедила
Zemkin вне форума  
Old 21.03.2010, 20:30
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умница Стасена )))
Мы тоже уже вовсю пытаемся, но всё никак, только со спины на живот.
Аллчонок вне форума  
Old 21.03.2010, 20:37
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!
А мы пока только на животе ногами и руками молотим, как устанем, а повернуться обратно не можем.
МаринаМ вне форума  
Old 21.03.2010, 20:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

я сфоткаю выложу тока черное невидно наверно)))
а лиза седня 2 шага пропалзла аж, а вообще она у нас сидеть не любит, или лежать на животе или стоять а посадиш так капризничает
natalishik вне форума  
Закрытая тема