Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 20:28
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

моя придурочная еще не писала, наверно муж-с офиса-матроской тишины вернется не скоро, думаю если кто то приедет отдавать мне купальник и заберет деньги, как бы она не придумала, что она никого не посылала
Царюша вне форума  
Old 21.03.2010, 20:37
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
в Турции мне кстати больше в мае нравится, когда только сезон начинается... отели полупустые, спокойно но это мой извращенный вкус
нет, в театре на Юго-Западе... но спектакль ооочень понравился. Выбрали этот театр, потому что друзья, которые ходили на оба, говорили, что в ЮЗ сильнее
мне кажется в мае море холодновато, а хоца накупаться за все ти 3 года воздержания. А осенью там хорошо, я люблю Турцию в ноябре, но Еве там наверно будет холодновато, так что планируем в конце сентября-октябре. Кста в это время там тоже нет уже толпы.

Какая же жесть сейчас гулять!!! Площадка как после бомбежки, снег весь в рытвинах, грязи и собачачьих какахах, горки и качели мокрые, бррр. А еще Ева открыла для себя лужи, топает по ним, шлепает - не отогнать. А потом еще ручки полощет Ношу с собой по 2 смены варежек - не хватает Зато оценила мембрану в комбезе Reima и котофейских ботах - не промокают ваще!
Бесик вне форума  
Old 21.03.2010, 20:51
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Продала коляску т.к. коляска очень тяжелая была. Хотелось трость уже. Заказала такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фотик Nikon D 3000, для чайников как я.
малька вне форума  
Old 21.03.2010, 21:00
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

класс!
Царюша вне форума  
Old 21.03.2010, 21:03
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Шпасибо!
Это коляска, конечно, бесподобная была,если будут еще дети - такую же куплю. Но,для нашего возраста, я считаю ,ее тяжеловатой. Поэтому ,решилась на трость ,тоже переговскую. Только вот на распродажу не успела.....пришлось за 11.500 покупать.... Завтра поеду на обкатку,отпишу все честно про нее.
малька вне форума  
Old 21.03.2010, 21:11
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

малька, у нас подобная коляска Инглезина. Супер, я оч ДОВОЛЬНА!))
а фотик как у Женькиной Малышки, да?
akapella вне форума  
Old 21.03.2010, 21:12
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, знаю эту коляску, хорошая удобная.... подруга катает в ней наверно с полугода ребенка
tigla вне форума  
Old 21.03.2010, 21:17
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Кап,да Как у Иринки. Мы определились, а потом смотрю у нее такой же. Будет меня учить теперь.
С коляской вы меня успокоили,т.к. отзывы у нее некоторые не очень хорошие. А я решила все таки ее взять,не поверила что перега может плохой быть. Ну,теперь время покажет.
малька вне форума  
Old 21.03.2010, 21:30
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ольчик, а у коляски регулируются ручки по высоте? Я тоже хочу трость, но все ручки на уровне груди у меня...
Laska вне форума  
Old 21.03.2010, 21:40
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ольчик, а у коляски регулируются ручки по высоте? Я тоже хочу трость, но все ручки на уровне груди у меня...
Ты наша дюймовочка)))
Царюша вне форума  
Old 21.03.2010, 21:43
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Анютка- правда наша дюймовочка!!!!
Я незнаю,привезут - обязательно отпишу по этому поводу.
малька вне форума  
Old 21.03.2010, 21:48
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Спасибо девочки...
Laska вне форума  
Old 21.03.2010, 22:29
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Кап,да Как у Иринки. Мы определились, а потом смотрю у нее такой же. Будет меня учить теперь.
во, насмешила-то, Оль. Я сама Тому и Капу дергаю с этим фотиком
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.03.2010, 22:45
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, новое письмо:
Насчет времени на завтра сейчас ничего не известно. У нас завтра должно быть совещание с подрядчиком, но наш соучредитель в больнице, с утра он постарается принять все процедуры и как освободится подъехать. Татьяна, напишите во сколько завтра у Вас будет свободное время чтобы нам знать на сколько ориентироваться. С уважением Настя

я ей написала вот что , находите время и приезжайте сами. а то знаю потом скажет я никого не посылала, отдайте мои 200 руб , на фиг надо!
Царюша вне форума  
Old 21.03.2010, 22:59
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

ппц, она так все описала, как будто тебя волнует её совещание))) ахаха
akapella вне форума  
Old 21.03.2010, 23:00
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

просто хочет из меня куоровку дойную сделать
типа отправить кого нибудь, а потом, я никого не отправляла и так далее, я написала и сама приезжай , деньги отдам или на ...пошла и все, задолбала овца.
Царюша вне форума  
Old 21.03.2010, 23:03
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
...пасибки дорогая, выздоравливайте быстрей!

...Девочки, у меня склероз, как называются таблицы, где соотносятся рост и вес ребенка, типа гармонично ли развивается, вышибло из памяти, не знаю, что в поисковик завести там коридоры какие-то, помните
Спасибки, Оль.
Может [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ты ищешь?

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Я продала коляску!!!!! Уже жду новую,вот-вот привезут!!!!! И еще фотик купили мы!!!
маль, поздравляю с покупочками!
Коляска правда классная

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
...а я горшок продала трон, а то мы его не юзали, за 150 руб)))
А почему Вы его не использовали?
P.S.Эта девица сотовый тебе так и не дала свой? А где она территориально живёт не знаешь?

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
...Какая же жесть сейчас гулять!!! Площадка как после бомбежки, снег весь в рытвинах, грязи и собачачьих какахах, горки и качели мокрые, бррр. А еще Ева открыла для себя лужи, топает по ним, шлепает - не отогнать. А потом еще ручки полощет Ношу с собой по 2 смены варежек - не хватает Зато оценила мембрану в комбезе Reima и котофейских ботах - не промокают ваще!
ой ну Ева умора, грит, руки полощет ... жесть
Авуся вне форума  
Old 21.03.2010, 23:07
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас другой , простой-трон ей не понра.
нет от нее только письма
Царюша вне форума  
Old 21.03.2010, 23:10
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, у меня опять расстройство((
мой муженек по-моему совсем охренел уже, извините...
сегодня встал в 12. А в 13 часов ему повзонил мой брат, позвал его на какие-то там гонки на снегоходах (посмотреть), он сразу же ушел. Я его отпустила на эти гонки спокойно, т.к. они не долго идут.
А его ДО СИХ ПОР НЕТ!!!!
Я ему уже 10 раз звонила. То они в бильярд играют, то в ДОМИНО!!!
ему наплевать что ребенок болеет, целый день капризничает, что сегодня черт возьми воскресение, и нужно проводить время с семьей!!!
по телефону говорит "ну ты же меня отпустила!", и что-то вроде "отдохни пока от меня"

а т.к. мой брат живет у моих родителей, то их вся эта ситуация тоже очень сильно достала. И теперь они капают мне на мозги, что я уже что-то должна СДЕЛАТЬ, а не только словами на него воздействовать.
akapella вне форума  
Old 21.03.2010, 23:44
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

а ты сама что думаешь?)
Царюша вне форума  
Закрытая тема