![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шпасибо!
Это коляска, конечно, бесподобная была,если будут еще дети - такую же куплю. Но,для нашего возраста, я считаю ,ее тяжеловатой. Поэтому ,решилась на трость ,тоже переговскую. Только вот на распродажу не успела.....пришлось за 11.500 покупать.... Завтра поеду на обкатку,отпишу все честно про нее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кап,да Как у Иринки. Мы определились, а потом смотрю у нее такой же. Будет меня учить теперь.
![]() С коляской вы меня успокоили,т.к. отзывы у нее некоторые не очень хорошие. А я решила все таки ее взять,не поверила что перега может плохой быть. Ну,теперь время покажет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, новое письмо:
Насчет времени на завтра сейчас ничего не известно. У нас завтра должно быть совещание с подрядчиком, но наш соучредитель в больнице, с утра он постарается принять все процедуры и как освободится подъехать. Татьяна, напишите во сколько завтра у Вас будет свободное время чтобы нам знать на сколько ориентироваться. С уважением Настя я ей написала вот что , находите время и приезжайте сами. а то знаю потом скажет я никого не посылала, отдайте мои 200 руб , на фиг надо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто хочет из меня куоровку дойную сделать
типа отправить кого нибудь, а потом, я никого не отправляла и так далее, я написала и сама приезжай , деньги отдам или на ...пошла и все, задолбала овца. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ты ищешь? Цитата:
Коляска правда классная ![]() А почему Вы его не использовали? P.S.Эта девица сотовый тебе так и не дала свой? А где она территориально живёт не знаешь? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня опять расстройство((
мой муженек по-моему совсем охренел уже, извините... сегодня встал в 12. А в 13 часов ему повзонил мой брат, позвал его на какие-то там гонки на снегоходах (посмотреть), он сразу же ушел. Я его отпустила на эти гонки спокойно, т.к. они не долго идут. А его ДО СИХ ПОР НЕТ!!!! Я ему уже 10 раз звонила. То они в бильярд играют, то в ДОМИНО!!! ему наплевать что ребенок болеет, целый день капризничает, что сегодня черт возьми воскресение, и нужно проводить время с семьей!!! по телефону говорит "ну ты же меня отпустила!", и что-то вроде "отдохни пока от меня" а т.к. мой брат живет у моих родителей, то их вся эта ситуация тоже очень сильно достала. И теперь они капают мне на мозги, что я уже что-то должна СДЕЛАТЬ, а не только словами на него воздействовать. |
![]() |