![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик, доченька лапусенька! ТТТ Замечательный ребятеночек!
![]() Ивка, медведь чудесный!!!! Малышам повезло с такими мамуськами, рукодельницами! Я своему пупсу сегодня ногти постригла в первые, пока он не спал! У меня последнее время, складывается впечатление, что он понимает все. что я ему говорю и прошу о чем-то, только не говорит... сегодня вечером отказался от того, чтоб я его укачала. Я прям обалдела, хоть я и так его не укачиваю вечером, но тут ему было не уснуть, так он скандалил, пока я его качала, а потом я все же положил его в кроватку и он сам закрыл глазки и уснул. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Погремуха в виде цветка на ножке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
малышата просто чудо!!!естессьно все без исключения!!!ТТТ на вас!!! а у меня вот времени нет почти совсем-на учебу матаюсь...сложновато сочетать учебу и пупсика...пока на лекции сижу-вся изведусь!!! ![]() к слову о погремухах...у нас тож сного всяких-разных...и держим все,нам без разницы,что в рот сувать ![]() ![]() седня ходили сдавать кровь из пальчика-он вроде тока начал плакать,када его за пальчик взяли,а потом кааааааааааааааак покакает одновремеенно с укольчикм ![]() ![]() ![]() ![]() Бунтар_ка,С 3мя месяцами вас!!!!!!!!Ростите главное здоровенькими и большими!!!и послушными!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот везет!
![]() А у меня утка в духовке (по заказу мужа к оБеду))) - запах просто отпад!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() утка...в духовке..блин,аж самой захотелось ![]() |
|
![]() |