Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 22:20
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Это анализ мочи, грубо говоря на наличие кальция в ней... То есть там такая шкала наличия/отсутствия, по которой судят о достаточности и усваиваемости кальция организмом... Вот считай он нам прописал солевые ванны, мне кальций кушать и Сане Д3 (мы аквадетрим пьем), причем к нему приходить потом после анализа необязательно - он мне всю эту шкалу расписал, объяснил, что делать, если будет такой и такой результат... Вот....

Мне сегодня Саня уже с 8 часов песни поет, выспался - мы его вчера в лаванде искупали, уснул в 22, кушал потом тока аж в 4 утра....
А нам назначали только массаж,электрофорез и парафиновые аппликации.А кальций и витамин Д.это я уже сама решила давать,когда про дисплазию начиталась=) Знаю,что ещё хорошо плавание.Мы вот с 4х месяцев пойдём.
*Стася* вне форума  
Old 21.03.2010, 23:36
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ленчик, доченька лапусенька! ТТТ Замечательный ребятеночек!
Ивка, медведь чудесный!!!!
Малышам повезло с такими мамуськами, рукодельницами!

Я своему пупсу сегодня ногти постригла в первые, пока он не спал!
У меня последнее время, складывается впечатление, что он понимает все. что я ему говорю и прошу о чем-то, только не говорит...
сегодня вечером отказался от того, чтоб я его укачала. Я прям обалдела, хоть я и так его не укачиваю вечером, но тут ему было не уснуть, так он скандалил, пока я его качала, а потом я все же положил его в кроватку и он сам закрыл глазки и уснул.
Chihiro вне форума  
Old 22.03.2010, 00:26
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Ленчик,Ларюся Детки у вас прелестные!!!!!!!ттт на вас! Чтоб такими же и оставались!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 22.03.2010, 00:44
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Девочки тут писали про самые простые погремушки, у нас тоже такая
Вот:

Ещё я читала - надо чтобы ручка у погремушки была круглая чтоб малыш учился правильно большой пальчик ставить!
Но я такую пока не нашла
Да! такие игрушки держать удобней! мы от ТИНИ ЛАВ купили такую. Там еще шишечки на ней (на ручке), чтобы рука массажировалась. И прорезователи в виде лепестков цветка и шуршащие лепестки тоже под ними. Сыну сразу понравилась! долго может держать и греметь ей и хватать ее удобно.
Погремуха в виде цветка на ножке
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 22.03.2010, 05:32
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!!!
малышата просто чудо!!!естессьно все без исключения!!!ТТТ на вас!!!
а у меня вот времени нет почти совсем-на учебу матаюсь...сложновато сочетать учебу и пупсика...пока на лекции сижу-вся изведусь!!!
к слову о погремухах...у нас тож сного всяких-разных...и держим все,нам без разницы,что в рот сувать
седня ходили сдавать кровь из пальчика-он вроде тока начал плакать,када его за пальчик взяли,а потом кааааааааааааааак покакает одновремеенно с укольчикм и сразу так заулыбался,что лаборантка умилилась вот так...
Бунтар_ка,С 3мя месяцами вас!!!!!!!!Ростите главное здоровенькими и большими!!!и послушными!!!
masysik вне форума  
Old 22.03.2010, 07:32
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

вот я и решилась

а это про погремухи-вот одна из любимых:
masysik вне форума  
Old 22.03.2010, 09:21
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
вот я и решилась

ААААА!Какой хорошенький малыш!!!!!ттт на вас!!!!
*Стася* вне форума  
Old 22.03.2010, 09:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
вот я и решилась

///////
красавчик какой!!!
Софьюшка вне форума  
Old 22.03.2010, 09:39
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я и решилась

Какая прелесть!!! Т-Т-Т на вас!
len4ik вне форума  
Old 22.03.2010, 09:40
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

masysik, у вас тоже пятнышко между бровок?
len4ik вне форума  
Old 22.03.2010, 09:42
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

masysik, Бунтар_ка,
С тремя месяцами вас и ваших малышат!
len4ik вне форума  
Old 22.03.2010, 09:48
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

к нам наконец-то весна пришла!!!!!!2 дня уже 15 тепла держится!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 22.03.2010, 10:10
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я и решилась
ООООй..какая зайка
Maggy вне форума  
Old 22.03.2010, 10:13
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Вот везет! а тут снег начал таять...снега много, тает быстро-на улицах реки.....ни проехать, ни пройти. И хмуро, и дождь...моя принцесса сегодня спит дольше обычного-видимо, погода.
А у меня утка в духовке (по заказу мужа к оБеду))) - запах просто отпад!))
Maggy вне форума  
Old 22.03.2010, 10:17
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
masysik, у вас тоже пятнышко между бровок?
ага и на левом веке тоже...и у вас,что-ли?
Стася0612,Maggy,Софьюшка,len4ik спасибо!!!!оч-оч приятно!!!
masysik вне форума  
Old 22.03.2010, 10:24
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Вот везет! а тут снег начал таять...снега много, тает быстро-на улицах реки.....ни проехать,ни пройти. И хмуро, и дождь...моя принцесса сегодня спит дольше обычного-видимо, погода.
А у меня утка в духовке (по заказу мужа к оБеду))вот бу) - запах просто отпад!))
да у нас буквально на кануне этого тепла снега было по щиколотку!как в зимней сказке! а потом резко теплынь а сейчас что-то опять начало хмуриться
утка...в духовке..блин,аж самой захотелось
*Стася* вне форума  
Old 22.03.2010, 10:25
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Масюсик, Данька - прелесть! С 3мя месяцами вас! Счастья, здоровья, вкусного молочка и безболезненных зубок вам!
Ларюся вне форума  
Old 22.03.2010, 10:28
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спаасиибо большое!
Masysik,и вас с 3-хмесячьем!счастливых улыбок малыша побольше!
И у нас пятнышко между бровок,красненькое.у папы также,только его видно,когда наш папочка злится.
Buntar_ka вне форума  
Old 22.03.2010, 10:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
эх как классно) а я сегоднч с ног валюсь просто,а еще весь день одной с Ангелиночкой сидеть....ааааааааааа
девочки подскажите что нибудт от горла и от головы!
Софьюшка вне форума  
Old 22.03.2010, 10:29
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бунтар_ка, поздравляю вас с Яриком с тремя месяцами! Пусть всё у вас будет хорошо! Пусть папа будет почаще рядом! Растите, не болейте!
Ларюся вне форума  
Закрытая тема