девочки, ну и ночка!!!!!
я все-таки собрала вещички (памперсы и еще там по мелочи), и отправилась к родителям! не на недельку, а просто на одну ночь, чтоб подумал немного своей головой, с кем он все-таки хочет жить - с братом или со мной)) Это кстати не мой родной брат, а мой вообще троюродный из Украины, он просто щас пока у нас живет, так получилось.
так вот, я пришла туда, у Насти - темпа, сопит, постанывает.. Мама у меня панику подняла, позвонили в скорую!! А тут еще мой муж пришел как раз, меня обратно возвращать... Пока ехала скорая поговорили, вроде он меня понял, объяснил почему он так долго и т.п.. Наконец-то приехала скорая.. а дальше ваще ппц!
Врач нам какая-то "дерзкая" попалась, начала с таким сарказмом с нами разговаривать, что муж не выдержал и приструнил ее. Выслушав симптомы, предложили съездить в больницу. Ну я согласилась, но заранее знала, что лягу в нее, только если все совсем плохо... Ну мы с мужем туда приехали, Наська вообще уже никакущая была (время 2 часа ночи), ее слушали, смотрели, щупали, взяли кровь из пальца и дали мочесборник! Так девочки, мы его прицепили и ПОЛТОРА часа ждали, когда она пописает!!! А она бедненькая, так устала от всего этого, спала у меня... Потом все-таки пописала - я первый раз так не радовалась ее пописюшкам)))
В общем, сказали, что в больницу ложиться не обязательно, анализы хорошие, прописали лечение и отправили домой.
И вот мы только щас ДОМА! время 4:20...
|