я тоже практически ничего не ем, боюсь спровацировать , и все равно живот мучает кроху, за плантекс тоже слышала, надо попробовать, газики такие у доци прям булькает все.... мне мама говорит что раньше они ставили газоотводики деткам и помогало, чето я стремаюсь таких методов
Газоотводка помогает если газики на выходе уже, а если верхние газы - то это дохлый номер. А сколько ты по времени столбиком после кормления держишь? я когда увеличила этот период до 25-30 минут вроде почти всегда все газы успевают выходить....
Газоотводка помогает если газики на выходе уже, а если верхние газы - то это дохлый номер. А сколько ты по времени столбиком после кормления держишь? я когда увеличила этот период до 25-30 минут вроде почти всегда все газы успевают выходить....
20-30?????? я мало держу мин. 5, как только срыгнет так и переворачиваю, особенно ночью, спать то охота очень, но я попробую по дольше подержать, спс за совет
20-30?????? я мало держу мин. 5, как только срыгнет так и переворачиваю, особенно ночью, спать то охота очень, но я попробую по дольше подержать, спс за совет
Однозначно увеличь время "столбика" - за 5 минут много чего не успевает выходить - сама услышишь...
приыветик всем мамочкам!! девочки, кто как спасается от животика малышей? нам тут и чай советуют и сиропы, есть еще и капли от вздутия, может кто уже давал чего то? пока не знаю с чего и начать
Пробовали плантекс,испумизан.Но лучше всего бейби калм.
Пробовали плантекс,испумизан.Но лучше всего бейби калм.
Как мне объясняли в роддоме плантекс - это не лекарство а типо гомеопатии, он помогает когда просто надо помочь работать ,а если уже последствия удалять, то он не поможет...