Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 12:02
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я хотела купить Hello kitty сапожки и зонтик...))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.03.2010, 12:10
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Акапелла, выздоравливайте!
Такая погода ужасная! Когда же придет весна с солнышком?
КоТёнка вне форума  
Old 22.03.2010, 12:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вот солнышко периодически показывается, чередуется с тучкаами и облоками... ВЕТРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ жуть!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.03.2010, 12:50
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

я так-то не хотела его "проучить")) Просто хотела подкрепить свои слова действием - в данном случае я ему писала смс "если через полчаса не придешь, будешь жить с богданом, а не со мной"
он не пришел, вот я и решила уйти..
У нас все прошло без ссор и скандалов, он только не понимает как я вообще додумалась до такого))))

а диагноз Настюхин я не запомнила - уже так устала, муж со врачом разговаривал и у него щас все бумажки... но что-то типа ОРВИ.
akapella вне форума  
Old 22.03.2010, 12:54
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Москва, идти гулять или не идти??? Скажите??
Женькина Малышка вне форума  
Old 22.03.2010, 12:57
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Москва, сейчас +9 и ветер сильный!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.03.2010, 12:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

+9??????????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это в Сокольниках.
Old 22.03.2010, 13:07
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

+9 у меня на градуснике показывает.
мы не ходили гулять...
Лида вне форума  
Old 22.03.2010, 13:11
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Gelli вне форума  
Old 22.03.2010, 13:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну у меня тоже на градуснике +9, мы тоже с утра не ходили, т.к. дождь был...
а вечером придется...в пол-ку надо идти!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.03.2010, 13:15
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Москва, идти гулять или не идти??? Скажите??
у нас +7, ветер и дождь,
но мы час 20минут честно отгуляли, все лужи были нашими, у мальчишек даже трусы мокрые, и это с учетом резиновых сапок и реймовских комбезов
Gelli вне форума  
Old 22.03.2010, 13:39
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

девочки, вот вы там разбаловались)))
ПЛЮС ДЕВЯТЬ и они думают, гулять или нет))))))))
у нас выше 0 темпа еще не поднималась, вчера опять сугробы намело!!!!

а у меня опять плохая новость - звонила наша хозяйка, говорит, цену будет поднимать на квартиру!! а у нас не возможности платить столько, сколько она хочет...
да и вообще уже слишком дорого получается!!! и так не дешево((
akapella вне форума  
Old 22.03.2010, 13:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да уж, Кап, какая-то непруха. Поскорее бы эта полоса у тебя закончилась.
Old 22.03.2010, 13:48
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мы сегодня были н аулице, ходили в ципр, он от нас 25 мин, туда шли-я вся промокла, обратно светило солнышко, но быстро спряталось , подул холоднючий ветер и стало опять накраповать, я думаю на 30 минут можно сходить без коляски и на 1 с коляской! Очень сыро , лужи везде большие!
Кап, вот тогда вам придется жить у родителей какое то время, вот и посмотри на него))

а еще сегодня мне так захотелось селедочки под шубой, вот все варю))))))
Царюша вне форума  
Old 22.03.2010, 13:51
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

да уж....
честно говоря в Москву вообще хочу переехать уже быстрее...
там даже если муж в загул опять уйдет, хоть мне не скучно будет))))))
akapella вне форума  
Old 22.03.2010, 13:53
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет всем.
Пошли сегодня в бассейн,под дождем, а он НЕ работает!!!! До конца апреля.....блин..
Зато коляску обкатала. Пока только положительные характерристики. Она меня радует и в коридоре мало меята занимает.
Анют,ручка регулируется у коляски.
Ксю,продала коляску за 13.000,сегодня уже 2 человека позвонили. У меня всегда так,как только продам - начинают звонить.
Кап,пипец конечно, я бы очень обиделась на мужа.....его 100% надо проучить.ИМХО
малька вне форума  
Old 22.03.2010, 13:54
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Да,давай и мы тута в Москве. А сколько за квартиру платите? Не проще за эти деньги в Москве снимать?
малька вне форума  
Old 22.03.2010, 14:00
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем привет.

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Авусь, это-то все понятно. А самолюбие, самолюбие-то задето!!
Аааааа, я чёт сразу и не сообразила, прости

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
Авуся я узнала про садик у сестры: у них обучение проходит по программе "детство"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
примерный распорядок дня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Дашуль, спасибки тебе большое

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
девочки, ну и ночка!!!!!
я все-таки собрала вещички (памперсы и еще там по мелочи), и отправилась к родителям! не на недельку, а просто на одну ночь, чтоб подумал немного своей головой, с кем он все-таки хочет жить - с братом или со мной)) Это кстати не мой родной брат, а мой вообще троюродный из Украины, он просто щас пока у нас живет, так получилось.
так вот, я пришла туда, у Насти - темпа, сопит, постанывает.. Мама у меня панику подняла, позвонили в скорую!! А тут еще мой муж пришел как раз, меня обратно возвращать... Пока ехала скорая поговорили, вроде он меня понял, объяснил почему он так долго и т.п.. Наконец-то приехала скорая.. а дальше ваще ппц!
Врач нам какая-то "дерзкая" попалась, начала с таким сарказмом с нами разговаривать, что муж не выдержал и приструнил ее. Выслушав симптомы, предложили съездить в больницу. Ну я согласилась, но заранее знала, что лягу в нее, только если все совсем плохо... Ну мы с мужем туда приехали, Наська вообще уже никакущая была (время 2 часа ночи), ее слушали, смотрели, щупали, взяли кровь из пальца и дали мочесборник! Так девочки, мы его прицепили и ПОЛТОРА часа ждали, когда она пописает!!! А она бедненькая, так устала от всего этого, спала у меня... Потом все-таки пописала - я первый раз так не радовалась ее пописюшкам)))
В общем, сказали, что в больницу ложиться не обязательно, анализы хорошие, прописали лечение и отправили домой.
И вот мы только щас ДОМА! время 4:20...
Кап, какая температура у Наськи была? Сейчас она как?

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Приветики.....

А мы вчера срочно все фоткались на загранпаспорт, Нюська такая смешная получилась, что мы даже сделали большее ее фоток))))))) так не успели домой прийти, как мои родители себе по фотке утащили ее
еще вчера с мужем пельмешки и вареники лепили)))) ...
Ммм, какие молодцы
А Нюська прелесть такая на фотке

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
...сегодня экзамен,хоть бы на 3 сдать,а так не хочется..
скоро буду делать ИП.))
Будем тебя ругать
ИП своими силами открывать будешь или просто денег заплатишь?
Авуся вне форума  
Old 22.03.2010, 14:01
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

так просто чтобы в Москву переехать, нужно иметь в кармане много денег - на первое время, на квартиру, на магазины))
пока там работу найдешь, пока на ней отработаешь до первой зарплаты...

а платим мы по московским меркам мало, но для нашего городишки это много - 12 тыщ, а она чуть ли не до 15 собралась поднимать!
akapella вне форума  
Old 22.03.2010, 14:03
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

а так у меня муж около 30 сейчас получает, и в принципе мы можем себе позволить платить и 15, но просто это уже реально ДОРОГО..(((
akapella вне форума  
Закрытая тема