![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лично в моем случае именно так. Ну мне просто сразу сказали при замерах, что таз узковат..., но это пока не показатель...))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вступительный взнос 100 руб! ![]() ![]() Рассказывай всё! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Прикольная у тебя история со свадьбой получилась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начну с того,что у меня однояйцевые близнецы-мальчики
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дважды ложилась на дневной стационар, он у нас прям при ЖК, типа с угрозой, но на самом деле до декрета мой Г на каждом приёме предлагала "отдохнуть" от работы. Слава богу на самом деле угрозы не было... ттт ... Ну и врач с дневного и моя Г говорили что с двойней 90 процентов зто КС. А вот на последнем приеме выдала мне, что можно и ЕР. Так что я в сомнениях
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А на счет кесарева - я как раз ярый поклонник ЕР! И я считаю, что если есть возможность родить самостоятельно, то надо рожать! Главное чтоб врач был опытный, чтоб помог при родах обязательно! А КС - если скажут, то тоже ничего страшного.. но все-таки операция.. да и потом малышей тягать не получится какое-то время.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, мы уже по всему животу шныряем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Близнецы - классно! у нас в Университете учились два мальчика-близнеца, и я уверена, что экзамены они друг за друга сдавали ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ОГО, уже 31, обалдеть как много. (шучу), ну мне тоже 28, многим за 30 и чего... хотя врачи странные, у моей подруги врач вообще прикольный, ей 33 года, она когда на что-нибудь жалуется, ей говорят, а что Вы хотели, вы уже дамочка в возрасте, что Вы хотели. Я когда первый раз услышала, так смеялась. у меня девочка, которая с двойняшками, ничего, нормально, они у нее очень крупненькие, но она вроде без проблем после КС. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже считаю, что организм молодой! Жизнь только начинается! Это знакомая (она в роддоме работает, через нее будем туда устраиваться) свекрови моей сказала, что скорее всего КС и типа "вот было бы ей лет 20...". Ну посмотрим, как говорится война план покажет. После УЗИ поедем в роддом, пообщаемся с врачами.... |
|
![]() |