Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 15:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лена, спасибо, у меня МЦ получилось! урааааааа!

Лен, сейчас увидела у тебя наградку... такссс ты на "форуме" вышла замуж?!!! просто ты не писала вроде, ну чтоб мы тебя поздравили...
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2010, 16:42
nan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nan на пути к лучшему

девченки , у нас дают направления на роддом или нет?Мне моя врачиха сказала не положено кто знает, а сегодня в роддом ездила сказали что должны дать.
nan вне форума  
Old 22.03.2010, 17:49
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nan Посмотреть сообщение
девченки , у нас дают направления на роддом или нет?Мне моя врачиха сказала не положено кто знает, а сегодня в роддом ездила сказали что должны дать.
Я точно не знаю, но мне кажется ЖК дает родовой сертификат, а направление только в специализированные роддома (ну там сердечные или почечные ) А так либо по скорой (за деньги привезут куда надо), либо сама можешь приехать в нужный роддом, они обязаны взять, либо.. Кстати, о чем это я.. мы ж в роддом не едем мы там лежим заранее тогда вообще не понятно как.. у меня ЖК при роддоме, они меня в него и положат.. а если бы ЖК была сама по себе.. Может попробуй с Г своей договориться.. она же должна тебя на сохранение заранее направить
Vika вне форума  
Old 22.03.2010, 18:29
Lola-846
Мама-чайник

Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Привет девочки!Принимаете новеньких?
Lola-846 вне форума  
Old 22.03.2010, 18:37
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
А УЗИ мне делают также как и при одноплодной..., сначала в 12, потом в 22, теперь вот в 32 пойдем.
И мне также, только еще на ранних сроках было еще одно, когда определяли маточную Б.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Я думаю девочки сами себя настраивают на КС! да? так как боякают. Я и сама себя настраивала на КС, но врачи мне показали фигу...
Лично в моем случае именно так. Ну мне просто сразу сказали при замерах, что таз узковат..., но это пока не показатель...)))
Lenusik009 вне форума  
Old 22.03.2010, 18:41
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lola-846 Посмотреть сообщение
Конечно-конечно!!! Присоединяйтесь! Как здорово, нас все больше и больше. Скорее о себе все рассказывайте....)))

Цитата:
Я в шоке и у меня как-то получилось.... СПАСИБОЧКИ
Lenusik009 вне форума  
Old 22.03.2010, 19:21
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
Девочки. а почему вам врачи уже сейчас говорят что будет кесарево, я думала это будет ясно только ближе к родам? Я думаю про ЕР
Ну, мне сказала врач, я не стала спорить. Я уже сто раз тут писала почему) И потому что мальчики оба, и потому что плацента одна.. А наслушавшись вот тут некоторых, не буду показывать пальцем )))) я в общем-то укрепилась в мысли кесарево... Не хочу я рисковать, да и врач не советует, так что... не выбираю, а просто решеною

Цитата:
Я думаю девочки сами себя настраивают на КС! да? так как боякают. Я и сама себя настраивала на КС, но врачи мне показали фигу...
Теперь уже да - сама настроена, но изначально так сказала врач, да и ваши с Асей рассказы повергли меня в шок

Цитата:

Лен, сейчас увидела у тебя наградку... такссс ты на "форуме" вышла замуж?!!! просто ты не писала вроде, ну чтоб мы тебя поздравили...
Ой молодец, научилась Да я замуж 14 ноября вышла, я тогда еще не то что вас не знала, но и то что двойня У нас хронология забавная: предложение он мне сделал 14 сентября, зачатие произошло тогда же (ну а правильно, че тупить ), 22 сентября мы подали заявление, 30 сентября узнали, что беременны, 14 ноября была свадьба, а 25 ноября узнали что двойня

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Кстати, о чем это я.. ы ж в роддом не едем мы там лежим заранее тогда вообще не понятно как.. у меня ЖК при роддоме, они меня в него и положат.. а если бы ЖК была сама по себе.. Может попробуй с Г своей договориться.. она же должна тебя на сохранение заранее направить
Направление в патологию (если заранее) точно даёт ЖК. Кстати, ты во сколько планируешь в роддом залечь?

Цитата:
Вступительный взнос 100 руб! А так заходи
Рассказывай всё!
-Stella- вне форума  
Old 22.03.2010, 19:55
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! и тебе и близняшкам Как поживаете?
Vika вне форума  
Old 22.03.2010, 19:58
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Направление в патологию (если заранее) точно даёт ЖК. Кстати, ты во сколько планируешь в роддом залечь?
Если говорить про меня, то я бы поехала со схватками.. но говорят, что очень рискованно при двойне-то.. а так у нас роддом до 25 апр на помывке (у меня уже 33 нед будет), поэтому может в 34 положат, пока не ясно да я и не спрашивала

Прикольная у тебя история со свадьбой получилась
Vika вне форума  
Old 22.03.2010, 19:59
Lola-846
Мама-чайник

Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Начну с того,что у меня однояйцевые близнецы-мальчикиВ роду ни у кого не было,никаких препаратов не принимала,все естественным путем Для нас это было радостным шоком,потому что,у нас уже есть 2 девочки,а муж очень хотел мальчика,вот и получил))
Lola-846 вне форума  
Old 22.03.2010, 20:01
Lola-846
Мама-чайник

Цитата:
Привет!!! и тебе и близняшкам Как поживаете?
Приветик,все у нас хорошо,тттСами как?
Lola-846 вне форума  
Old 22.03.2010, 20:02
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Я дважды ложилась на дневной стационар, он у нас прям при ЖК, типа с угрозой, но на самом деле до декрета мой Г на каждом приёме предлагала "отдохнуть" от работы. Слава богу на самом деле угрозы не было... ттт ... Ну и врач с дневного и моя Г говорили что с двойней 90 процентов зто КС. А вот на последнем приеме выдала мне, что можно и ЕР. Так что я в сомнениях . Хотя я думаю что врачи роддома не будут рисковать с ЕР, тем более что в обменке в графе "факторы риска" у меня на первом месте "возраст матери", мне УЖЕ 31!!!
AGIPA вне форума  
Old 22.03.2010, 20:30
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
а так у нас роддом до 25 апр на помывке (у меня уже 33 нед будет), поэтому может в 34 положат, пока не ясно да я и не спрашивала

Прикольная у тебя история со свадьбой получилась
А мне врач сказала в 35 ложись, а я попросилась в 34, может зря? В общем, по самочувствию посмотрю... А со свадьбой да, забавно))

Цитата:
Начну с того,что у меня однояйцевые близнецы-мальчикиВ роду ни у кого не было,никаких препаратов не принимала,все естественным путем Для нас это было радостным шоком,потому что,у нас уже есть 2 девочки,а муж очень хотел мальчика,вот и получил))
Да у всех у нас тут по-моему случайно вышло ) Здорово! У меня тоже 2 мальчика ))

Цитата:
Хотя я думаю что врачи роддома не будут рисковать с ЕР, тем более что в обменке в графе "факторы риска" у меня на первом месте "возраст матери", мне УЖЕ 31!!!
А 31 - это что - много? Критический возраст? Мне 28, первая Б, первые роды, ничего про возраст не говорили
-Stella- вне форума  
Old 22.03.2010, 20:31
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я дважды ложилась на дневной стационар, он у нас прям при ЖК, типа с угрозой, но на самом деле до декрета мой Г на каждом приёме предлагала "отдохнуть" от работы. Слава богу на самом деле угрозы не было... ттт ... Ну и врач с дневного и моя Г говорили что с двойней 90 процентов зто КС. А вот на последнем приеме выдала мне, что можно и ЕР. Так что я в сомнениях . Хотя я думаю что врачи роддома не будут рисковать с ЕР, тем более что в обменке в графе "факторы риска" у меня на первом месте "возраст матери", мне УЖЕ 31!!!
Ой да целых 31 мне в мае тридцать и никто мне слова не говорит, наоборот, у меня давление низковатое, а врач говорит, ничего, организм молодой все выдержит Так что не парься!
А на счет кесарева - я как раз ярый поклонник ЕР! И я считаю, что если есть возможность родить самостоятельно, то надо рожать! Главное чтоб врач был опытный, чтоб помог при родах обязательно! А КС - если скажут, то тоже ничего страшного.. но все-таки операция.. да и потом малышей тягать не получится какое-то время..
Vika вне форума  
Old 22.03.2010, 20:40
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,все у нас хорошо,тттСами как?
Ой, мы уже по всему животу шныряем то тут кочка, то там то по ребрам геть икать еще недавно начали, прикольно!!! Последний узи был 4 февраля, поэтому я про них теперяшних мало чего знаю.. Знаю, что мальчик и девочка, что пульс М - 130, а Д - 165.. и все пока.. жду узи в начале апреля! Пойдем с мужем, он тоже хочет поглядеть на деток Сегодня первый раз распашенки-ползунки гладила - очень понравилось Ждем-недождемся малявочек!
Близнецы - классно! у нас в Университете учились два мальчика-близнеца, и я уверена, что экзамены они друг за друга сдавали
Vika вне форума  
Old 22.03.2010, 20:40
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это да, 2 девочки и 2 мальчика.... класссс

Цитата:
Я в обменке в графе "факторы риска" у меня на первом месте "возраст матери", мне УЖЕ 31!!!

ОГО, уже 31, обалдеть как много. (шучу), ну мне тоже 28, многим за 30 и чего... хотя врачи странные, у моей подруги врач вообще прикольный, ей 33 года, она когда на что-нибудь жалуется, ей говорят, а что Вы хотели, вы уже дамочка в возрасте, что Вы хотели. Я когда первый раз услышала, так смеялась.

Цитата:
Ой да но все-таки операция.. да и потом малышей тягать не получится какое-то время..
у меня девочка, которая с двойняшками, ничего, нормально, они у нее очень крупненькие, но она вроде без проблем после КС.
Lenusik009 вне форума  
Old 22.03.2010, 20:45
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ленчик (Stella), ты мне скажи, у тебя животик всегда одинаково круглый да? не бывает, чтобы такие кочки на нем появляются и почти сразу исчезают?
Vika вне форума  
Old 22.03.2010, 21:55
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ленчик (Stella), ты мне скажи, у тебя животик всегда одинаково круглый да? не бывает, чтобы такие кочки на нем появляются и почти сразу исчезают?
Шутишь? У меня все время был пересокобочен налево, у меня же один прямо лежал и чуть-чуть внизу (слева), а второй по диагонали как бы над ним немного, поэтому так и получалось. Сегодня они чего-то ныряли туда-сюда, и вот буквально недавно заметила, что пуз стал кривой направо ))) Домашние говорят, что я очень смешная
-Stella- вне форума  
Old 22.03.2010, 22:59
AGIPA
Мама-теоретик

AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Ой да целых 31 мне в мае тридцать и никто мне слова не говорит, наоборот, у меня давление низковатое, а врач говорит, ничего, организм молодой все выдержит Так что не парься!
А на счет кесарева - я как раз ярый поклонник ЕР! И я считаю, что если есть возможность родить самостоятельно, то надо рожать! Главное чтоб врач был опытный, чтоб помог при родах обязательно! А КС - если скажут, то тоже ничего страшного.. но все-таки операция.. да и потом малышей тягать не получится какое-то время..

Я тоже считаю, что организм молодой! Жизнь только начинается! Это знакомая (она в роддоме работает, через нее будем туда устраиваться) свекрови моей сказала, что скорее всего КС и типа "вот было бы ей лет 20...". Ну посмотрим, как говорится война план покажет. После УЗИ поедем в роддом, пообщаемся с врачами....
AGIPA вне форума  
Old 22.03.2010, 23:00
AGIPA
Мама-теоретик

Во блин и меня получилось с цитатой!!!........
AGIPA вне форума  
Закрытая тема