| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тебе сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4728 

Девочки, привет! Как дела? Я вообще закрутилась   в сентяябре на работу выходить.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нежность! Тока увидла! У тебя девчушечка будет???!!!!!  

Это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подружку нам рожаешь))) Я дочурку в следующем году в Питер обязательно повезу, как раз летом 1,5 года будет... Это мой любимый город, и мелкая пусть привыкает смолоду))) И сама хочу! Уже год та не была! Если всё дай Бог хорошо будет, встретимся)))) Сергеевна, держись! Ты подольше продержись -оценишь, как лучше стало без такого!!! Тяжело, конечно, особенно когда начнётся "люблю, мне плохо, сюси-пуси...", но ты крепись! Надюшка! Дочурка - красотулька!!! Тьфу на вас!!! Растите здоровенькими!!! Ты кстати как, грудью кормишь? У меня дела пришли, мелкая от груди отказывается. Девченки, а у меня дома вообще бабье царство! Ни одного мужика... Планирую позже исправить положение)))) А ещё я тут это... поделиться решила с вами)) В интернете наткнулсь на девочку, живет в глухой деревне, третий ребенок летом родится, третий муж, жизнь тяжелая... Ну я решила ей помогать чем могу! Собрала вещей детских посылку на 6 кг, завтра пойду отправлять!!!! Девечнки, я пока беременная была, как меня на тот момент будущий папа зззапугал, я думала голодать буду, вообще не знала, как жить! И у неё сейчас такое же состояние, ну почему не помочь? Так что вот.  | 
| 
		 |