![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой у нас летом случай такой был - Наське 6 месяцев, сидит у меня на ручках, мы стоим у скамейки, а на скамейке сидят наши друзья) Тут подлетает к нам с Настей тетка со своей внучкой видимо, подходит к нам и вообще не спрашивая, без лишних разговоров, начала ТРОГАТЬ НАСТЮ ЗА НОГУ! Я вообще слегка опешила сначала от такой наглости, потом отодвинулась, говорю "не трогайте ребенка", а она мне в ответ задала супер вопрос: "ПОЧЕМУ?" ![]() потом друзья говорят, что таким надо ногой с разворота давать)))))) Вчера и сегодня Настя себя хорошо чувствует, ходили щас гулять 2 часа - я прям вся устала с непривычки)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() мы сегодня тоже с Тимой погуляли, хорошо так, только у нас ветренно. Хельга, надо научиться быть чуть-чуть смелее, когда твоего ребенка касается... я тоже многое могу стерпеть и смолчать, но когда это только меня касается. Если Тима на улице или в поликлинике начинает к кому-то приставать, я сразу пресекаю, но именно Тиме говорю "нельзя приставать к чужим дядям и тетям"... это и Тима запоминает, и дяди с тетями после таких слов уже не лезут. Крестик мой крестильный тоже сломанный лежит, а я хожу с другим, только решай поскорее, все таки не оч.здорово со сломанным крестиком |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я если правда, не пойму в чем проблема, просто малышка подошла, а женщина откликнулась и взяла на руки, лучше бы було что бы она с рожей кирпича отвернулась???
мне кажется все нормально, а если не нравится не давай, ничего такого в ситуации я не вижу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну, я бы взяла и не спрашивала, если бы ребенок протянул ко мне руки.
Простите мою беспардонность) Делаю доклад, с теткой-купальникм-развязалась, встретилась около центра , где СОфи делали прививку, на таганке, она была в белой норковой куртке))) забрала купальник даже не раскрывала, аккуратно в целлофановом пакете, отдала 200 рублей и пошла делать прививку, а идти порядочно было, нашла большой контейнер мусора, выкинула и ВСЕ! Сделали инфанрикс, обратно ехали Соня капризхила сильно...маршрутка на ушах стояла, а хотела она сисю, но возможности дать не было. В общем дома, еще раз пересмотрю Дашин мульт, уж очень прикольный |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А крестик сломанный она не носит, там прям сама петелька металическая (не знаю, как правильно обозвать) отломилась, вообщем, куда непросредственно сама цепочка продевается. Или ты имеешь в виду, что он в принципе сломанным не должен лежать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пусть лежит, крестильный наш висит над нашей кроватью, а Соне в день крещения мы купили второй крестик, который она и носит
по поводу того что он сломался-даже не переживай, вот вспоминая, по моему у Мальки так было. ложку в церкви купила сереб. а она сломалась, а там и не серебро, так что не бери в голову, купи другой, а этот в шкатулку положи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сейчас, кстати, прокрутила эту ситуацию с реб, если бы ко мне так подошёл так какой-нибудь малышок... Я, б, наверное, просто улыбнулась ему, наклонилась бы, "побалакала бы" с ним, ну, а на руки, наверное б, не осмелилась. Взяла б в том случае, если б мама дала понять, что она не возражает, в принципе, наверное, это и прочла на моём лице та женщина, взяв Янку на ручки. В принципе, на вид, тётка добрая, поэтому я ща уже не парюсь, а злюка какая-нить априори не взяла б, как раз, как ты говоришь, морду кирпичом сделала б... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
НУ И ХОРОШО Хельга, что тебе попадаются такие люди, цени это))) светлячок)))
Вон как Саша или Капа, простите не помню правда кто, ходили в кафе, а тетка на их место села... Так что нормальная добрая ситуация.... Да ей 200 руб не нужны были, она общения как я поняла хотела вот и рассказывала про все, бывают люди одинокие и немного с прибабахом)) сама рада, выдвыхнула, заблокировала ее адреса в маейле. Я вот не знаю, я одна, мне часто кто нибудь помогает, говорят давайте подержу, давайте то , давайте , се, когда злой чел, ребенок к нему не потянется, а интуиции своего ребенка я доверяю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Кстати, а мы ложку так и не купили серебряную, точнее это крёстная, по-моему, должна покупать и дарить, да? Это ничего? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, я сразу так сделала и так планировала, тот что крестили-он навсегда, был у меня такой загон, а носить можно любой освещенный крестик-мы купили первый-крестильный-серебро с золотом, а второй-золото,
даже если она его потеряет ничего страшного, а крестильный в доме)) как святыня что ли))) я просто страховалась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хельга, не то, что сломанный не стОит держать, просто зачем малышастика без крестика оставлять, если крещен... мой сломанный (так же как у вас сломался) тоже лежит в шкатулочке...
а ложка серебрянная, это традиция, но не обязаловка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Царюш, а у тебя Соня к кому-то тянется, к кому-то нет? А то моя ваще неразборчивая. Я уж тут прикалываюсь, как бы она, когда разговаривать научится, чужого дядю папой не назвала ![]() Девочки, вы киви своим деткам не даёте? |
|
![]() |