Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 16:32
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!
извините, ничего не прочитала, 30 предзащита, сижу готовлюсь...пытаюсь с вами тут побуду параллельно)
ЛесЕнок вне форума  
Old 23.03.2010, 16:45
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем спасибки))))))
Лида вне форума  
Old 23.03.2010, 16:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
сень доделала все бамажки в ципр завтра уже пойдем на первое занятие
я щас поедем гулять в Кузьминки,погодка сень что надо
может как раз Саша к нам присоединится)
Молодцы!!!! расскажешь потом как входили на занятия!!!
И фотоотчет по кузьминкам готовь!!!!!!!!!!!!!!!))))

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
я не против дачи и благоустроенная она у нас и баня(приличная) и водопровод( и колонка с горячей водой) и территориально близко, но не смогу я всё лето на даче!!!так ему и сказала, что на выходные пожалуйста, а среди неделе дома....вроде понял...
АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моя кстати к детям тоже только подходит...
вчера были с ней в турагенстве, а там был мальчик 2,5 годика, так они вдвоем чуть это агенство не разнесли!!!

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!
извините, ничего не прочитала, 30 предзащита, сижу готовлюсь...пытаюсь с вами тут побуду параллельно)
Готовьяся, будем держать за тебя кулачки!!! @@@
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.03.2010, 16:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну да, с 15, 16 мая планируем!!))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.03.2010, 16:47
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ксю, а когда вы уезжаете с начале мая? Или в середине?
Уже увидела...
Laska вне форума  
Old 23.03.2010, 17:29
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
всегда отстраняю Ольгу от незнакомых и говорю " не трогайте, пжст, ребенка" - культурно и спокойно - пока никто не обижался, да если бы и обиделся - чихать я хотела
я точно так же
ой у нас летом случай такой был - Наське 6 месяцев, сидит у меня на ручках, мы стоим у скамейки, а на скамейке сидят наши друзья) Тут подлетает к нам с Настей тетка со своей внучкой видимо, подходит к нам и вообще не спрашивая, без лишних разговоров, начала ТРОГАТЬ НАСТЮ ЗА НОГУ! Я вообще слегка опешила сначала от такой наглости, потом отодвинулась, говорю "не трогайте ребенка", а она мне в ответ задала супер вопрос: "ПОЧЕМУ?"
девочки, это щас смешно вспоминать, но такой наглости я в жизни не встречала!))
потом друзья говорят, что таким надо ногой с разворота давать))))))

Вчера и сегодня Настя себя хорошо чувствует, ходили щас гулять 2 часа - я прям вся устала с непривычки))
akapella вне форума  
Old 23.03.2010, 17:29
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки

мы сегодня тоже с Тимой погуляли, хорошо так, только у нас ветренно.

Хельга, надо научиться быть чуть-чуть смелее, когда твоего ребенка касается... я тоже многое могу стерпеть и смолчать, но когда это только меня касается.

Если Тима на улице или в поликлинике начинает к кому-то приставать, я сразу пресекаю, но именно Тиме говорю "нельзя приставать к чужим дядям и тетям"... это и Тима запоминает, и дяди с тетями после таких слов уже не лезут.

Крестик мой крестильный тоже сломанный лежит, а я хожу с другим, только решай поскорее, все таки не оч.здорово со сломанным крестиком
tigla вне форума  
Old 23.03.2010, 17:35
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я если правда, не пойму в чем проблема, просто малышка подошла, а женщина откликнулась и взяла на руки, лучше бы було что бы она с рожей кирпича отвернулась???
мне кажется все нормально, а если не нравится не давай, ничего такого в ситуации я не вижу!
Царюша вне форума  
Old 23.03.2010, 17:41
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Я если правда, не пойму в чем проблема, просто малышка подошла, а женщина откликнулась и взяла на руки, лучше бы було что бы она с рожей кирпича отвернулась???
мне кажется все нормально, а если не нравится не давай, ничего такого в ситуации я не вижу!
я считаю, в этой ситуации тетка должна была СПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЯ у мамы, можно взять ребенка на руки или нет.
akapella вне форума  
Old 23.03.2010, 17:45
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Да ну, я бы взяла и не спрашивала, если бы ребенок протянул ко мне руки.
Простите мою беспардонность)

Делаю доклад, с теткой-купальникм-развязалась, встретилась около центра , где СОфи делали прививку, на таганке,
она была в белой норковой куртке)))
забрала купальник даже не раскрывала, аккуратно в целлофановом пакете, отдала 200 рублей и пошла делать прививку, а идти порядочно было, нашла большой контейнер мусора, выкинула и ВСЕ!
Сделали инфанрикс, обратно ехали Соня капризхила сильно...маршрутка на ушах стояла, а хотела она сисю, но возможности дать не было.
В общем дома, еще раз пересмотрю Дашин мульт, уж очень прикольный
Царюша вне форума  
Old 23.03.2010, 17:47
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Привет, девочки

мы сегодня тоже с Тимой погуляли, хорошо так, только у нас ветренно.

Хельга, надо научиться быть чуть-чуть смелее, когда твоего ребенка касается... я тоже многое могу стерпеть и смолчать, но когда это только меня касается.

Если Тима на улице или в поликлинике начинает к кому-то приставать, я сразу пресекаю, но именно Тиме говорю "нельзя приставать к чужим дядям и тетям"... это и Тима запоминает, и дяди с тетями после таких слов уже не лезут.

Крестик мой крестильный тоже сломанный лежит, а я хожу с другим, только решай поскорее, все таки не оч.здорово со сломанным крестиком
Да здесь просто ситуация неоднозначная получилась, вон многие девочки здесь говорят, что в этом ничего страшного нет. Если б, конечно, Янку начала какая-то левая тётка за ногу дёргать, как рассказывает Акапелла, тут точно бы я что-нибудь сказала, а тут, как-то и неприятно, и в то же время идиоткой не хотелось выглядеть, вырывая ребёнка у этой женщины. Ну, вообщем, ладно, я всё поняла, будем исправляться
А крестик сломанный она не носит, там прям сама петелька металическая (не знаю, как правильно обозвать) отломилась, вообщем, куда непросредственно сама цепочка продевается. Или ты имеешь в виду, что он в принципе сломанным не должен лежать?
Хельга вне форума  
Old 23.03.2010, 17:52
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Пусть лежит, крестильный наш висит над нашей кроватью, а Соне в день крещения мы купили второй крестик, который она и носит
по поводу того что он сломался-даже не переживай, вот вспоминая, по моему у Мальки так было. ложку в церкви купила сереб. а она сломалась, а там и не серебро, так что не бери в голову, купи другой, а этот в шкатулку положи!
Царюша вне форума  
Old 23.03.2010, 17:57
Хельга
Мама-знаток

Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну, я бы взяла и не спрашивала, если бы ребенок протянул ко мне руки.
Простите мою беспардонность)

Делаю доклад, с теткой-купальникм-развязалась, встретилась около центра , где СОфи делали прививку, на таганке,
она была в белой норковой куртке)))
забрала купальник даже не раскрывала, аккуратно в целлофановом пакете, отдала 200 рублей и пошла делать прививку, а идти порядочно было, нашла большой контейнер мусора, выкинула и ВСЕ!
Сделали инфанрикс, обратно ехали Соня капризхила сильно...маршрутка на ушах стояла, а хотела она сисю, но возможности дать не было.
В общем дома, еще раз пересмотрю Дашин мульт, уж очень прикольный
Наконец-то ты разделалась с этой тёткой, блин, круто - норковая шуба приехала за 200 рублями, оборжаться!!!!

А я сейчас, кстати, прокрутила эту ситуацию с реб, если бы ко мне так подошёл так какой-нибудь малышок... Я, б, наверное, просто улыбнулась ему, наклонилась бы, "побалакала бы" с ним, ну, а на руки, наверное б, не осмелилась. Взяла б в том случае, если б мама дала понять, что она не возражает, в принципе, наверное, это и прочла на моём лице та женщина, взяв Янку на ручки. В принципе, на вид, тётка добрая, поэтому я ща уже не парюсь, а злюка какая-нить априори не взяла б, как раз, как ты говоришь, морду кирпичом сделала б...
Хельга вне форума  
Old 23.03.2010, 17:58
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

НУ И ХОРОШО Хельга, что тебе попадаются такие люди, цени это))) светлячок)))
Вон как Саша или Капа, простите не помню правда кто, ходили в кафе, а тетка на их место села...
Так что нормальная добрая ситуация....

Да ей 200 руб не нужны были, она общения как я поняла хотела
вот и рассказывала про все, бывают люди одинокие и немного с прибабахом))
сама рада, выдвыхнула, заблокировала ее адреса в маейле.
Я вот не знаю, я одна, мне часто кто нибудь помогает, говорят давайте подержу, давайте то , давайте , се, когда злой чел, ребенок к нему не потянется, а интуиции своего ребенка я доверяю)
Царюша вне форума  
Old 23.03.2010, 18:00
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть лежит, крестильный наш висит над нашей кроватью, а Соне в день крещения мы купили второй крестик, который она и носит
по поводу того что он сломался-даже не переживай, вот вспоминая, по моему у Мальки так было. ложку в церкви купила сереб. а она сломалась, а там и не серебро, так что не бери в голову, купи другой, а этот в шкатулку положи!
Царюш, сорри, я не поняла, вы в одном крестили (который крёстный покупает, да), и сразу же купили второй? Вы так специально сделали?
Кстати, а мы ложку так и не купили серебряную, точнее это крёстная, по-моему, должна покупать и дарить, да? Это ничего?
Хельга вне форума  
Old 23.03.2010, 18:02
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, я сразу так сделала и так планировала, тот что крестили-он навсегда, был у меня такой загон, а носить можно любой освещенный крестик-мы купили первый-крестильный-серебро с золотом, а второй-золото,
даже если она его потеряет ничего страшного, а крестильный в доме)) как святыня что ли))) я просто страховалась)))
Царюша вне форума  
Old 23.03.2010, 18:03
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ложку-кто первый зуб увидит
Царюша вне форума  
Old 23.03.2010, 18:11
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хельга, не то, что сломанный не стОит держать, просто зачем малышастика без крестика оставлять, если крещен... мой сломанный (так же как у вас сломался) тоже лежит в шкатулочке...

а ложка серебрянная, это традиция, но не обязаловка нам вот целых 3 надарили - 1 крестная, мы ей и пользуемся, 2-ю знакомая моей тети, у нее внука тоже Тимофеем зовут, вот и повелось подарками обмениваться, а 3-ю подарила подруга моей свекрови, но она странный человек, очень шумный и не совсем приятный, поэтому эту ложечку я передарила...
tigla вне форума  
Old 23.03.2010, 18:15
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

ну мне кажется не хорошо, правда как то неприятно стало, такие вещи от души дарят....
Царюша вне форума  
Old 23.03.2010, 18:16
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
НУ И ХОРОШО Хельга, что тебе попадаются такие люди, цени это))) светлячок)))
Вон как Саша или Капа, простите не помню правда кто, ходили в кафе, а тетка на их место села...
Так что нормальная добрая ситуация....

Да ей 200 руб не нужны были, она общения как я поняла хотела
вот и рассказывала про все, бывают люди одинокие и немного с прибабахом))
сама рада, выдвыхнула, заблокировала ее адреса в маейле.
Я вот не знаю, я одна, мне часто кто нибудь помогает, говорят давайте подержу, давайте то , давайте , се, когда злой чел, ребенок к нему не потянется, а интуиции своего ребенка я доверяю)
Да, уж, помню, Акапелла писала. Хотя у меня тож в том же самом сбербанке была тож ситуация, я зашла, встала в очередь (в три окошка очередь была человек, ну, этак, 7-10), вообщем, немного. Тут из операционной, что за дверью, тётенька сообщает, мол, проходите сюда, кто с коммунальными платежами, ну, я и пошла туда. Никто из очереди ничего не сказал, только одна крякнула, куда со своей коляской попёрлась, нахалка! Но я уже успела зайти за дверь и не слышала уже её. Мож, конечно, я и правда нахалка, но, блин, с коляской, жалко что ль?

Царюш, а у тебя Соня к кому-то тянется, к кому-то нет? А то моя ваще неразборчивая. Я уж тут прикалываюсь, как бы она, когда разговаривать научится, чужого дядю папой не назвала А то она со всеми друзьями нашей семьи мужского пола ведёт себя аналогично, как ведёт себя с папой.

Девочки, вы киви своим деткам не даёте?
Хельга вне форума  
Закрытая тема