Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 18:38
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Читала вас и наткнулась на этот пост
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравлялки! Я вас люблю!

Кто знает симпотомы мастита, лактостаза? Юль(Барбариска)!? Я сейчас в своей груди нащупала уплотнение где-то 2см х 5-6см. И так больно нажимать. А вдруг это рак...тогда объясняется мои утренние недомагания...Блин...очень страшно...УЗИ надо делать?
Катюх, дуй на узи. но не накручивай себя! У меня такая фигня появилась когда Саньке было недели 3, тоже испугалась! Сначала думала застой, но ничего не помогало избавится от него!
Короче, на узи оказалось что это ГАЛАКТОЦЕЛЕ, я раньше даже не слышала о таком
Вот, почитай!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
isma вне форума  
Old 23.03.2010, 18:38
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Кто знает симпотомы мастита, лактостаза? Юль(Барбариска)!? Я сейчас в своей груди нащупала уплотнение где-то 2см х 5-6см. И так больно нажимать. А вдруг это рак...тогда объясняется мои утренние недомагания...Блин...очень страшно...УЗИ надо делать?
Привет!
Не пугайся надо не к маммологу а к гинекологу...пока он твой главный врач. Скорее всего это лактостаз.У меня тоже фиговое самочуствие было при лактостазе. Если будет мастит девочки то вы будете орать от боли при кормлении. а рак никогда!!! не болит на ранних стадиях!!! Только когда уже начинает вытеснять органы тогда да! У тебя до беременности не было мастопатии??
Аннуhка вне форума  
Old 23.03.2010, 18:41
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сереженьку и его мамочку с семимесячьем! Растите большие, сильный и здровенькие!

Тошик УМНИЧКА, решил сразу все переделать!
isma вне форума  
Old 23.03.2010, 18:44
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Сереженьку и его мамульку с семью месяцами!!!
Москвички смотрите! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 23.03.2010, 18:48
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аннушка, смотри, спеуиально для тебя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tigrenyatko вне форума  
Old 23.03.2010, 18:53
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Аннушка, смотри, спеуиально для тебя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спс!
Аннуhка вне форума  
Old 23.03.2010, 18:59
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
спс!
Tigrenyatko вне форума  
Old 23.03.2010, 19:05
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

людок, я тя больше не ненавижу, у нас +6-10 по цельсию..
Кисюня вне форума  
Old 23.03.2010, 19:47
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
людок, я тя больше не ненавижу, у нас +6-10 по цельсию..
Ура! Я буду жить!
Кисюня,
Tigrenyatko вне форума  
Old 23.03.2010, 20:21
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

И только маленькая злобная Инка сидит и тихо всех ненавидит
ne-igra вне форума  
Old 23.03.2010, 20:27
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну прийдет и к вам весна, но позжа.. вы же не зря пуховые платки ткете
Кисюня вне форума  
Old 23.03.2010, 20:36
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Грешно смеяться над убогими
ne-igra вне форума  
Old 23.03.2010, 20:43
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
И только маленькая злобная Инка сидит и тихо всех ненавидит
Цитата:
Цитата:
Грешно смеяться над убогими
Tigrenyatko вне форума  
Old 23.03.2010, 21:14
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если непротив, тогда в начале апреля начну записывать желающих)))
Согласны мы!!!!!
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
спасибо огромное, девочки...папа снял квартиру, живет отдельно, нам не помогает - развод хочет, но документы по-прежнему не везет сказал, жить со мной больше не хочет - сына отберет, имущество тоже...а меня наркоманкой сделает...долго я с ним в розовых очках жила...верила что любит
Козел,блин!!!Ну что за мужичье ,ааа??7если угрожает,то на всяк случай подготовься,лучшая защита-нападение!!!Удачи!!!
Цитата:

У меня лактостаз был,все прошло,только теперь сосок в хлам,так Машка отсасывала,со всей силы!У меня поднялась темпа,грудь заболела,как синяк надавливаешь,в месте уплотнения покраснело,как только Машка чуть отсасывала,становилось легче!Кормила с больной груди,перед кормлением теплый душ,немного сцеживалалсь,2 капли окситоцина в правую ноздрю (правая грудь болела) и кормить Машку,за 2 дня рассосала,лечение выписывала гинеколог,я приехала в больницу,сижу жду,а из ординаторской моя участковая из жк вышла,я чуть дар речи не потеряла,везде зараза успевает!))))
Завтра у мужу ДР,сижу шары надуваю!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.03.2010, 21:20
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шарик лопнул прямо в лицо,обожгло щеку и подбородок,даже следы остались!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.03.2010, 21:43
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
офигеть
Nasiba вне форума  
Old 23.03.2010, 21:45
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Москвички смотрите! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня такой есть от 0 до 6 лет, я его заполняю
Nasiba вне форума  
Old 23.03.2010, 22:02
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
шары с серной кислотой однако
Кисюня вне форума  
Old 23.03.2010, 22:22
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Спасибо девульки мои хорошие за советы

Пришел муж с работы, я ему всё рассказала...Он смеяться стал, говорит рак за пару часов до таких размеров не вырастает. Да я сама потом стала анализировать и поняла это. Но я по своей натуре всегда о самом плохом начинаю думать. К тому же утром опять плохо было...

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Мы сеня взвесились, 9200 (+500) и 73 (+3), сдали кровь и сделали прививки... отмучались.....теперь до года перерыв!
Растёте как на дрожжах Здорово, молодцы!

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Катюх, дуй на узи. но не накручивай себя! У меня такая фигня появилась когда Саньке было недели 3, тоже испугалась! Сначала думала застой, но ничего не помогало избавится от него!
Короче, на узи оказалось что это ГАЛАКТОЦЕЛЕ, я раньше даже не слышала о таком
Вот, почитай!
Кстати, когда Тоше была неделя от роду у меня подмышкой(у той, где и сейчас уплотнение) тоже огромные уплотнения была. Молоко застоялось, через 2 дня всё прошло. Тоша на груди целыми днями висел.
А у тебя какие симптомы еще были?
Спасибочки за ссылки, уже прочитала.

Цитата:
Привет!
Не пугайся надо не к маммологу а к гинекологу...пока он твой главный врач. Скорее всего это лактостаз.У меня тоже фиговое самочуствие было при лактостазе. Если будет мастит девочки то вы будете орать от боли при кормлении. а рак никогда!!! не болит на ранних стадиях!!! Только когда уже начинает вытеснять органы тогда да! У тебя до беременности не было мастопатии??
Я у своего гинеколога с августа не появлялась. Она меня как увидит...боюсь представить, что будет. Я даже им не отдала 3ю часть от родового сертификата...
Спасибо, успокоила меня немного.
Аня, за обе беременности ни разу ничего подобного не было. Никогда на титьки не жаловалась!
Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Тошик УМНИЧКА, решил сразу все переделать!
Ага Спасибо!

Цитата:
У меня лактостаз был,все прошло,только теперь сосок в хлам,так Машка отсасывала,со всей силы!У меня поднялась темпа,грудь заболела,как синяк надавливаешь,в месте уплотнения покраснело,как только Машка чуть отсасывала,становилось легче!Кормила с больной груди,перед кормлением теплый душ,немного сцеживалалсь,2 капли окситоцина в правую ноздрю (правая грудь болела) и кормить Машку,за 2 дня рассосала,лечение выписывала гинеколог,я приехала в больницу,сижу жду,а из ординаторской моя участковая из жк вышла,я чуть дар речи не потеряла,везде зараза успевает!))))
Завтра у мужу ДР,сижу шары надуваю!!!!
Юль, а уплотнение это у тебя раньше было, нащупывало его? Или в один день всё и температуры и опухоль? У меня только опухоль и больно давить на неё. И всё больше никаких симптомов!
Я тоже сегодня буду кормить ночью только больной титькой. А у тебя вся грудь налилась? Моя как тряпочка вся...Странно, не думала, что застой может в ней быть... И кормлю я этой грудью(левой) не очень часто, в основном правой, там всегда много молока.

Цитата:
Ой...засада...пусть муж щечку поцелует, ведь для него стараешься
Angel... вне форума  
Old 23.03.2010, 22:26
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

СЕРЕЖУ И ЕГО МАМУЛЮ С 7 МЕСЯЦАМИ!
Angel... вне форума  
Закрытая тема