![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не пугайся надо не к маммологу а к гинекологу...пока он твой главный врач. Скорее всего это лактостаз.У меня тоже фиговое самочуствие было при лактостазе. Если будет мастит девочки то вы будете орать от боли при кормлении. а рак никогда!!! не болит на ранних стадиях!!! Только когда уже начинает вытеснять органы тогда да! У тебя до беременности не было мастопатии?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласны мы!!!!!
Цитата:
Цитата:
Завтра у мужу ДР,сижу шары надуваю!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девульки мои хорошие за советы
![]() ![]() ![]() Пришел муж с работы, я ему всё рассказала...Он смеяться стал, говорит рак за пару часов до таких размеров не вырастает. Да я сама потом стала анализировать и поняла это. Но я по своей натуре всегда о самом плохом начинаю думать. К тому же утром опять плохо было... Цитата:
![]() Цитата:
А у тебя какие симптомы еще были? Спасибочки за ссылки, уже прочитала. Цитата:
Спасибо, успокоила меня немного. Аня, за обе беременности ни разу ничего подобного не было. Никогда на титьки не жаловалась! Ага ![]() Цитата:
Я тоже сегодня буду кормить ночью только больной титькой. А у тебя вся грудь налилась? Моя как тряпочка вся...Странно, не думала, что застой может в ней быть... И кормлю я этой грудью(левой) не очень часто, в основном правой, там всегда много молока. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |