![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!Девочки у нас была участковая,провела мне такую лекцию по грудному вскармливанию,что получается есть ничего нельзя...чай с молоком,кефир,творог,курица,сухофрукты-нельзя,все наооборот от того что я читала и говорили в роддоме....Я в расстерянности,что вы едите ?????????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня в палате девочка и плакала двое суток, пока молока не было, пеленать не получалось, попу мыть страшно... А смесь не выдают, а только 3 пузырька по 30 мл глюкозы, пеленать показали как 1 раз - а там 3 пеленки, у меня и то ни с первого раза получилось как они это делают.... Сутки деть проорал, на вторые в пузырь из под глюкозы было сцежено мое молоко - на стерильность у нас каждый день молоко брали - пеленать я научилась и ее научила, попу детке мыли совместно....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока ттт без проблем. Вина бокал выпила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики,мы вчера ходили к неврологу по пути нас окатил самосвал и мы стояли все мокрые с головы до ног,обтекали.особенно жалко коляску-где я ее стирать то буду и сушить?урод.
у невролога нам сказали что все хорошо,купать в мяте,пустырнике.но надо сделать еще снимок головы от макушки к родничку у нс какой то шовчик,кто знает что это такое?и невредно ли часто узи делать?нам делали в больнице месяц назад. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А водила - урод форменный, чтоб у него колеса отвалились!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ем почти все. аккуратно проверяю на реакцию сначала, а потом просто ем. без фанатизма, естественно. пробовала выпить - вот меня ломало!!!! решила, что стану трезвеницей.
а еще муж вчера разоткровенничался - в любви мне объяснялся....блин, я ему даже завидую - я и сотой доли того, что чувствует он, никогда не знала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Девочки, а что вам мужья на рождение деток подарили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот по поводу дорогт это у нас жопа,нам пешеходам с колясками только под тонелем пройти можно.а там сейчас самая жижа.А если поверху идти то там железная дорога,я коляску не перетащу через рельсы.Вот такая у нас Россия матушка.Благо вчера с мужем пошли,решили пешочком без машины прогуляться,тащили через ж.д коляску.Я у него даже номера не разглядела,у нас гаишник есть знакомый-хотелось бы наказать такого урода. |
|
![]() |