Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 12:35
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Отчет для Ани.

малька вне форума  
Old 24.03.2010, 12:37
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
У меня вопрос: а вы даете МОЛОКО Агуша или Тема (или любое другое, которое с трубочкой продается)??? Можно его давать-то??
Ириш, ты имеешь ввиду просто молочко попить? Я пробовала как-то Сашке дать, но его не вдохновило. Правда я бы просто из пакета не рискнула давать. Я его кипятила. А так кашки на молочке Агуша каждый день кушаем. И в пюре картофельное молочко Агуша кипячёное добавляю.
А вообще я вот недавно купила трубочки специальные. Как раз для деток , которые молочко не любят пить.
Смысл этих трубочек в том, что там внутри их находятся маленькие-маленькие шарики с разными вкусами (клубника, карамель и т.д.). И когда ребёнок начинает пить молоко через эту трубочку оно приобретает вкус допустим карамели. И типо детки охотнее так начинают молочко пить.
Но я пока ими не пользовалась. Как-то не пришлось. Но если тебя заинтересовало, могу на Сашке эксперимент поставить

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
...только в кашу его, и то пополам с водой.

...Сегодня у Вовика день рожденья, а настроение ниже плинтуса, помоги поднять
А почему в водой пополам?
А на счёт Вовика, может сходите с ним в какой-нить детский магазин и пусть он выберет то что ему понравится. Для деток такие магазины уже как праздник, а если им ещё и покупают то что они хотят, так вообще я думаю кайфуха
Авуся вне форума  
Old 24.03.2010, 12:39
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Ир,молоко можно,но у нас на него аллергия(((
Моя тоже смеется,когда мы обнимаемся)
ms Selina вне форума  
Old 24.03.2010, 12:40
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Молочко с годика можно, просто надо смотреть что бы аллергии не была... У нас как и у Саши тоже аллергия...
малька вне форума  
Old 24.03.2010, 12:42
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

маль, коляска правда прикольная
А Ульяшка-кудряшка в ней ещё краше

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
...сходили мы сень в ЦИПР.(встать в такую рань,конечно,для меня было проблематично).
все понравилось. макс себя всел там хорошо,но к деткам мало подходил(новенький ).мы делали какое-то подобие зарядки.вылепляли на картоне мимозу из пластилина,раскрашивали красками лягушку на бумаге.ну и детки еще много тусовались,игрались.
макс ,конечно, в виду того,что пластилин и краски увидел впервые(как-то я раньше что-то тупила и не покупала ему,но теперь будем и дома этим заниматься) он мало,что делал самостоятельно,но по крайней мере не вырывался и не капризил!воть..теперь в понед.пойдем...
Ухх ты как здоровооо!!! Молодцы!!!
Когда же мы уже выздоровеем и пойдём
Авуся вне форума  
Old 24.03.2010, 12:42
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Отчет для Ани.

красотка дочка)))
ms Selina вне форума  
Old 24.03.2010, 12:45
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Буду теперь надеяться,что колеса не отвалятся на коляске(так в отзывах пишут).
малька вне форума  
Old 24.03.2010, 12:47
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пьем молоко,но не очень часто,он в охотку...
Авусь,выздоравливайте скорее!!!))))
Маль,Улька такая лапуся)))
mamaCholi вне форума  
Old 24.03.2010, 12:57
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

малька, офигеть - как будто свою коляску посмотрела))) у нас вообще такая же!!! и складывается так же, и выглядит, все так же построено.. и даже цвет такой же только у меня Инглезина Зиппи, я ее б/у купила за 3500 ))) в ИДЕАЛЬНОМ состоянии!!!! там просто срочно продать надо было)
akapella вне форума  
Old 24.03.2010, 13:07
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, спасибо!
Кап, я не думала,что они настолько похожи))))) Единственное я цвета не видела такого у инглезины и она полностью в лежачее положение не раскладывается, только поэтому отказалась от Инглезины. А так и ее тоже рассматривала.
А вообще когда срочно продают,можно такие вещи классные оторвать! Свекровь попросила купить ей детский стул Б/У недорогой. На тот случай когда Улю ей на ночь даем. Мы купили за 1.5р,пег перего стул,да такой,что я свекрови свой отдала,а перегу себе оставила! Тоже срочно продавали...
малька вне форума  
Old 24.03.2010, 13:08
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девульки,всем привет.Простите,засранку,как всегда в кратце пролистала ваши сообщения
Еще раз,огромное спасибо за поздравления!!!!!
Маль,коляска-хорошенькая,а доча-симпампулька
Что-то у всех детки разболелись-выздоравливайте.
Ну,немного по теме о молоке.Антон молоко обычное коровье пьет с 11 мес,а Тему и Агушу уже с 9 пил в уплёт,ему очень нравиться и аллергии нет.Наверное в меня,я очень люблю молоко )))
Янча вне форума  
Old 24.03.2010, 13:16
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
У меня вопрос: а вы даете МОЛОКО Агуша или Тема (или любое другое, которое с трубочкой продается)??? Можно его давать-то??
Не любит, на крайняк кефир или биолакт, даже йогурт надоел уже, а каши на обычном молоке
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
... Если муж меня обнимет или я его, начинает ныть и растаскивать нас Ревнует уже!
так же
Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
...Котенка, в этом случае кстати, надо обнять и ребенка тоже, сказать "я люблю и папу, и тебя", ну что-то в таком духе, чтобы она не чувствовала себя обделенной)
я говорю" и ты тоже самый важный и дорогой членсемьи иди сюда" - бежит со всех ног

Янча, привет
DARINA вне форума  
Old 24.03.2010, 13:24
Янча
Мама-теоретик

Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,а мы что-то вторую ночь плохо спим,встает в 2-3,кряхтит,беру на руки-спит,кладу-кряхтит,капризничает.Вот так до 3-4 часов хожу с ним и не понимаю,как он потом засыпает.
Янча вне форума  
Old 24.03.2010, 13:25
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян,наверно зубы или погода.
малька вне форума  
Old 24.03.2010, 13:26
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Ульянка такая прелесть,кудряшки ангел прямо!!!
DARINA вне форума  
Old 24.03.2010, 13:33
Янча
Мама-теоретик

Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Возможно,только какие? У него все вылезли,кроме самых последних маляров,но он не дает смотреть их.
Янча вне форума  
Old 24.03.2010, 13:43
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашуль спасибки!
Ян, так сколько всего у вас сейчас зубов? У нас 16,т.е. все кроме дальних 4.
малька вне форума  
Old 24.03.2010, 13:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, приветик, дорогая, рада тебя видеть!!! Я тоже думаю что у вас зубы...держитесь, вылезут же они когда нибудь)))

Анют, надеюсь у вас это временное!!!
Моя мама все время над Нюткой смеется, гоо=врит, что она так рано встает - это она к садику готовиться)))

Ольчик, Улька твоя - прелесть, и по-моему ОЧЕНЬ на тебя похожа.. у тебя тоже наверно такие кудряшки были в детстве??!!!
Коляска КЛАСС!!! прям даже подумала свои 2 прогулки продать и такую купить))))))))))))))

Ириш, я пока сырое молоко не давала, вот хочу тоже попробовать!!

У нас Анютка иногда ревнует когда муж меня обнимает, а если она у меня на руках, то постоянно свою мордочку сует, когда меня муж целует по утрам, даже если ее он поцеловал раньше меня!!!))) смешная такая)))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.03.2010, 13:49
Янча
Мама-теоретик

Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

И у нас столько же
Ладненько,пойду покушаю,пока Антошка спит.Как-нибудь еще зайду.
Всем-всем от меня огромный привет!!!
Янча вне форума  
Old 24.03.2010, 13:52
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян,может и правда тогда последние ваши лезут????!!!!
Ксю, спасибо! Нет, я не кудрявая....моя родная сестра имеет мелкий бес,с детства. А я ей всю жизнь завидую,может на Ульянку передалось)))))хочеться верить. Коляска меня саму радует)))
малька вне форума  
Закрытая тема