![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маль, коляска правда прикольная
![]() А Ульяшка-кудряшка в ней ещё краше ![]() Цитата:
![]() Когда же мы уже выздоровеем и пойдём ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
малька, офигеть - как будто свою коляску посмотрела))) у нас вообще такая же!!! и складывается так же, и выглядит, все так же построено.. и даже цвет такой же
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, спасибо!
![]() Кап, я не думала,что они настолько похожи))))) Единственное я цвета не видела такого у инглезины и она полностью в лежачее положение не раскладывается, только поэтому отказалась от Инглезины. А так и ее тоже рассматривала. А вообще когда срочно продают,можно такие вещи классные оторвать! Свекровь попросила купить ей детский стул Б/У недорогой. На тот случай когда Улю ей на ночь даем. Мы купили за 1.5р,пег перего стул,да такой,что я свекрови свой отдала,а перегу себе оставила! Тоже срочно продавали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девульки,всем привет.Простите,засранку,как всегда в кратце пролистала ваши сообщения
![]() Еще раз,огромное спасибо за поздравления!!!!! Маль,коляска-хорошенькая,а доча-симпампулька ![]() Что-то у всех детки разболелись-выздоравливайте. Ну,немного по теме о молоке.Антон молоко обычное коровье пьет с 11 мес,а Тему и Агушу уже с 9 пил в уплёт,ему очень нравиться и аллергии нет.Наверное в меня,я очень люблю молоко ))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Янча, привет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, приветик, дорогая, рада тебя видеть!!! Я тоже думаю что у вас зубы...держитесь, вылезут же они когда нибудь)))
Анют, надеюсь у вас это временное!!! Моя мама все время над Нюткой смеется, гоо=врит, что она так рано встает - это она к садику готовиться))) Ольчик, Улька твоя - прелесть, и по-моему ОЧЕНЬ на тебя похожа.. у тебя тоже наверно такие кудряшки были в детстве??!!! Коляска КЛАСС!!! прям даже подумала свои 2 прогулки продать и такую купить)))))))))))))) Ириш, я пока сырое молоко не давала, вот хочу тоже попробовать!! У нас Анютка иногда ревнует когда муж меня обнимает, а если она у меня на руках, то постоянно свою мордочку сует, когда меня муж целует по утрам, даже если ее он поцеловал раньше меня!!!))) смешная такая))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,может и правда тогда последние ваши лезут????!!!!
Ксю, спасибо! Нет, я не кудрявая....моя родная сестра имеет мелкий бес,с детства. А я ей всю жизнь завидую,может на Ульянку передалось)))))хочеться верить. Коляска меня саму радует))) |
![]() |