![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш,я поделилась своими ощущениями,ничего больше,и говорю о противоречивых чувствах,а не о негативных.Сочетание трогательности и возможности только камерного просмотра для близких. Собственно, ты и сама это подтверждаешь в своем сообщении. Что касается твоего решения больше не присылать,то очень жаль, но повлиять на твое решение не в моей власти. На мой взгляд фотографии малышей голышом это чудесно. Могу спокойно показывать их родственникам и друзьям. Я и своих подобных фотографий в столь нежном возрасте ничуть не стесняюсь. Посылаю ее вам, вы считаете, что это экстрим, я прихожу к выводу просто больше не посылать фотографии, дабы избежать эдаких разногласий в дальнейшем. На мой взгляд все крайне логично. Посмотрим, что будет дальше) А с косами сейчас проще. Шампуни-кондиционеры и никаких слез)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Наташа уже ответила за меня)))))
Цитата:
Девочки, спасибо за подсказку по-поводу подгузов непромокаек!!!!! Что-то я раньше не допёрла))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Zemkin;1565384]
тут вопрос стоит, что дороже: молоко или пространство ночью. Мне наоборот с каждым днем все комфортней, подлетать к кроватке ночью мне лень.[\QUOTE] ну естественно каждому свое, я вот считаю что лучше выспавшаяся довольная мама (что к слову и для молока хорошо) а не вечно неспавшаяся амеба у которой даже на прогулку не хватает сил (это я частенько после совместных ночей последнее время) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=natalishik;1565548]
Цитата:
И еще очень важен настрой. Я люблю свою девочку и хочу ей дать все самое лучшее. Соответственно я готова пойти на определенные жертвы. Это закономерно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! девочки-сентябрюшки, добро пожаловать в нашу темку!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...17#post1565917 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ребенок это не определенные жртвы а сплошные жертвы и считаю что если есть возможность спать (а мне например мешает сейчас ребенок потому что я толком не сплю а думаю как бы ее не столкнуть или локтем не заехать) то лучше спать апотом полноценно заниматься ребенком, давая ему самое лучшее, но может для меняпроблема в том что я не могу спать днем, ребенок опять же не дает, так что совместное неспание это еще не значит что это нелюбовь к ребенку и не давание ему всего самого лучшего и не жертвы
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет вязанного ты погорячилась - еще рано )) холод-то какой! и ветер! или это только у нас в Крылатском? Я тоже люблю с Яником спать. Держать его за пяточку, или он зажимает в кулачке мой палец... ) я высыпаюсь. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да не, если бы она спала под пледом себе - не замерзла бы, но он проснулась и давай играть-забавляться))) Ну не куями же друг друг посылать) На мой взгляд таким тоном больше по мордасам надавать можно ![]() На счет купальника я согласен, только вот волка бояться - в лес не ходить) |
|
![]() |