Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 13:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девчонки сейчас возвращались из поликлиники и я видела похоронную колонну главного пожарного.... минут 5 ехала эта колонна.....прям не по себе стало... ((((( простите что о грустном но что-то надо было высказаться.
Lenusik вне форума  
Old 24.03.2010, 13:20
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
А зачем подушка? Без подушки не задохнется 100%, а вот с подушкой....
смотря какая подушка.
Lenusik вне форума  
Old 24.03.2010, 13:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы девочки!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кстати по-поводу теплых стран....а как купать ребенка в море: в подгузах или без? Без всё-таки страшновато....всякие микробы и некоторые дяди с тетями любят пописать в море)))))) Я вот думаю под плавки обевать подгузник. А где купальник покупать? В детских магазах вроде не видела.....
Лен в мазекее специальные трусики для бассейна на мальчиков и девочек, сверху эластичная ткань, внизу махровая, а между ними клееночка, очень удобно, только если будешь покупать бери побольше, резиночки достаточно плотные. Видела девочки у нас в бассейне и в купальниках плавают, а еще есть одноразовые плавки типа подгузов, только не впитывают так воду)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
и мне лень........ тем более в такую погоду
ваще капец как лень, сейчас дошли до магазина после бассейна, прям подвиг какой-то
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.03.2010, 13:56
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы девочки!

Лен в мазекее специальные трусики для бассейна на мальчиков и девочек, сверху эластичная ткань, внизу махровая, а между ними клееночка, очень удобно, только если будешь покупать бери побольше, резиночки достаточно плотные. Видела девочки у нас в бассейне и в купальниках плавают, а еще есть одноразовые плавки типа подгузов, только не впитывают так воду)

ваще капец как лень, сейчас дошли до магазина после бассейна, прям подвиг какой-то
Спасибо Танюш!

Меня кстати каждодневное хождение в поликлинику на укольчики стимулирует на прогулки. Как говорится везде есть свои плюсы.
Lenusik вне форума  
Old 24.03.2010, 14:13
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Спасибо Танюш!

Меня кстати каждодневное хождение в поликлинику на укольчики стимулирует на прогулки. Как говорится везде есть свои плюсы.
во во! мы когда на электрофарез ходили каждый день так я так привыкла что теперь выхожу с Никой каждый день гулять, а раньше могли и по 3 дня дома просидеть
Ареолка вне форума  
Old 24.03.2010, 14:18
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
смотря какая подушка.
У меня Андрейка с 2 лет только на подушке стал спать , конечно на детской!!!
lipvik вне форума  
Old 24.03.2010, 14:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ой, сентябрюшки решили отделиться.......
Ksanka вне форума  
Old 24.03.2010, 15:02
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
зачем надо было с самого начала всех объединять???? а теперь многие сентябрюшки и октябрюшки подружились...им теперь что в двух болталках сидеть

У нас прошла сегодня фотосессия, Арина хорошо себя вела первый час, а потом начала капризничать и пришлось нам вместе с ней фоткаться))))
Теперь с нетерпением буду ждать фотки)))))
LLENA вне форума  
Old 24.03.2010, 15:07
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
зачем надо было с самого начала всех объединять???? а теперь многие сентябрюшки и октябрюшки подружились...им теперь что в двух болталках сидеть

У нас прошла сегодня фотосессия, Арина хорошо себя вела первый час, а потом начала капризничать и пришлось нам вместе с ней фоткаться))))
Теперь с нетерпением буду ждать фотки)))))
ну видимо сентябюшки решил быть отдельно просто я лично считаю, что форум на то и форум, чтобы делиться,обмениваться опытом...а не сидеть каждый в своей болталке....

фотки это так классно! я тоже хочу фотосессию, но пока ничего нормального не нашла...все как-то очень дорого блин
ждем фоток!!!!!!
Ksanka вне форума  
Old 24.03.2010, 15:10
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

я в контакте нашла фотографа 1500 руб за 2 часа))))
LLENA вне форума  
Old 24.03.2010, 15:11
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 

Цитата:
простите, выскажусь
мы им тут своим юношеским максимализмом жить мешаем
Tiny вне форума  
Old 24.03.2010, 15:14
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да теперь 2 болталки, и тут напишу, у нас тем-ра 38 поднялась вот думаю из-за прививок. врачу звонила говорит может заболели, а где и когда не знаю. Симптомов нет никаких. А прививки в понедельник делали
Irina_abramina вне форума  
Old 24.03.2010, 15:15
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
простите, выскажусь
Ээээ кто юный мы с тобой тут старшие, ну то есть наши детки
Old 24.03.2010, 15:18
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
я в контакте нашла фотографа 1500 руб за 2 часа))))
надо поискать и мне,может у нас по городу что-то найду
Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
простите, выскажусь

мда
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Да теперь 2 болталки, и тут напишу, у нас тем-ра 38 поднялась вот думаю из-за прививок. врачу звонила говорит может заболели, а где и когда не знаю. Симптомов нет никаких. А прививки в понедельник делали
бедная Ксюшка а сопли,кашель есть?
Ksanka вне форума  
Old 24.03.2010, 15:19
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 

мы ваще с тобой августовские. а темпа не из-за зубов
Tiny вне форума  
Old 24.03.2010, 15:19
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
если симптомов простуды нет и не будет -- почитай про розеолу.
Я ее теперь хорошо знаю -- переболели )))
Myxa вне форума  
Old 24.03.2010, 15:21
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Не зубы в полном покое, симптомов нет никаких, ни соплей ни пятен, ни кашля
Old 24.03.2010, 15:22
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

А мы наконец то соизволили сесть , но неустойчиво еще!!!!
lipvik вне форума  
Old 24.03.2010, 15:30
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Не зубы в полном покое, симптомов нет никаких, ни соплей ни пятен, ни кашля
У нас так было на 8-е марта -- зубами не пахнет, поноса\рвоты нет, нос сухой, горло чистое.
Два раза скорую вызывали, когда темпа к39 приближалась -- ничем не помогли, утверждали, что зубы.
В итоге оказалась розеола -- три дня высокой бессимптомной темпы, а потом красные высыпания на теле + 3 дня капризов. И все.
Благо не додумались пичкать антибиотиками!
Myxa вне форума  
Old 24.03.2010, 15:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
агаа, а я останусь с вами, мои максималисты прекрасные)))))))
буду вам жизнь портить)))))))))))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема