![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Rinara, не переживай сильно по поводу результата скрининга,у них показатели нормы все равно очень размыты,если граница - то это скорее всего все в порядке, тем более что УЗИ ничего страшного не выявило. Обычно врачи тревожаться если сильно за норму зашкаливает.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А Ринара, ты не расстраивайся, дорогая! Эти скриннинги это только мотание нервов лишнее! У молодых вообще маленький риск родить деток с таким синдромом, тем более по узи все нормально, может вообще они ошиблись |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да прибить их за это мало...И все равно придется к генетику пилить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчата, всех с недельками ))) Риана, ты не расстраивайся, я не так давно статью читала про скрининг (где читала, уже не помню), Так там написали, что эти анализы часто дают большой процент ошибок из-за низкой квалификации врачей, которые делают этот анализ.
Так что не переживай, думай только о хорошем и чаще улыбайся! А врача твоего я вобще не понимаю, зачем такую информацию сообщать по телефону, можно же лично и в более тактичной форме! |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще,девочки, эти скрининги- один вред,информации никакой,а волнения море,правильно в Европе их отменили. Мне в субботу кровь на скрининг сдавать,я уже слегка волнуюсь..хорошо,что анализ через день готов будет,а то тут говорят,по две недели ждут..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Rinara, даже не вздумай думать о плохом. девочки правильно говорят - узи в норме-значит все хорошо. ну их нафиг с их анализами. мне вообще направление на кровь не давали, только узи. а ведь уже больше 14 недель, уже поздно сдавать, ничего не покажет. хотя когда я последний раз была у Г (3 недели назад), она сказала что в следующий раз даст мне направление на скрининговые анализы. следующий раз - это сегодня. вот и посмотрим, неужели и правда даст направление. ну сдам я кровь, потом придут безумные результаты и я буду психовать до самых родов.... так что пошли они нафиг со своей кровью. не переживай.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Болит вот здесь!!! (Спасибо Любаш, пригодилась твоя картинка)
![]() у меня тоже последние недели именно здесь с правой стороны болит. я думала поясница тянет. но почему-то именно справа. врач по результатам мочи сказала, что у меня какие-то проблемы возможно с почками и на анализ по Нестеренко отправила. теперь иду к ней в эту пятницу, посмотрим, что она скажет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, а у меня вчера вечером левый бок болел (( Надюш, там же, где ты показала на картинке, только слева.... и так странно, сначала бок заболел (как после быстрого бега), потом боль "перетекла" в поясницу, а потом в ногу. и нога долго болела, я долго в кровати ворочалась, не могла найти удобное положение для сна. и так болит противно, зараза - в 3 точках - как будто "выворачивает" бедро, колено и саму ступню....
с утра проснулась - все отлично. вот и думаю теперь. "лапы ломит и хвост отваливается"..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я помню у меня при первой Б. уже на большом сроке ноги при ходьбе жутко болели, могла пройти километр и все, мне минут 30 сидеть надо было. Не помню с чем это связано было ![]() |
|
![]() |