![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка и Сашечка, помогите, хочу вот такой слинг на лето
http://www.activemamashop.by/i/uploa...em_357_191.jpg ваше мнение |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] http://i012.radikal.ru/0811/4a/d232fed899cd.jpg Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Слинг на кольцах для совсем масеньких, мне кажется ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не пользуюсь слингом, но не считаю это дикостью ![]() Мне может просто негде носить ребенка в слинге. Дома в слинге сидеть не будет деть, надо же везде ползать, вообще на руках редко сейчас. А на улице сейчас скользко, страшно, вдруг упаду...так что лучше в колсяке. Может быть когда асфальт будет буду выбираться на улицу со слингом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю что слинг на кольцах для ребенка 9 кг и больше, это уже тяжело. Там нагрузка на одно плечо. Плечи конечно можно менять, но все равно... в общем, мне было бы тяжко своего хомяка в таком носить. Плюсы у него есть - в отличие от шарфа и мая, в него очень легко садить и вынимать обратно.... для походов в магазин и нарынок - самое оно. Но не для длительных прогулок. И вообще, летом жарко в слинге носить, и детки будут хотеть сами бегать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, а я все с таблетками думы думаю...
Надо ли... Через год-полтора планирую беременить ![]() Если так, то получается всего на полгода мне таблетки то... может так как-то перетерпеть.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |