Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 15:01
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Побежала я ужин готовить.Пока
Шуруня вне форума  
Old 24.03.2010, 16:19
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Женечка и Сашечка, помогите, хочу вот такой слинг на лето
http://www.activemamashop.by/i/uploa...em_357_191.jpg
ваше мнение
Nasiba вне форума  
Old 24.03.2010, 16:42
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, я не спец по слингам, поэтому спрашиваю, а как туда ребенка сажать?
кАшачий вне форума  
Old 24.03.2010, 16:45
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ваше мнение
Настюх, я тоже не спец. Но насколько я знаю, ССК тяжеловато для большого ребёночка, т. к. нагрузка на одно плечо. Но материал очень красивый
Еленк@ вне форума  
Old 24.03.2010, 17:11
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Насть, я не спец по слингам, поэтому спрашиваю, а как туда ребенка сажать?
на картинках вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://i012.radikal.ru/0811/4a/d232fed899cd.jpg
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Настюх, я тоже не спец. Но насколько я знаю, ССК тяжеловато для большого ребёночка, т. к. нагрузка на одно плечо. Но материал очень красивый
тык мне тоже внешний вид очень понравился, вот решила у девочек которые уже имеют дело со слингами узнать что да как
Nasiba вне форума  
Old 24.03.2010, 17:32
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ваше мнение
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
+1
Слинг на кольцах для совсем масеньких, мне кажется А расцветочка
nekotenok вне форума  
Old 24.03.2010, 17:43
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю почему, для меня слинг это дикость...мне кажется малышу там так неудобно...он же не будет всё время в такой позе как на картинке, ему и по дергаться охота, а покрутиться.....
Людмила П. вне форума  
Old 24.03.2010, 17:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
не знаю почему, для меня слинг это дикость...мне кажется малышу там так неудобно...он же не будет всё время в такой позе как на картинке, ему и по дергаться охота, а покрутиться.....
Я тоже была против этого "африканизма", а жизнь привела к коррективам во взглядах...как раз из-за и по дергаться охота, а покрутиться. А порой не до этого, надо бежать голопом куда-то и кроме тебя некому.
Мира вне форума  
Old 24.03.2010, 18:34
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Ну почему же. А на руках ты не носишь ребенка?
Я не пользуюсь слингом, но не считаю это дикостью

Мне может просто негде носить ребенка в слинге. Дома в слинге сидеть не будет деть, надо же везде ползать, вообще на руках редко сейчас.
А на улице сейчас скользко, страшно, вдруг упаду...так что лучше в колсяке. Может быть когда асфальт будет буду выбираться на улицу со слингом.
nekotenok вне форума  
Old 24.03.2010, 18:38
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот на руках то и сидит вечно...как шило в попе крутится
Людмила П. вне форума  
Old 24.03.2010, 18:38
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Я считаю что слинг на кольцах для ребенка 9 кг и больше, это уже тяжело. Там нагрузка на одно плечо. Плечи конечно можно менять, но все равно... в общем, мне было бы тяжко своего хомяка в таком носить. Плюсы у него есть - в отличие от шарфа и мая, в него очень легко садить и вынимать обратно.... для походов в магазин и нарынок - самое оно. Но не для длительных прогулок. И вообще, летом жарко в слинге носить, и детки будут хотеть сами бегать.
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.03.2010, 18:56
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Я считаю что слинг на кольцах для ребенка 9 кг и больше, это уже тяжело. Там нагрузка на одно плечо. Плечи конечно можно менять, но все равно... в общем, мне было бы тяжко своего хомяка в таком носить. Плюсы у него есть - в отличие от шарфа и мая, в него очень легко садить и вынимать обратно.... для походов в магазин и нарынок - самое оно. Но не для длительных прогулок. И вообще, летом жарко в слинге носить, и детки будут хотеть сами бегать.
Это да...но если уже ходить детки будут... Я боюсь даже загадывать на эту тему...
Мира вне форума  
Old 24.03.2010, 19:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Это да...но если уже ходить детки будут... Я боюсь даже загадывать на эту тему...
да, Пашка еще вряд ли будет ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.03.2010, 19:02
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да, Пашка еще вряд ли будет ...
Сплюнь. ТТТ. Надо надеяться на лучшее, но сильно губу не раскатывать...
Мира вне форума  
Old 24.03.2010, 19:04
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень почему ты так думаешь?
Людмила П. вне форума  
Old 24.03.2010, 19:22
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сплюнь. ТТТ. Надо надеяться на лучшее, но сильно губу не раскатывать...
ттт но я - реалистка, Оль. Думаю пойдем мы к осени...

Цитата:
Жень почему ты так думаешь?
Люд, мы сейчас в двигательном развитии отстаем ровно на 3 месяца... вот и считай. Догоним всех к полутора годам.
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.03.2010, 19:23
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а я все с таблетками думы думаю...

Надо ли...
Через год-полтора планирую беременить А таблетки надо за полгода до беременности прекращать пить? Или мне кажется?
Если так, то получается всего на полгода мне таблетки то... может так как-то перетерпеть.... презики
nekotenok вне форума  
Old 24.03.2010, 19:24
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ттт но я - реалистка, Оль. Думаю пойдем мы к осени...

Люд, мы сейчас в двигательном развитии отстаем ровно на 3 месяца... вот и считай. Догоним всех к полутора годам.
а вы массаж делали? который час делается плююс гимнастика в этом массаже есть? вы на какой неделе родились?
Людмила П. вне форума  
Old 24.03.2010, 19:24
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, а я все с таблетками думы думаю...

Надо ли...
Через год-полтора планирую беременить А таблетки надо за полгода до беременности прекращать пить? Или мне кажется?
Если так, то получается всего на полгода мне таблетки то... может так как-то перетерпеть.... презики
за 3 месяца..не знаю даже что тебе посоветовать..презии с мужем...это как то не тоо.... как будто цветы нюхаешь в противогазе
Людмила П. вне форума  
Old 24.03.2010, 19:28
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто бы что не говорил, а я за презик. Самый надежный способ контрацепции! Или все уже избаловались без него, когда деток делали?
кАшачий вне форума  
Закрытая тема