Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 16:27
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Я забыла рассказать. вчера у меня эти врачи забрали всю кровь которая была,и всю мочу, выдали мне наконец больняк декретный, в общем наносилась и так мне херовенько было после обеда...)))
У меня несколько дней уже болит правый бок ближе к ребрам, может детки на печенку укладываются, но так больно. как только прилягу все проходит. У кого нибудь есть еще такое?
Lenusik009 вне форума  
Old 24.03.2010, 16:30
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Я забыла рассказать. вчера у меня эти врачи забрали всю кровь которая была,и всю мочу, выдали мне наконец больняк декретный, в общем наносилась и так мне херовенько было после обеда...)))
У меня несколько дней уже болит правый бок ближе к ребрам, может детки на печенку укладываются, но так больно. как только прилягу все проходит. У кого нибудь есть еще такое?
Но главное ты теперь в декрете! Так что это здорово. Мазки сдала? У меня нигде ничего не давит, имею проблемы только психологически, и от каждого мужниного слова реву. А так ваще все супер! Дети плавают из одного конца моего необъятного живота в другой, и вроде как вполне довольны жизнью! (хочется верить, что им не сильно грустно от мамих бестолковых слёз)
-Stella- вне форума  
Old 24.03.2010, 17:15
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
От сердца - это как?
Я просто дико хочу сладкого, а в доме ну ничегошеньки нет! Вот нарыла изюм, сижу жую...
Укрепляет что ли точно не помню.. Я вообще постоянно хочу сладенького.. причем пирожку или шоколадку... но не ем! терплю Вместо этого беру творог и в него меду ну и сухофрукты (особенно инжир хорошо идет )

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
а я вот все еще думаю по поводу коляски.Мне почему-то хочется отдельные. Я вс никак не могу определиться. Может вы , девочки. посоветуете? Я живу в своем доме, у детей будет няня (уже даже до рождения), у меня особой необходимости ходить гулять нет, сзади и сбоку дома большие веранды с видом на пруд и сад. Но если вдруг идти гулять, то одна коляска тяжеловата и мне кажется, что есть вероятность, что один будет будить другого. Как вы думаете?
Я ни в коем случае не допускаю этот вариант, если женщина должна одна справляться с двумя детишками, но вот в моем случае......
Я недавно на улице видела девушку с 2-мя двойняшковыми колясками.. выглядела она вполне довольно А то что один другого может разбудить - это факт, с этой точки зрения две коляски правильнее!
Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Принимайте попополнение!!!! Наташа, 28 лет, Б 9 недель, двойняши разнояйцевые, только что выписались из больницы, лежали на сохранении, а теперь встаем на учет!
Привет, пополнение Меня кстати в начале беременности немного токсикоз пробирал как у тебя с этим? А вообще такое у тебя время славное! я бы не отказалась еще раз с начала беременной походить! волшебное время
Vika вне форума  
Old 24.03.2010, 18:34
Lola-846
Мама-чайник

Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Принимайте попополнение!!!! Наташа, 28 лет, Б 9 недель, двойняши разнояйцевые, только что выписались из больницы, лежали на сохранении, а теперь встаем на учет!
Привет!Добро пожаловать
Lola-846 вне форума  
Old 24.03.2010, 18:41
Lola-846
Мама-чайник

Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Девочки,меня моя Г уговаривает на проф.госпитализацию,так не хочется в больницу,я себя хорошо чувствую,анализы хорошие.Кто нибудь уже лежал на проф.госпит?Хотелось бы знать,для чего это?
Lola-846 вне форума  
Old 24.03.2010, 19:03
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Но главное ты теперь в декрете! Так что это здорово. Мазки сдала? У меня нигде ничего не давит, имею проблемы только психологически, и от каждого мужниного слова реву. А так ваще все супер! Дети плавают из одного конца моего необъятного живота в другой, и вроде как вполне довольны жизнью! (хочется верить, что им не сильно грустно от мамих бестолковых слёз)
Мазки сдала, лазила на это кресло блин, тяжковато...)))

Цитата:
Сообщение от Lola-846 Посмотреть сообщение
Девочки,меня моя Г уговаривает на проф.госпитализацию,так не хочется в больницу,я себя хорошо чувствую,анализы хорошие.Кто нибудь уже лежал на проф.госпит?Хотелось бы знать,для чего это?
Мне тоже моя Г уже не раз на это намекала, потом говорит. ну ладно в декрет пойдешь, потом..... но это у нее в планах, причем меня особо спрашивать не собирается.
Lenusik009 вне форума  
Old 24.03.2010, 19:15
Lola-846
Мама-чайник

Цитата:
Stella,у меня тоже такое бывает,бестолковые слезы и предъявы мужу,не так сказал,не так посмотрел.Потом,подумаю о своих детках,ведь им тоже плохо когда мама плачет и переживает,а муж,бедный как он меня вообще терпит
Lola-846 вне форума  
Old 24.03.2010, 20:48
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я вот на диете...так хочеться кушать...но боли в боку не проходят...вчера мне на ночь принесли свечку индометацин 100...капец меня колбасило...и потом пронесло не хило...я сегодня врачу сказала что не буду их вставлять...ни уже незнают что мне куда впихнуть))))Тока закончили бетадин и вифирон и вот...Вчера ночью у девочки с двойней отошли воды...31 неделя...это было в час ночи а прооперировали её тока в 12 дня...детки по кг всего...ждали пока детская реанимация освободиться...тут вообще ночами такое твориться...но самое главное что тут я увидела тараканов а эт саме страшное для меня в жизни...я от страха родить боюсь...из-за этого даже не спала...незнаю как сегодня буду...очень боюсь...сказала мед.сестре...обещали кого то вызвать...
yta вне форума  
Old 24.03.2010, 20:58
Lola-846
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А я вот на диете...так хочеться кушать...но боли в боку не проходят...вчера мне на ночь принесли свечку индометацин 100...капец меня колбасило...и потом пронесло не хило...я сегодня врачу сказала что не буду их вставлять...ни уже незнают что мне куда впихнуть))))Тока закончили бетадин и вифирон и вот...Вчера ночью у девочки с двойней отошли воды...31 неделя...это было в час ночи а прооперировали её тока в 12 дня...детки по кг всего...ждали пока детская реанимация освободиться...тут вообще ночами такое твориться...но самое главное что тут я увидела тараканов а эт саме страшное для меня в жизни...я от страха родить боюсь...из-за этого даже не спала...незнаю как сегодня буду...очень боюсь...сказала мед.сестре...обещали кого то вызвать...
А тебя из-за чего положили в больницу?
Lola-846 вне форума  
Old 24.03.2010, 21:08
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Stella, сегодня день такой. Я тоже ревела, муж меня не понимает, обидно до слез, послала его, он и уехал. Короче, ппц
Nisik76 вне форума  
Old 24.03.2010, 21:10
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

уta, держись, рожать будем не рагньше 38 недель. Настраивайся хоть на кого, хоть на тараканов, хоть на монстров, надо - значит надо..... потерпим, ничего с нами не случится, зато потом нашему счастью не будет ни конца - ни края....
Nisik76 вне форума  
Old 24.03.2010, 21:15
Nisik76
Мама-теоретик

забыла спросить, а вы уже думали, где и как будете наблюдать детишек после рождения? В поликлинике или по контракту? Мне сегодня прислали из центра Мать и Дитя прайс на наблюдения ребенка от 0 до 1 на дому. Цены не хилые (я вам скажу), но кайф в этом определенный есть - не стоять в очередях, не собирать все болячки по поликлиникам и т.д. Что думаете на этот счет?
Nisik76 вне форума  
Old 25.03.2010, 08:09
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А тебя из-за чего положили в больницу?
Если раньше рожу чтоб деток спасти...я ж в другом городе лежу...но а тт началось:отеки...тонус и т.д. и т.п.

Цитата:
уta, держись, рожать будем не рагньше 38 недель. Настраивайся хоть на кого, хоть на тараканов, хоть на монстров, надо - значит надо..... потерпим, ничего с нами не случится, зато потом нашему счастью не будет ни конца - ни края....
Нееее....максимум 38....я не хочу потом всю жизнь мучиться...мне они все передавили...больше 10 минут не сижу а ходить воще не могу...так что мне бы дотянуть ещё 4 недельки...главное чтоб они уже были по 2500 кг а остальное приложиться...
yta вне форума  
Old 25.03.2010, 08:18
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Эм, это, наверное то, что называется "может ляжешь на всякий случай"? Я не лежала. При хорошем самочувствии и хороших анализах я уже 2 раза писала отказ. Но с меня брать пример ни нада...

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Мазки сдала, лазила на это кресло блин, тяжковато...)))
У меня такая радость предстоит 31 марта ) Причем у другой Г - моя будет в отпуске..

Цитата:
Stella,у меня тоже такое бывает,бестолковые слезы и предъявы мужу,не так сказал,не так посмотрел.Потом,подумаю о своих детках,ведь им тоже плохо когда мама плачет и переживает,а муж,бедный как он меня вообще терпит
Также, как и мой Может, тоже осознают, что это не мы, это - гормоны

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
О Господи!! Как там детки в итоге, выжили?? Почему такие маленькие на таком сроке? И почему у нее воды отошли (ну вдруг ты знаешь...) - нервничала? Болело что-то? А ты давай держись держись, тараканы - это не самое страшное в жизни, честное слово! Хотя, я их тоже боюсь..

Цитата:
Stella, сегодня день такой. Я тоже ревела, муж меня не понимает, обидно до слез, послала его, он и уехал. Короче, ппц
Не понимает... Я вот думаю - а мы сами себя поймем через какое-то время потом? А твой вообще уже привыкнуть должен и знать, что такое беременный психоз!

Цитата:
забыла спросить, а вы уже думали, где и как будете наблюдать детишек после рождения? В поликлинике или по контракту? Мне сегодня прислали из центра Мать и Дитя прайс на наблюдения ребенка от 0 до 1 на дому. Цены не хилые (я вам скажу), но кайф в этом определенный есть - не стоять в очередях, не собирать все болячки по поликлиникам и т.д. Что думаете на этот счет?
Я на этот счет думаю, что нам не по зубам : ( Я вот тут думала, не отдать ли потом детей в частный дет.сад? Почитала, поизучала, 35 тыс. в мес. (за каждого!!!), и поняла - я - неудачница!

Ну и доброе всем утро!
-Stella- вне форума  
Old 25.03.2010, 09:18
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

девчонки,держитесь,все будет хорошо
kukis вне форума  
Old 25.03.2010, 09:42
Lola-846
Мама-чайник

Блииин,как же тянутся эти "последние недели" Уже так бесит вопрос"А долго тебе еще ходить?" Когда,один и тот же человек задает этот вопрос,чуть ли не каждый день.Так и хочется ответить."Я ВООБЩЕ ПЕРЕДУМАЛА РОЖАТЬ"
Lola-846 вне форума  
Old 25.03.2010, 09:54
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Блииин,как же тянутся эти "последние недели" Уже так бесит вопрос"А долго тебе еще ходить?" Когда,один и тот же человек задает этот вопрос,чуть ли не каждый день.Так и хочется ответить."Я ВООБЩЕ ПЕРЕДУМАЛА РОЖАТЬ"
Ой, как ты меня насмешила, не могуууууу у
-Stella- вне форума  
Old 25.03.2010, 10:00
Lola-846
Мама-чайник

Нет,ну в самом деле,итак ходишь как паровоз,пыхтишь,а тут еще глупые вопросы Я уже отвечаю так:-"Вот когда рожу,тогда и узнаете"
Lola-846 вне форума  
Old 25.03.2010, 10:05
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я вчера в Нашей Маме была. Ходила, смотрела, все в двух экземплярах, в итоге купила два банта на выписку )) Подхожу на кассу, показываю карточку на скидку 5%, кассир говорит - давайте ее сюда, забирает, и дает мне на 10% со словами "По себе знаю, что такое двойняшки... это кошмар" У нее, оказалось, мальчик и девочка, уже правда взрослые.
-Stella- вне форума  
Old 25.03.2010, 10:05
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

мне тоже на площадке каждый день говорят-ты прямо каждый день растешь-а я в ответ безумно открываю глаза и дрожащим голосом спрашиваю-а что,не должна?-уже перестали спрашивать.
kukis вне форума  
Закрытая тема