![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже моя Г уже не раз на это намекала, потом говорит. ну ладно в декрет пойдешь, потом..... но это у нее в планах, причем меня особо спрашивать не собирается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот на диете...так хочеться кушать...но боли в боку не проходят...вчера мне на ночь принесли свечку индометацин 100...капец меня колбасило...и потом пронесло не хило...я сегодня врачу сказала что не буду их вставлять...ни уже незнают что мне куда впихнуть))))Тока закончили бетадин и вифирон и вот...Вчера ночью у девочки с двойней отошли воды...31 неделя...это было в час ночи а прооперировали её тока в 12 дня...детки по кг всего...ждали пока детская реанимация освободиться...тут вообще ночами такое твориться...но самое главное что тут я увидела тараканов а эт саме страшное для меня в жизни...я от страха родить боюсь...из-за этого даже не спала...незнаю как сегодня буду...очень боюсь...сказала мед.сестре...обещали кого то вызвать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уta, держись, рожать будем не рагньше 38 недель. Настраивайся хоть на кого, хоть на тараканов, хоть на монстров, надо - значит надо..... потерпим, ничего с нами не случится, зато потом нашему счастью не будет ни конца - ни края....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла спросить, а вы уже думали, где и как будете наблюдать детишек после рождения? В поликлинике или по контракту? Мне сегодня прислали из центра Мать и Дитя прайс на наблюдения ребенка от 0 до 1 на дому. Цены не хилые (я вам скажу), но кайф в этом определенный есть - не стоять в очередях, не собирать все болячки по поликлиникам и т.д. Что думаете на этот счет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если раньше рожу чтоб деток спасти...я ж в другом городе лежу...но а тт началось:отеки...тонус и т.д. и т.п.
Нееее....максимум 38....я не хочу потом всю жизнь мучиться...мне они все передавили...больше 10 минут не сижу а ходить воще не могу...так что мне бы дотянуть ещё 4 недельки...главное чтоб они уже были по 2500 кг а остальное приложиться... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня такая радость предстоит 31 марта ) Причем у другой Г - моя будет в отпуске.. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну и доброе всем утро! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блииин,как же тянутся эти "последние недели" Уже так бесит вопрос"А долго тебе еще ходить?"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера в Нашей Маме была. Ходила, смотрела, все в двух экземплярах, в итоге купила два банта на выписку )) Подхожу на кассу, показываю карточку на скидку 5%, кассир говорит - давайте ее сюда, забирает, и дает мне на 10% со словами "По себе знаю, что такое двойняшки... это кошмар"
![]() ![]() ![]() |
![]() |