![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да, маловато, у меня тут в карте написано от 115, но если врач говорит норм значит норм., может правда из за аллергии |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще девочки никто к горшку еще деток не приучает? у нас вот крестина хотела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ я думаю к горшку рано приучать. Детки даже в 1 годик не осознают что надо туда писать или какать. Иногда могут туда сходить но это чисто случайно. Это мне так врач сказал. Я буду смотреть по ситуации. А горшок думаю покупать когда будем хорошо сидеть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен думаеш? просто я с подругой разговаривала. она дочку приучать стала месяцев с 7, конечно осознано они в таком возрасте не просятся, но ты сама типа знать будешь когда посадить (что конечно не гарантирует отсутствие мокрыш штанов) а вот по ее словам если приучать после года то можно столкнутся с нежелание ребенка туда ходить потому что типа бояться будут, вот и думаю стоит ли, и еще говорила что у многих девочек потом до сада проблемы были кто позно начал приучать, ну безусловно сидеть конечно должны хорошо, это пока не про нас
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как-то слышала историю что у одной семьи ребенка сажали на горшок в 1 год и иногда писал иногда нет потом мокрые штаны злая мама шлёпает ребенка. А ребенок не понимает за что. В итоге истерика и слёзы. Короче где-то с 1,5лет ребенок должен понимать что надо делать на горшке. Ну может раньше может позже....у всех по-разному. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ползаем по всей квартире, пытаемся встать на ножке. Говорим четко "мама" и "няма-няма".
едим все: каши, овощи, мясо, творог, желтки, грызем бананы! днем спим 2 раза по 40 минут у меня на руках, в кровате спим только по ночам. ложимся в 23 часа, встаем уже в 6 утра |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
мы тоже 2 дня как стали гворить мааааамааааа когда плачим))))) |
||
![]() |