![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маячка, я тебе советую перед прививкой лучше сделать анализы, так как вы болели, вам об этом должен был сообщить ваш врач, и после болезни вроде как месяц нельзя, а вы болели на прошлой недели если я не ошибаюсь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня врачихе говорила об этом, она сказала что нет не каких проблем, у него был только насморк. Она его через день проверяла. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас тоже прошла ттт но после свечки. Пока не поднималась больше. Но пупс капризный. И мы тоже давно вылезли из зимнего конверта. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам в конверте не удобно гулять, тесно.... мы надевали наш костюм на синтепоне, но сейчас метели сильные, пришлось достать б/у отданный комбез - ну там в коляске то не видно особо, но он хоть теплее чем костюм... А Саньке в костюме новом нравится - там руками-ногами можно барахтать, как взрослый прям...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока анализы не сдавали я не могу сказать есть какие то изменения или нет. Смесью докармливаю "нутрамиген", сына хотя бы каждый день в туалет ходит по большому, я правда начала молочное кушать понемногу. Не могу совсем без молочный продуктов.
Маечка С трехмесячным днем рождения Вас!!! Ростите большими и здоровенькими!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Во-ВО ))) как говорят - у дураков мысли сходятся. Но мы то не дурочки, мы заботливые мамки) Ларюсь, мой муж завтра поедет записываться. Я вообще смутно представляю как это все будет?! Говорят страшные очереди. Сегодня одна дама в бассейне сказала, что записалась когда была беременна. Во как... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш не прописан... Живем на съемной квартире... У мужа купленная регистрация, он в одном районе республики прописан, а я в другом... Живем в столице... говорят, есть штрафы....
А на счет садика - так это мама меня сегодня заставила узнать, когда мы мимо управления дошкольного образования проходили... У меня знакомая написала, когда ребенкку было 2 недели.. все сразу написали, одни мы чо то телимся... Но у нас папе по работе льгота положена - может же прокатит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы записались когда нам 2 недели было, мы 3025-е в очереди, сказали в апреле 2011 узнать на сколько продвинулись
![]() на счет прописки - прописались, во вторник отдали документы, в четверг нам их отдали со справкой что дите прописан Цитата:
![]() |
|
![]() |