![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Роды нас ооочень сблизили, ни он ни я не пожалели об этом - он очень мне помог и морально и физически ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да дурь в голову ударила. Всё пытался с собой что-то сделать. Два раза-и оба пришлись на мою Б. При этом твердил-не переживай, тебе нельзя. ![]() Пойду я, а то на маму сыночка свалила ![]() Свет, если узнаю, куда сообщить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
суда пиши |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Наташ! Мы старались))))
А муж твой молодец, не бросил жену!!! Мой когда только к вечеру услышал мой голос сказал - солнышко я чуть не умер, лучше б я с тобой пошел... А всю Б отмахивался, да я и не хотела))) Но, после драки как говорится... |
![]() |