Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 17:51
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Забрала сегодня результаты анализов сыночка (кровь, моча) гемоглобин немного низковат, но педиатр и иммунолог сказали прививку делать можно. Выписали таблетки (железо), но я не стала давать лучше яблочный сок и пюре, там тоже железа много! Гемоглобин может упасть когда с ГВ переходишь на ИВ, это для тех кто на ГВ, чтоб вы потом не особо пугались
Крошка вне форума  
Old 24.03.2010, 17:53
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Забрала сегодня результаты анализов сыночка (кровь, моча) гемоглобин немного низковат, но педиатр и иммунолог сказали прививку делать можно. Выписали таблетки (железо), но я не стала давать лучше яблочный сок и пюре, там тоже железа много! Гемоглобин может упасть когда с ГВ переходишь на ИВ, это для тех кто на ГВ, чтоб вы потом не особо пугались
Алла ты уже соки даёшь? а пюре какой?
У нас пока не брали анализы, завтра едим делать прививку.
mayechka вне форума  
Old 24.03.2010, 17:55
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Алла ты уже соки даёшь? а пюре какой?
У нас пока не брали анализы, завтра едим делать прививку.
Мы уже кашку едим а пюре яблочное!
Маячка, я тебе советую перед прививкой лучше сделать анализы, так как вы болели, вам об этом должен был сообщить ваш врач, и после болезни вроде как месяц нельзя, а вы болели на прошлой недели если я не ошибаюсь!
Крошка вне форума  
Old 24.03.2010, 18:04
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже кашку едим а пюре яблочное!
Маячка, я тебе советую перед прививкой лучше сделать анализы, так как вы болели, вам об этом должен был сообщить ваш врач, и после болезни вроде как месяц нельзя, а вы болели на прошлой недели если я не ошибаюсь!
ОО молодцы.
Я сегодня врачихе говорила об этом, она сказала что нет не каких проблем, у него был только насморк.
Она его через день проверяла.
mayechka вне форума  
Old 24.03.2010, 18:08
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а если на ГВ и гемоглобин низкий - в анализах написали анемия, у меня он правда по жизни низкий, видимо и детю не хватает. Тоже наверное пропишут чего-нить
zhuzhik вне форума  
Old 24.03.2010, 18:35
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Chihiro, ты уверенна, что у вас молочница?????Спроси лучше у педиатра, может просто после еды осталось??? Когда молочница, детки орут постоянно, у них все болит и ничего не едят!!! Порой даже в больницу кладут, там все в ротике в складочках скапливается! Думаю у вас просто после еды налет остался!
я не уверена, но пятна белые какие бывают если деть срыгнет через какое-то время после еды не очищаются ни ватной палочкой, ни марлечкой (( Хоть это пока не мешает нам кушать, но а вдруг это начало только.

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
да мы уже весь март в весеннем комбезе, сыну очень нравится, не капризничает. А теперь еще и спит в нем на балконе, в зимнем он почему то на балконе спать отказывался/

хвастаюсь нашей семейной фоткой
Какие вы замечательные! ТТТ

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Chihiro,я подождала и темпа ушла пока.и мой спать хочет,но не может.
Глицин-1/4 растолочь и в водичке.
пасиба за рецептик
У нас тоже прошла ттт но после свечки. Пока не поднималась больше. Но пупс капризный.

И мы тоже давно вылезли из зимнего конверта.
Chihiro вне форума  
Old 24.03.2010, 18:42
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Ивка,как ваша ЛН? лучше стало? а какой смесью вы докармливаетесь?
Софьюшка вне форума  
Old 24.03.2010, 18:53
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже в весеннем уже гуляем.просто из зимнего конверта мы выросли.
Buntar_ka вне форума  
Old 24.03.2010, 19:35
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам в конверте не удобно гулять, тесно.... мы надевали наш костюм на синтепоне, но сейчас метели сильные, пришлось достать б/у отданный комбез - ну там в коляске то не видно особо, но он хоть теплее чем костюм... А Саньке в костюме новом нравится - там руками-ногами можно барахтать, как взрослый прям...
Ларюся вне форума  
Old 24.03.2010, 20:03
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Ивка,как ваша ЛН? лучше стало? а какой смесью вы докармливаетесь?
Пока анализы не сдавали я не могу сказать есть какие то изменения или нет. Смесью докармливаю "нутрамиген", сына хотя бы каждый день в туалет ходит по большому, я правда начала молочное кушать понемногу. Не могу совсем без молочный продуктов.

Маечка С трехмесячным днем рождения Вас!!! Ростите большими и здоровенькими!!!
Ивка вне форума  
Old 24.03.2010, 20:05
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro на счет молочницы - есть рецептик с содой питьевой, но лучше к доктору сходи, зачем зря малыша мучить - может это и не молочница вовсе, а просто молочко.
Ивка вне форума  
Old 24.03.2010, 20:11
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а вы на садик заявления написали?
Ларюся вне форума  
Old 24.03.2010, 20:18
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение

Во-ВО ))) как говорят - у дураков мысли сходятся. Но мы то не дурочки, мы заботливые мамки)

Ларюсь, мой муж завтра поедет записываться. Я вообще смутно представляю как это все будет?! Говорят страшные очереди. Сегодня одна дама в бассейне сказала, что записалась когда была беременна. Во как...
Ивка вне форума  
Old 24.03.2010, 20:19
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

у меня встречный вопрос: детей прописывали уже???
Ивка вне форума  
Old 24.03.2010, 20:40
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наш не прописан... Живем на съемной квартире... У мужа купленная регистрация, он в одном районе республики прописан, а я в другом... Живем в столице... говорят, есть штрафы....

А на счет садика - так это мама меня сегодня заставила узнать, когда мы мимо управления дошкольного образования проходили... У меня знакомая написала, когда ребенкку было 2 недели.. все сразу написали, одни мы чо то телимся...

Но у нас папе по работе льгота положена - может же прокатит...
Ларюся вне форума  
Old 24.03.2010, 20:42
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристя, мне мама сегодня на всякий посоветовала - если молочница, разведи в стакане теплой воды ложку соды, намотай на пальчик марлечку и оботри ротик внутри. За день, сказала, проходит....
Ларюся вне форума  
Old 24.03.2010, 20:49
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы записались когда нам 2 недели было, мы 3025-е в очереди, сказали в апреле 2011 узнать на сколько продвинулись
на счет прописки - прописались, во вторник отдали документы, в четверг нам их отдали со справкой что дите прописан

Цитата:
Сообщение от Ивка
Сегодня одна дама в бассейне сказала, что записалась когда была беременна. Во как...
она не могла записаться, т.к. там нужно свидетельство о рождении
zhuzhik вне форума  
Old 24.03.2010, 21:13
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я нет еще, все забываю
Крошка вне форума  
Old 24.03.2010, 21:14
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
у меня встречный вопрос: детей прописывали уже???
мы да, сразу как сделали св-во о рожд., только еще гражданство не давали)))
Крошка вне форума  
Old 24.03.2010, 21:15
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а если на ГВ и гемоглобин низкий - в анализах написали анемия, у меня он правда по жизни низкий, видимо и детю не хватает. Тоже наверное пропишут чего-нить
при ГВ не знаю, так проще, поешь яблочек, печень кашку гречневую и малышу с молоком все достанется!
Крошка вне форума  
Закрытая тема