Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 22:20
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Я читала, что они с 3-х лет
Да на коробке написано, что с 3-х. Ничего его не обсыпала, значит можно=))))
Мы и обычное молоко в пакетах пьём,6%.

Девочки, а вы сами пельмени-то лепите или покупные даёте?????
СораДница вне форума  
Old 24.03.2010, 22:25
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Да на коробке написано, что с 3-х. Ничего его не обсыпала, значит можно=))))
Мы и обычное молоко в пакетах пьём,6%.

Девочки, а вы сами пельмени-то лепите или покупные даёте?????
Да, мне тоже идея с пельмешами понравилась. Хочу налепить совсем милипусенькие, как в магазе, которые продаются за бешеные деньги.

Моя знакомая своей малышке с 5 мес. давала обычное молоко, всей семье варит кашу на такой, и малышке ту же кашу давала. Вроде всё ок. Хотя я бы так не рискнула, я и Агушу то до сих пор пополам с водой развожу, когда кашу варю, а просто попить пока не пробовала давать.
Хельга вне форума  
Old 24.03.2010, 22:29
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Цитата:
У меня вопрос: а вы даете МОЛОКО Агуша или Тема (или любое другое, которое с трубочкой продается)??? Можно его давать-то??
я склоняюсь для каш молоко в пакетах обычных...объясню почему: там срок хранения-несколько суток, это для молока реальнее, чем полугодовое хранение....свекровь у меня много лет директор кафана одного, в продуктах оч хорошо разбирается, говорит, что такую гадость маленьким давать категорически против.....мой тепка и молоко детское не стал пить

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
ВСем привет!!!

мы его получаем, но пьем ой как не охото, у мамы вкуснее))
только в кашу его, и то пополам с водой.

Сегодня у Вовика день рожденья, а настроение ниже плинтуса, помоги поднять
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

малька, ну невеста наша просто неотразима

Бесик, тебе удачи!!!!! Большой-большой! я считаю, раз тебе эта работа по душе, ты будешь иметь материальные плюсы, то надо соглашаться!!!! Ты ж Еву ни на улицу выбрасываешь!

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
щас моя мама изъявила желание погулять с Настюхой, я их отпустила) Так блин, все хорошо, НО!!! Пока я одевала Настю, слушала постоянно комментарии: "шапочку потеплее одень, свитер потолще, давай еще одни носки, а где шарф? не этот, давай теплее, а перчатки не забудь, давай еще одеяло с собой, вдруг замерзнет"!!!!!!!!!
Я ее чуть не послала, девочки!!!!! НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кап, ну что ты так к ним всегда категорична? они ж хотят, как лучше! плохо было бы, енсли бы они клали на вас с высокой колокольни, не сидели бы с Насей, не гуляли и не волновались о ней!!!Говорят, что детей воспитывают, а внуков просто любят вот и забота отсюда

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девочки, ваши карапузы понимают слово "нельзя!"? Моя вроде понимает, но при этом начинает хитро улыбаться и дальше испытывать меня на прочность... Это в лучшем случает, а может и на пол упасть и биться в истерике, демонстрируя свои актёрские способности...
мы понимаем, но иногда можем сделать вид, что не услышали

Дарька, выздоравливайте!!!!

У Степки сегодня просто день падений:нос об ковер счесал, губу разбил верхнюю...ужас
ЛесЕнок вне форума  
Old 24.03.2010, 22:30
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

про пельмени)))) Степка давно свои пельмени ест и манты, с удовольствием)) вообще паровое в мантышнице хорошо уплетает
ЛесЕнок вне форума  
Old 24.03.2010, 22:30
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Добрый вечер, красавицы! Спасибо, что ответили на вопросы...
Ольчик, спасибо за фотоотчет. Доча красавица, такие кудри, ммм...
Аллочка, мы не пьем молоко. Вернее я его не разу не давала, т.к. на ГВ мы. А вот от кефира и йогурта питьевого отказывается. А вот йогурт Эрмик с кальцием и йодом кушаем.
Сегодня забегала в книжный. Увидела книжку "Как приучить к горшку ребенка за 7 дней". Такая книжка забавная...
А так сегодня дурдом. Пришла свекровь посидеть с Мишкой, а я по делам поскакала. Так она накормила Мишку мандаринами. Половинку мандаринки ребенку скормила, дура...
Laska вне форума  
Old 24.03.2010, 22:31
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Дарька, выздоравливайте!!!!
Женьчик, с праздничком...

А про молоко. То каши и творог делаю из детского череповецкого молока, у него срок хранения 3 суток.
Laska вне форума  
Old 24.03.2010, 22:34
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ань, это я про молоко спрашивала. Моя мандарины трескает. Вроде все оки)))
Авусь, как зачет?? ЗАЧЕТ. Халява.
Gelli с Днем рождения сына!
Лесь, пусть Степка так тебя больше не пугает падениями.

Лида где??
Женькина Малышка вне форума  
Old 24.03.2010, 22:35
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

я тут))
Лида вне форума  
Old 24.03.2010, 22:36
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Анют, а у него аллергия что ли? если нет, то ничего страшного в половинке мандарина нет

Еще похвастаться хочу уже дней пять не кушаем грудь, почти достигли цели и засыпать стал сам...я просто счастлива, что качат не надо и носить по всему дому!!!... сегодня проснулся , посмотрел на сисю, головой мотает, типа :"можно"? я говорю, что не надо...и все!!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 24.03.2010, 22:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

У нас дело с завязыванием с сисей не получается. Она еще чаще её требует. Не даю -истерит.
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
я склоняюсь для каш молоко в пакетах обычных...объясню почему: там срок хранения-несколько суток, это для молока реальнее, чем полугодовое хранение....свекровь у меня много лет директор кафана одного, в продуктах оч хорошо разбирается, говорит, что такую гадость маленьким давать категорически против.....мой тепка и молоко детское не стал пить
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
А про молоко. То каши и творог делаю из детского череповецкого молока, у него срок хранения 3 суток.
Это которое пастеризованное? Вот про Простоквашино в прозрачной пластиковой бутылочке хорошо отзываются...
Я тож как-то теперь призадумалась, может всё-таки лучше и правда такое давать.
Хельга вне форума  
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
про пельмени)))) Степка давно свои пельмени ест и манты, с удовольствием)) вообще паровое в мантышнице хорошо уплетает
Поделись секретом приготовления пельменей Можно в личку=)
СораДница вне форума  
Old 24.03.2010, 22:40
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, у нас на мандарины аллергия. Тогда чуть-чуть угостила, так вокруг шеи все красное. А тут половина мандаринки...
Ириша, прости перепутала...
Laska вне форума  
Old 24.03.2010, 22:41
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
я тут))
Партизан....
Я думала куды делась, а ты просто нас читаешь!
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Поделись секретом приготовления пельменей Можно в личку=)
А что в личку, я тоже хочу...
Laska вне форума  
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девочки, у нас на мандарины аллергия. Тогда чуть-чуть угостила, так вокруг шеи все красное. А тут половина мандаринки...
Ириша, прости перепутала...
Забей, что перепутала. А ты дала антигистаминное??
MARGO
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MARGO на пути к лучшему

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15295

девочки,создала тему!помогите
MARGO вне форума  
Old 24.03.2010, 22:44
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Это которое пастеризованное? Вот про Простоквашино в прозрачной пластиковой бутылочке хорошо отзываются...
Я тож как-то теперь призадумалась, может всё-таки лучше и правда такое давать.
Ага, пастеризованное. У нас еще детский кефир есть, у него 2 дня срок годности. Но мы его не пьем...
Laska вне форума  
Old 24.03.2010, 22:45
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Забей, что перепутала. А ты дала антигистаминное??
Дала супрастин и уже после купания вокруг шеи немного покраснело...
Laska вне форума  
Old 24.03.2010, 22:45
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Партизан....
Я думала куды делась, а ты просто нас читаешь!
ну я так частями вас
Лида вне форума  
Закрытая тема